ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Райто. Райто Сакамаки.

Настройки текста
Что-то приятное облегает твоё тело... Такое чувство, что ты находишься в мягких пушистых облаках, медленно паря над землей, наслаждаясь прекрасным видом цветущего сада. Касаешься своих волос, таких же мягких, как и эти белые барашки. Умиротворение. Всё, что ты сейчас чувствуешь - покой и гармония. Как же ты любишь сны. Они дарят тебе возможность оказаться совершенно в разных мирах, как в милых и добрых, так и в грозных и жестоких. Но тем не менее у тебя есть шанс сбежать от реального мира, насладиться иной жизнью... Что-то холодное касается твоей щеки. Что это? Снег? Ясное голубое небо за считанные секунды сменяется серыми унылыми тучками, оборвавшими твоё внутреннее умиротворение. Маленькие снежинки падают на твоё личико, нежно прилипая к щекам. Их становится всё больше и больше, тебе трудно дышать. Тебе холодно. Они полностью застелают тебя, покрывая изморозью, медленно превращая в лед. Хватит. Прошу. Хватит! Резко отрываешься от подушки, переходя в сидячее положение. Дыхание прирывное, и грудь часто вздумается. Так. Успокойся. В этом сне даже ничего страшного не было. Угомонись. Медленно переводишь взгляд влево и понимаешь, кто испортил твой сладкий сон холодными прикосновениями. Эта неприязнь была на подсознательном уровне, так как такие нежные, казалось, прикосновения, пробудили в тебе ужасное представление о происходящем. Представитель семьи Сакамаки собственной персоной сидел на кровати, глядя на тебя немного испытывающим взглядом. Как давно Он тут? - С добрым утром, солнышко! - мило улыбаясь произносит Он. - Как тебе спалось? Пальчик не болит? - заботливо спрашивает парень. Какого..? Ты глядишь на палец, точнее на то, что от него осталось. Бывший мизинец перебентован и совсем не болел. - Какое-то обезболивающее? - уже вслух спрашиваешь ты. - Всего лишь слюна чистокровного вампира! - гордо произносит Сакамаки, улыбаясь во все тридцать два зуба, или сколько их там у него..? - Ясно... - отстраненно отвечаешь ты. Ты должна поблагодарить его? Но за что? Это ведь Он причинил тебе боль. Он отрубил тебе палец. - Эй, я ведь должна была быть в той комнате... Комнате пыток. Разве ты не там меня оставил? Цокнув языком, Сакамаки ответил: - Я решил, что ты усвоила урок, и можно дать тебе поблажку. - немного усмехнулся парень. - Надеюсь, ты поняла, что убегать бесполезно, и теперь попробуешь побыть принцессой. Правда, сученька? - наклоняясь к тебе ближе спрашивает шляпник. Немного отстраняешься от него, понурив голову. Не к чему тебе Его близость. А уж тем более забота. Он враг, и рано или поздно ты сбежишь. Ну или же подохнешь в мрачных стенах этого поместья... Не услышав ответ, парень продолжил: - В следующий раз, сучечка, я тебя убью. И буду это делать медленно, день за днем, наслаждаясь твоими криками. Я истязаю тебя самым извращенным способом, поняла? - вместо доброжелательной улыбки, которая была еще секунду назад, ты лицезреешь лишь угрозу в глазах и сжатые губы, указывающие на серьезность Его слов. Ты быстро киваешь, пытаясь не смотреть ему в глаза. - Вот и чудно! - вновь наигранная улыбка, - Постарайся, чтобы следующего раза не было. - в ухо произносит последнюю фразу. Ты немного вздрагиваешь от неожиданности. Когда Он уже уйдет..? Но, к сожалению, Сакамаки не слышит твоих немых молитв, он берёт тебя длинными пальцами за подбородок, нежно касаясь губами щеки, такой же холодной, как и его кожа. - Ты бы знала, какой у тебя божественный запах... - возбуждено шепчет он. У тебя невольно вырвался нервный смешок, от чего парень удивленно отстранился, выжидая объяснений. - Ты - исчадие ада. Как ты можешь говорить о таких вещах, как Бог? - хмуро насупив брови, произносишь ты. - Бога нет. - быстро отвечает он, - Я сказал "божественный", потому что это высшая степень одобрения. Это был комплимент, если ты не поняла. - теперь уже Он хмурится. - Ладно. Я должна сказать "спасибо"? - Как хочешь. Парень резко встает с кровати, даже не окинув тебя взглядом на прощание, направляется к двери. - Эй! - окликиваешь ты Его, - Как тебя хоть зовут, представитель семьи Сакамаки? - уже твоя очередь ухмыляться. Ты была искренне рада, что своими словами хоть чуть-чуть, но всё же подпортила настроение парню. - Райто. - сухо отвечает он. - Райто Сакамаки. Он всё-таки оборачивается, окинув тебя холодным взглядом. Но лишь на пару секунд. Парень касается золотой ручки, открывая дверь, и покидает тебя, наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.