ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Устала. Ты так устала от этой жизни. Мечта стать актрисой так и не сбылась, а все твои навыки и учеба в театральном тебе не понадобятся. Никогда. А мама говорила. Говорила, что если пойдешь на поводу у своего сердца, то сойдешь на неправильный путь. А что вообще «правильный путь»? Сейчас ты работаешь стриптизершей в ночном клубе. Ты ненавидишь себя за это, ведь переехав в другую страну, ты так и не исполнила свою мечту. Ты еле успеваешь работать днём официанткой, а вечером танцевать для этих извращенцев. Ты ненавидишь их. Ненавидишь себя. Ненавидишь Его… Каждый вечер он приходит посмотреть на твой танец. Его изумрудные глаза прожигают тебя взглядом. Он сидит прямо перед твоей платформой, но никогда ничего не говорит. Он даже не прикасается. Не пытается хоть как-то коснуться тебя. Он кладет на стол приличную сумму денег и уходит. И тебя это бесит. Потому что его рыжие волосы и похотливая усмешка всегда привлекали тебя. Он единственный посетитель, который тебе запомнился с первого дня. Он был слишком молод для такого заведения. Обычно, парни в его возрасте занимаются сексом со сверстницами, ходят на свидания, ведь у них вся жизнь впереди. В это заведение ходят лишь одинокие мужчины, у которых есть деньги, но нет женской ласки. Что же его привело сюда? Ты не знала его имени, не слышала его голос, но при этом всегда ждала его ровно в момент твоего выхода. Он всегда сидел на своём месте, наслаждаясь очередной рюмкой виски. Но сегодня Он не пришел. Не пришел, и всё желание танцевать пропало. Ты двигалась медленно, не попадая в такт. Даже директор был недоволен твоей работой, зная, что посетители всегда были от тебя в восторге. По сути, ты всегда танцевала для Него. Но сегодня Он не соизволил прийти. Ты волнуешься. Ведь он приходил каждый день в течении полугода, никогда не пропустив твоего выступления… На следующий день Он пришел. Тебе хотелось задать Ему множество вопросов. Где Он пропадал? Всё ли хорошо у Него? Почему Он не пришел вчера? Но Он не смотрел на тебя. Просто сидел и рассматривал свою шляпу. «Почему? Почему ты не смотришь на меня?» — пронеслось с ноткой переживания у тебя в голове. Когда ты собиралась уходить, Он окликнул тебя. «Откуда Он знает моё имя? Значит, Он интересуется мной..?» Ты оглянулась. Его ярко-зеленые глаза пристально рассматривали тебя. Он поднялся с кресла и медленно, растягивая каждый слог, но при этом очень тихо, что бы слышала только ты, сказал: — Я хочу провести с тобой эту ночь. — Извините, но приватные услуги дают лишь девушки в красных нарядах, которые находятся в той части зала, — ты указываешь пальцем на танцующих девиц в левом крыле клуба, — Если хотите, я могу позвать одну из них. Она подарит Вам наслаждение, которое несомненно… — Меня не интересуют другие девушки, — перебил Он тебя, — Я хочу, что бы ТЫ подарила мне незабываемую ночь. Он кладет на твою платформу небольшой чемоданчик. Слышится щелчок. Тебя переполняют эмоции. Здесь столько денег, что ты бы могла бросить эту отвратительную работу, и переехать в новую однокомнатную квартиру. Это трудный выбор. Ты никогда не торговала своим телом. Это ниже твоего достоинства, но этот шанс может изменить хотя бы чуть-чуть твою жизнь в лучшую сторону. Всего лишь один секс? Может, стоит попробовать..? Ты смотришь Ему в глаза. Он ждет. Ждет твоего ответа. — Ну так что? — поднимает он слегка бровь, и тень улыбки появляется на его лице, — Я не собираюсь долго ждать, у меня полно дел. Если откажешься, я больше не приду, и ты даже не сможешь оплачивать свою комнату в общежитии. Твоя жизнь превратится в ад, не сомневайся. «А разве я уже не в аду?» — Я… Не знаю. — Ясно, — Он берет чемодан, разворачивается и начинает уходить. — Постой! Ухмылка. Он знает твой ответ. Но ТЫ еще не решила. Что ТЕБЕ делать? Что ПРАВИЛЬНО? Прислушаться к сердцу или сделать то, что говорит разум? Ты не знаешь… Не знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.