ID работы: 6083210

Прошлое и Настояшее

Другие виды отношений
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжаем знакомится

Настройки текста
Как договорились они, встретились в этот же день в 4 вечера. Они гуляли по городу. Болтали обо всем. Так они встречались каждый день. Каждый из них понимал что, влюблялся в друг друга. В один прекрасный солнечный день Игорь решил сделать ей предложения. В один из вечеров они гуляли в парке как всегда и тут он говорит: - Пошли в ресторан.-сказал Игорь. - А пошли.- ответила она Когда они зашли то тут же на них посыпались лепестки роз заиграла музыка. Леся била в шоке от всего этого.К ним подошел официант и проводил к столику. - Это в сё для меня? - спросила Леся. - Да. Сегодня все только для тебя.-ответил Игорь - Не ужели это все правда, а не сон? - Нет тебе все это не снится все,что ты видишь это правда. Тут к ним подошел официант перенёс шампанское и предложил меню. Они выпили и тут заиграла музыка. Я забываю, как меня зовут, Когда тебя я вижу, ангел мой. Пусть в моей жизни даже птицы не поют, Лишь только б слышать этот голос неземной. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Я платье белое тебе дарю И безнадежно под венец зову, Но всё равно Всевышнего благодарю, За то, что на одной Земле с тобой живу. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. Припев: Неповторимая и несказанная, Всегда любимая, всегда желанная, Среди затмения моё прозрение, Ты жизнь моя и вдохновение, В твоём плену быть наслаждение. После песни он резко встал на одно колено вытянул бархатную коробочку, открыл ее и спросил: -Леся ты станешь моею женою? Она била немного в шоке, а когда все осознала и с глаз покатились слези и она ответила ему - Да!!!! Игорь надел ей на пальчик встал и поцеловал. Хочу всю жизнь тебя любить, О грусти навсегда забыть. Ведь счастье — только лишь с тобой, Любви не нужно мне иной. Хочу обнять тебя скорей, Ведь в мире нет тебя нежней. И больше нет прекрасных слов, Чтоб выразить мою любовь. Они пошли до дому и провели очень бурную ночь. На следующий день они пошли в Закс и подали заявление. После этого они пошли в академии где учились. Так прошла неделя. Как то раз Леся сидела на очередном занятии по стрельбе и ей за тошнило она резко вскочила и побежала в туалет за ней рванули все преподаватели которых она встретила по пути. Когда они подбежали к двери она оказалась заперта один из преподавателей Василий Вадимович спросил: - Олеся с тобой все в порядке? -Д...а. Тут открылись двери и вышла Леся. - Я просто на верное отравилась.Все нормально. -Так Леся бегом в мед санчасть, а все остальные на занятия.- сказал Василий Вадимович. Леся пошла в мед санчасть ее осмотрели, но признаков отравления не было и ее отправили на УЗД. В больнице кабинет УЗД: - Вам девушка сначала к гинекологу нужно, а ко мне уже потом так что сначала к гинекологу в 14 кабинет, а после него ко мне. - А за чем мне к гинекологу? - А за тем что вы беременная. - Спасибо, а в какой кабинет вы говорите надо идти? - спросила плача. - В 14 кабинет и не плачьте у вас хоч срок маленький, но ребенок все чувствует. - Так я от радости. Спасибо. Я пойду. Олеся вышла закрыв за собою дверь и направилась к 14 кабинету. Подойдя она спросила к то последний и стала ждать своей очереди и впала в раздумия Ума Я беременная!!!!! И у нас с Игорем будет ребенок. А как ему это сказать.Меня из раздумий вывела медсестра. Конец Ума. - К то из УЗД направлен? - Я.-ответила ей Леся. -Проходите. Ума зашла. Ее осмотрели и сказали: - Ну что поздравляю у вас 2 недели. - Спасибо я пойду. - Конечно жду вас через 2 недели - Хорошо.До свидание. Вечером Ума встретилась с Игорем. -Игорь мне нужно кое-что тебе сказать. - Только не говори что ты передумала выходить за меня замуж. - Нет что ты я не об этом. - Ну тогда что ты мне хочешь сказать. - Ты можешь меня не перебивать!-за орала Ума. - Все. Я молчу. - В общем я беременная. - Что? То есть я стану папою? - Да.Ты рад? - Конечно. Леська как я тебя люблю. - И я тебя очень люблю. Через месяц они поженились, а через 8 месяцев у них родился ребенок девочка ее назвали Никитиной Екатериной Игоревной. И все вроде у них хорошо они учатся воспитать дочь. С того момента прошел ровно год, но подруга Леси Катя была влюблена в мужа Леси и решила их разлучить она пришла в гости когда Леся била на занятиях а ребенок у родителей Игоря она подсыпала ему в чай снотворное положила в кровати раздела его и себя а через час пришла Леся когда она это у видела то Игорь уже проснулся и увидел Уму, но понял что он находится в кровати из подругой его жени. Леся забрала ребенка и развелась и с ним после этого не виделась. Так прошло 6 лет. Лесю Сошников отправил на перевоспитание в группу Смерч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.