ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Кто-то легонько бьет тебя холодными руками по щекам. Достаточно сильно, чтобы разбудить спящего. Открываешь глаза, устало ища виновника, что вытащил тебя из царства Морфея. Ожидаешь, что сейчас увидишь Стейси, твою соседку по комнате, которая вечно с недовольным лицом будила тебя по утрам. Она знала, как ты зарабатываешь на жизнь, как пахаешь на двух работах, не высыпаешься и ревешь ночами в подушку, конечно, если оставалось время, и ты падала, придя домой, от усталости на старенькую кровать. Стейси действительно сочувствовала тебе, хоть вы и не были подругами, иногда вы могли прекрасно поднять настроение друг дружке, и часто проводили время вместе за просмотром очередного романтического сериала. Ведь какими бы разными вы не были, вам хотелось одного - любви. Помнится, как-то раз, после очередных приставаний пьяных мужиков, ты пришла в истерике домой, крича о том, что покончишь с собой. Стейси тогда выхватила у тебя нож, взяла за руки, и буравя пронзительным взглядом сказала: "Как бы трудно тебе не было, как бы жестоко с тобой не оброщались, ты не должна сдаваться! Да, жизнь жестока и несправедлива, но она у всех разная. Так наслаждайся же каждым моментом, попытайся находить хорошее в плохом! Посмотри какая ты молодец. Умница, красавица, честная, трудолюбивая девушка с добрым сердцем. Да таких сейчас очень мало! Однажды, кто-то влюбиться в тебя, и будет оберегать от всех неприятностей и невзгод. И ты будешь по-настоящему счастлива... Я прошу тебя, не опускай руки..." Обняв твои, дрожащие от истерики, плечи, девушка заплакала вместо тебя. Тебе очень хорошо запомнилась её речь, и каждый раз, как тебе становилось плохо, ты вспоминала её, как Божественную проповедь. Ты тогда сидела около ванной, с порезанными венами и поникшими от печали глазами. Тебе казалось, что если у тебя такая отвратительная жизнь, то лучше вообще не жить. Твоё никчемное существование тебя раздражало, ты никому не была дорога, и считала, что любимой никогда и не будешь. Ты слаба, и от этого зла на себя и окружающий мир. Для тебя было удивительным наблюдать за Стейси, которая в данный момент переживала за тебя. Ты сидела и пустыми глазами наблюдала, как девушка содрогалась в рыданиях. Это были даже не её слезы. Они были твоими, просто ты настолько устала от этого мира, что даже не считала нужным плакать перед смертью. Ты не будешь скучать по этой жизни. Никогда... Вместо голубых, как небо, глаз, ты находишь изумрудные. Они смотрят на тебя с упреком и раздражением. - Ну что, очухалась наконец? - недовольно говорит Он. А? Так это не сон... А ты так надеялась, что проснешься в своей мягкой, как тебе теперь казалось, розовой постели, грозно глядя на Стейси и кидая в неё подушку, ворча о том, что девушка вновь не даёт тебе нормально выспаться... Ты только сейчас поняла смысл её слов. "Цени каждый момент", - повторяла она. Теперь те дни, когда ты просыпалась в своей кровати под вопли Стейси о том, что она проспала, и ты тоже опоздаешь, если не поторопишься, казались тебе такими уютными, милыми и чертовски обыденными. "Всё познается в сравнении..." - проносится у тебя в голове. - Эй, ты меня вообще слушаешь? - начинает злиться парень. - Д-да... - Ты, конченная, выбила дверь и сломала фамильную тумбу. Ты хоть понимаешь, что натворила, идиотка!? Глаза Его горят злостью и негодованием, Он с силой сжимает твои руки, что, казалось, останутся синяки. Это тебя отрезвляет. Ты резко отпихиваешь парня от себя, вспоминая, что это Он тебя сюда притащил. - Да как ты смеешь? - кричишь ты, - Похитил меня непонятно зачем, запер в комнате без окон, больше напоминающей клетку, и еще жалуешься на то, что я пыталась выбраться?!? Ты ублюдок! Я ненавижу тебя! Выпусти меня отсюда, урод! Парень, мягко говоря, опешил, не ожидая от тебя такой реакции, или скорее такого резкого от сна пробуждения. - Не смей на меня кричать, шлюха! Ты сама мне продалась, или уже не помнишь?- на последней фразе он злобно ухмыляется. - Что? Я должна была лишь переспать с тобой, и всё! - Но ты не выполнила свои условия... Разве не так, сууучечка? - протягивает последнее слово. - Я... - не знаешь, что сказать. "А ведь так. Свою часть сделки я не выполнила..." - Но это не повод похищать меня! - отчаянно кричишь ты, - Это твои проблемы, что ты не смог сделать того, что должен был! Тебя посадят, урод! - Да ну... Какие мы дерзкие, - смеется Он, - такой ты мне нравишься еще больше, Сучечка. - Да как так-то... - в недоумении ты, - Прошу Вас, - успокаиваясь, переходишь на более выдержанный тон, - Отпустите меня. Забирайте свои деньги обратно. Такой ценой они мне не нужны... - понурив голову, заявляешь ты. Он смеется. Да так громко и жутко, что мурашки по коже пробегают. - Ты до сих пор не поняла... - отводит своё раскрасневшееся от смеха и возбуждения, лицо, - Тебя провели как дурочку! - безумными глазами смотрит на тебя, - Отныне ты в моей власти, сученька! Нет ни денег, ни семьи, ни надежды... - злобно улыбается Он. Осознание происходящего приходит не сразу... Слезы наворачиваются на глазах. Неужели ты в первый раз сошла с "честного" пути, дабы улучшить свою жизнь, а судьба наказала тебя самым жестоким методом. Заставила попасть в руки садисту, да и к тому же, озабоченному. Неужели ты проведешь свою жизнь, ублажая Его плотские утехи?!? - О, даа, - отвлекает от твоих мыслей Он, - мне нравится печать отчаяния на твоём лице! Я хочу её видеть каждый день на твоём милом личике, сучечка. - возбуждено говорит он. И ты понимаешь. Он не шутит. Он может. Он сделает всё, чтобы превратить твою жизнь в ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.