ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чего ты хочешь?

Настройки текста
Он уже вот как тридцать минут сидит на кровати и с интересом разглядывает тебя. Молча. Ну что за ужасный человек? Не понимает, что тебе надо отойти от шока? Делать ему больше нечего, как сидеть и рассматривать перепуганную девушку. Больной ублюдок. Ты бы уже попробовала выбраться отсюда, но не можешь. Рыжеволосый просто-напросто не хотел оставлять тебя одну. А пытаться сбежать в его присутствии - самое настоящее самоубийство! Надо что-то делать. - Ну так... - начинаешь ты, - Может соизволишь..те, - исправляешь себя. Всё таки Он незнакомый человек, и надо к нему обращаться на "Вы", - ...соизволите мне объяснить причину моего похищения? Зачем я Вам нужна? Отпустите меня! И тогда я не напишу заявление в полицию. Он медленно перевел взгляд с твоей груди, которую так усердно рассматривал, на лицо, изумленно поднимая одну бровь. - Ну надо же. А я думал, ты уже не заговоришь. - улыбается. Тебя почему-то бесит эта его наигранная улыбка. - Во-первых, сучечька, ты не в том положении, чтобы угрожать мне или предъявлять претензии, а во-вторых, отвечу на твой вопрос. Мне нужна невеста, и ты идеально подойдешь на эту роль. Не зря же я пол года за тобой наблюдал. - ухмыляется. "Что за бред? Какая ещё невеста? Да он конченный псих!" - Это всё, конечно, чудесно, - пытаешься скрыть истинный страх, который переполняет твою душу, - но зачем Вам я? Девушка, ни на что неспособная, глупая и еще работающая стриптизершей. Какой "прекрасный" комплект! - осуждаешь себя, - В мире полно красивых, умных, благородных дам, а Вам нужна какая-то никчемная девчонка?!? - истерический смешок. Улыбка сползла с Его лица. Возможно, Ему не понравился твой тон или есть тому другая причина..? - Можешь считать, что это мой каприз. - игриво улыбается, встаёт с кровати, и уже было решил направиться к выходу, как ты хватаешь Его за холодную, как лёд, руку. "Почему Он так мерзнет..? В комнате ведь тепло." - проносится у тебя в голове. - Это не причина! Объясните мне нормально! - кричишь ты. Улыбка расплывается по Его лицу. - Ну что же. Раз ты так хочешь знать, я тебе расскажу. Но... - чуть помедлив, прищуривает глаза, - за маленькую услугу. - Какую? - подозрительно спрашиваешь ты. - Ты сделаешь мне минет. Бум. Ты в растерянности. Нет, это, конечно, лучше, чем секс, но слишком высокая плата за обыкновенный ответ. Или не совсем такой уж и обыкновенный..? - Я не согласна. - резко отвечаешь ты, - Я не буду этого делать, ясно? - Ну раз так, - театрально разводит руками, - то, как говорится, на нет и суда нет. Ты поджимаешь губы от досады. Какой Он противный. И как Он мог тебе нравится? Какая глупость. Парень уже находится около двери, как делает резкий поворот, будто что-то вспомнив, бьет себя ладонью по лбу и быстро приближается к тебе, нависнув над, сжавшимся от страха, телом. - И еще... Если попытаешься сбежать, я лично тебе все конечности отрежу, сучечька. - Его глаза наполнены злобой, а всё его положение указывает на реальную угрозу, будто Он действительно может это сделать. - Ты меня поняла? - Д-да. - заикаясь, отвечаешь ты. Мысленно представляешь, как этот садист берёт нож, и с отвратительной усмешкой на лице отрезает тебе палец за пальцем, наслаждаясь твоей болью. Аж мурашки по коже. - Вот и славно, - весело отвечает он, - тогда развлечёмся чуть позже, а то я и так с тобой сильно задержался. Не скучай! - захлопывает на этот раз уже железную дверь, задорно помахав рукой. Наверное, ты долго пробыла в отключке, раз он успел поменять испорченную дверцу. Это ведь та комната? Осматриваешься. Да, это она, вот только не хватает тумбы и свечки, зато стоит светильник на полу. Стоит отсюда бежать, но как? Железо ты точно не одолеешь, как в прошлый раз дерево. Остаётся лишь ждать Его прихода... Но до этого момента надо придумать план. И тогда... Либо пан, либо пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.