ID работы: 6083210

Прошлое и Настояшее

Другие виды отношений
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь в группе Смерч

Настройки текста
В первый же день Леся понравилась всем кроме Муры. Она решила что Ума уведет у нее Кота, но после первого задания они немного подружились. Так проходило время, и Леся стала оживать после предательства со стороны своего бывшего любимого мужа, но радовало ее одно это ее дочь Катя. Так прошел год. Ума снова влюбилась безответно в Бизона, а он влюблен в нее, но считает что это не взаимно. Признаться им в этом помогло одно задание. Вроде бы простое задание с которым группа встречалась ежедневно, но что-то пошло не так как было запланировано. Уму и Муру взяли в заложников (хоть мне кажется,что это не реально но все же) когда группа попыталась их освободить то один из террористов тяжело ранил Уму( ну мы же знаем как Ума любит куда-то влипать), а второго обезвредила сама Мура, но и ее немного зацепило, но у нее ничего серьезного так царапина, а вот Умы пуля попала в живот, и не вышла ее срочно отправили в ближайшую больницу вся группа поехала за скорой. Уманову отвезли в операционную началась операция. Группа просидела под операционной час, два и только на шестой час из операционной вышел врач и к нему зразу подлетела вся группа и задали один вопрос: - Как она? - Все в порядке. Операция прошла хорошо. Ее жизни ничего не угрожает. - К ней можно? - спросил Бизон. - Только завтра и то на минуту и одному. Поезжайте домой. - сказал им врач. На следующий день к ней приехала вся группа. - Здравствуйте.- сказал врач. - Здравствуйте. Скажите доктор, а к Олесе можно?-спросил Бизон. - Да, но только одному и на минуту.-врач ушел. - Ну кто пойдет?- спросил Кот. - Пусть идет Бизон.-ответила Багира. - А почему Бизон я тоже хочу ее проведать.- возмутился Кот. Но после грозного и злобного взгляда Бори замолк и даже немного спрятался за Багирой и ответил: - Ну Бизон так Бизон. Я что против.- сказал Кот. Тарасов зашел в палату. Тем временем за дверью палаты. - Что это с ним такое? - спросил Физик. - Ха. Да влюбился наш Бизончик в нашу Умку вот он и бесится.- сказала Мура - А ты откуда знаешь?-спросил весь Смерч. - Да тут только дураку не ясно. - А я что-то такое и подозревал. - сказал Серега. Тем временем в палате. - Ну ты как? - спросил у нее Тарасов. Ума показала ему знак "ок" - Знаешь как ты меня напугала. Молчи и не перебивай меня. Я сколько раз тебя просил не лесть на рожон почему ты меня не слушаешь. Я же переживаю за тебя Лесь. Я... я люблю тебя. Последние слова привели Уму в шок. Тут как раз зашел врач: - Вам пора. - Да хорошо я уже иду. Ребята навешали Уму каждый день когда у них не было заданий. К ней приходили все, но не Бизон нет он приходил, но очень редко в основном передавал привет через ребят. Так прошел месяц. Уму выписали и она решила поговорить с Бизоном. Она приехала к нему домой нажала на звонок, и стала ждать когда дверь откроется.Дверь открылась: - Ума!!!?!??-удивился Боря. Кого но ее он не ожидал увидеть. - Я.А что не рад меня видеть.- спросила Ума. - Нет что ты конечно рад. Проходи.- сказал ее Бизон. -Борь я с тобой поговорить хотела о том что ты мне в палате сказал тогда. - Я тебя слушаю.-ответил спокойно Бизон.А внутри идет целая война. - То что ты мне там сказал это правда?- это был единственный вопрос который ее интересовал. - Лесь.-он что-то хотел ее сказать, но она его перебила. - Ответь да или нет. - Да. Он ожидал все что угодно, но ни такого. Леся без слов поцеловала его и сказала: - И я тебя люблю. Он был самым счастливым человеком. Через месяц они сыграли свадьбу, а через пару лет Бизона, Батю, Багиру и Кота переведут воспитывать группу Нерпа в которой будет работать ее бывший муж и отец Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.