ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
— Я… Я согласна! Тысячи осколков взрываются в твоей груди. Правильный ли выбор ты сделала? Твои усталые глаза медленно поднимаются на юношу. Ты устала от жизни. От такой жизни. И готова на всё, что бы пожить хотя бы чуть-чуть в своё удовольствие. Он ухмыляется. Какая гадкая усмешка. Как будто ты мышь, попавшая в мышеловку. Он прекрасно понимает, что ты бы не отказалась от такого предложения. Это глупо. Но ты чувствуешь себя неловко. Нет. Ты зла на себя! Ты снова чувствуешь эту ненависть по отношению к себе. Даже не к нему. Он всего лишь забавляется. Нашел себе очередную потаскушку. Ты ведь верила, что он смотрит только на тебя, да? А что, если это не так? Что, если он со всеми девушками уже успел наиграться, и просто настала твоя очередь? Ты об этом думала? Хотя… Какая тебе разница? Он никогда не сможет влюбиться в тебя, ведь ты стриптизерша, а что еще хуже — скатываешься до уровня шлюхи! Стоп. Что за мысли? Какая любовь? Он тебе никем не является. Обыкновенный клиент. И всё. Или же за тот период, когда он приходил, ты успела влюбиться в него? Какая глупость. А впрочем, это похоже на тебя. Ты всегда слушаешь только сердце. Наивная дурочка. — Ну так что..? Ты проведешь меня в «комнату любви» или же нет? — отвлекает Он от твоих мыслей. Он сказал «комната любви»? Значит, он знает, как это здесь называется. Получается, у него уже были девушки в этом заведении… — Эй. Меня бесит твоя молчаливость. — он осматривает тебя снизу вверх, — Ну ничего… — усмешка, — Я заставлю тебя громко стонать! «Что он сказал?» Твои щеки покраснели, и ты закусила губу. «А с виду такой приличный молодой человек…» — Одну минуту. — говоришь ты и быстрым шагом направляешься в кабинет директора. Твоё сердце бьется настолько часто, что складывается впечатление, что оно сейчас выпрыгнет из твоей груди. Ты врываешься в кабинет и говоришь: — Мистер Кингсли, у меня появился приватный клиент. Не могли бы Вы сказать мне, какая из комнат свободна? Ты зажмурила глаза. Тебе стыдно. Чертовски стыдно. Какой позор. — Хмм… Мисс, а Вы знаете, что надо стучаться перед тем, как зайти в мой кабинет? — похотливо облизывается, разглядывая твою разгоряченную кожу. Да и видок еще тот у тебя: черные супер-коротенькие шортики, подчеркивающий твою неотразимую фигуру, корсет, испорченная прическа и напуганные глаза. Такое зрелище очень часто возбуждает мужчин, вечно желающих почувствовать себя королями этого мира, — Вы наконец решили попробовать себя в области проституции? Хм… Интересно. А Вы девственница? «Что? Ему это так важно знать?» — А для Вас это имеет значение? — Ну конечно же, милочка. Ведь я твой директор. «Мы уже на „ты“? Поганый извращенец.» — Допустим, да. И что дальше?— задираешь носик. — Ахах, милочка... Помните, с кем Вы разговариваете. Он хватает тебя за волосы и резким движением впивается в твои губы. Он пытается засунуть свой язык в твой рот, но ты не позволяешь ему. Как противно. — Прекратите! — отталкиваешь его и выбегаешь из комнаты. Трудно дышать. Ты ненавидишь этого ублюдка всем сердцем. Ненавидишь всех здесь присутствующих, кроме… Лилит! Точно! Она тебе поможет. Ищешь глазами немного плоскую фигуру девицы с рыжими волосами. «Нашла!» — радостно проносится у тебя в голове. Ты вытаскиваешь танцующую девушку с платформы и тянешь её в сторону барной стойки, чем вызываешь унылые возгласы мужчин, наблюдавших за её стриптизом. Огненные волосы падают на её лицо, а карие глаза с упреком смотрят на тебя. — Дурочка! Всех клиентов мне распугаешь. — она вздыхает и грозно на тебя смотрит, — Ну! Говори, что хотела. — Извини. Ты не знаешь, есть ли свободная комната для приватных услуг. У меня тут клиент появился...— застенчиво говоришь ты. — Ооо… — суровый взгляд подруги сменяется на игривый и задорный, — Всё таки решилась, да? А я давно говорила тебе, что это классная идея! И сама удовольствие получаешь, и денежка прибавляется. — она улыбается. Вот за это ты её и любишь, она всегда ищет выгоду и находит позитивное в плохом. Вообще Лилит прекрасный человек, просто судьба жестока, занесла её в это, ненавистное тобою, место. — Это ведь будет у тебя первый раз, да? Ну, не забудь тогда взять презервативы у Карла и закрыться на замок, а то мало ли, какие извращенцы захотят посмотреть на вашу страсть, ахах. — она смеется. Так весело и беззаботно, как будто вы обычные девчонки, обсуждающие своих одногруппников. — Ладно, — посерьёзнела вдруг, — Дам тебе на время свою комнату. В любом случае, с тебя потом подробный рассказ, — подмигивает Лилит и достает с маленького кармашка ключик. — Тебе надо торопиться. Нельзя заставлять клиента долго ждать. Удачи. — пихает тебя в спину и бежит на свою платформу, извиняясь перед зрителями. Ты сжимаешь ключ в своей руке. Так сильно, что красные вмятины остаются на твоей ладони. Ты пытаешься собраться с мыслями: «Ну же! Это не сложно, главное — доставить Ему удовольствие!» Ты ловишь на себе Его взгляд. Нет, ты чувствуешь Его. Поворачиваешься к нему и быстро киваешь. Он ухмыляется и медленным уверенным шагом направляется к тебе. Ты нервно сглатываешь. Возможно, ты сейчас исправишь свою жизнь. Всё зависит лишь от того, понравится ли ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.