ID работы: 608325

Жестокий дождь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Перед глазами – дорога. Дождь. Гробовая тишина, только шум проезжающих мимо машин нарушает её. Молчание, гнетущее. А впереди – неизвестное. Как Дин отреагирует на внезапное появление меня собственной персоной? Прогонит или примет? Я уже даже начала сомневаться, что хочу ехать к нему. Мне страшно. Я волнуюсь. Переживаю. Но теперь я уж точно ко всему готова – и к тому, что прогонит, и к тому, что примет... Ко всему. И больше я не дам воли слезам. Буду держаться до последнего... И я уже даже не надеюсь, что одолевать меня буду слёзы радости, а не печали. Не бывает так в жизни, не бывает! Не может быть такого, чтоб любовь «с первого взгляда» была взаимной. Не может. Я не верю! Не верю! Остановка. Неужели приехали? Я оглянулась, попытавшись рассмотреть через залитое дождём стекло, что там творится, на улице. Оказывается, я даже не заметила, как девушка обогнала машину Дина и преградила ему путь своей. - Иди к нему, – сказала Эллис. – И не смотри на меня так. Я здесь лишняя и буду сидеть в машине. Причём, Дин мне голову оторвёт, если я явлюсь. Давай, чего расселась?! Или ты дождя испугалась?! Я, вздохнув, вышла из машины. Холодные капли били по плечам. Я не могла не вспомнить тот ливень, который застиг меня врасплох в первый день нашего с Дон Жуаном знакомства. Сердце колотилось быстро-быстро, быстрее некуда, казалось бы. Но когда парень вышел из машины и замаячил перед моим взором своим прекрасным всем, оно начало биться как минимум раза в три быстрее. Он начал подходить ко мне и я пошла на встречу. Ну же, говори что-нибудь, друг. Говори. Пожалуйста. Не заставляй меня начинать этот разговор, ибо я не смогу. Не смогу найти подходящих слов и мы просто разойдёмся. Скажи что-нибудь. Умоляю. Он ничего не говорил. Подошёл почти вплотную и просто поцеловал. Это получилось так легко, так блаженно, как глоток чистого, свежего, лёгкого воздуха. Он обнял меня своими сильными руками и прижал к себе, ещё долго не разрывая поцелуй. О таком можно было только мечтать. Я слышала биение его сердца. Оно колотилось так же быстро, как моё. - Карина... – начал он. – Я... пойми меня правильно... Я хочу для тебя лучшей жизни! Я хочу, чтоб ты вернулась обратно, в тот город и была счастлива... Я не тот, за кого ты принимаешь меня. - Я знаю о тебе всё, Дин! – отчаянно воскликнула я. Я не могла снова его потерять, он был мне нужен. Он – смысл моей жизни. Я не отпущу его. – Ты охотник... После того, как я об этом узнала, ты начал привлекать меня ещё сильнее. Ты герой. Ты спасаешь людей. Дин, я люблю тебя. Забери меня с собой. - Ты понимаешь, чего ты просишь? – парень заглянул в мои глаза. Было заметно, что он сам страшно хочет, чтоб я осталась с ним, но он боится. Как говорила Эллис – он боится меня потерять и не хочет подвергать опасности. - Да, я понимаю. И я хочу этого. Хочу стать охотницей. Главное – с тобой. Только с тобой я буду по-настоящему счастлива. Спокойная жизнь, о которой ты так мечтаешь, ничем не привлекает меня. Ты - один из немногих людей, которым можно сейчас доверять, я знаю это... И только с тобой я смогу прожить такую жизнь, о которой мечтаю. Которую правда хочу прожить. Парень снова наклонился к моему лицу и нежно поцеловал меня в губы, не прекращая прижимать к себе, будто пытаясь оградить от всего мира, полного разных опасностей и тревог, полного суеты и беспокойства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.