ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Надо отсюда бежать. В который раз ты это повторяешь себе? Но сейчас этого делать никак нельзя. Сакамаки явно будет настороже в течении, как минимум, недели. До того момента, как он расслабится, надо вести себя паинькой: не перечить, не огрызаться, не уж тем более пытаться сбежать. Ты же мечтала стать актрисой? Вот и твоя первая роль - смиренная судьбой бедная девушка. Как "мило". "А ведь я хотела играть в мощных блокбастерах неукротимую красавицу, которая вечно рвется в бой. Но увы, досталась мне другая роль..." - стихами заговорила ты. "Досадно, Но ладно." Грустно улыбаешься своим мыслям. Когда человек в печали, он начинает творить. Может, и тебе заняться чем-нибудь подобным? Всё равно надо будет чем-то заниматься в течении недели. Он же не заставит тебя работать? Сам же сказал: "Почувствуй себя принцессой". Фу. Аж блевать охота. Какая ты принцесса? Обыкновенная шлюха, вот и всё. Встаешь с кровати, направляясь к двери. Это не та комната, в которой ты проснулась в прошлый раз. Она идентичная той, но есть одна деталь, которая отличает её - дверь. Ты прекрасно помнишь ту: железная, непристойная, устрашающая. А эта совершенно другая - деревянная, выполнена в светлых тонах и с золотой ручкой. Действительно, как у принцессы. Но разве неосторожно было с Его стороны оставлять такую дверь, зная, что самую первую ты успешно сломала. Это проверка на вшивость? А Он, оказывается, любит позабавиться. С улыбкой на лице пытаешься открыть дверь, и, не веря своим глазам, следишь за тем, как медленно, не издавая ни единого скрипа, она отворяется. - Ну надо же... - удивленно произносишь ты. Неужели Райто такой дурак, что даже не додумался запереть дверь? Или он настолько уверен в том, что ты не сбежишь после той пытки? Пф. Идиот. Да хоть сейчас. Тебе хотелось Его позлить, понизить самооценку самовлюбленного придурка. Но разум подсказывал, что этого делать не стоит, и, возможно, это плохо аукнется в итоге. Проходишь в коридор, настороженно оглядываясь по сторонам. Сейчас день? Интересно. Теперь коридоры не казались такими жутким, как раньше. Продвигаешься аккуратными шажками, рассматривая стены и окна. В первый раз ты их не заметила из-за паники? Ведь они закрыты темно-бордовыми шторами... А, может, ты была в подвалах? Увидеть бы карту этого поместья... Подходишь к окну, резко распахнув шторы. В глаза врезается яркий свет, который еле проходил до этого через занавески. Ты искренне пытаешься насладиться теплом, которое разливается по твоему телу от того, что ты снова видишь свет. Ты пробыла в поместье, возможно, два дня, но тебе уже так не хватало яркого солнца. Пытаешься выглянуть с окна, чтобы узнать что скрывается на улице, но тебя прерывает резкий мужской голос, раздавшийся позади: - Немедленно закройте шторы, юная леди. Ты оборачиваешься и видишь перед собой высокого стройного парня, волосы которого отблескивали синевой, а глаза были рубинового цвета, спрятанные под простенькими очками, которые очень ему шли. На правой руке у парня была белоснежная перчатка, а на ногах черные, как его брюки и пиджак, ботинки. Он был одет в белую рубашку, украшенную бордовым галстуком. Своим видом он смахивал на дворецкого. "Это слуга Райто?" - подумала ты. - Эм. Здравствуйте. Почему я должна закрыть шторы? - спрашиваешь у парня. - Неужели Вы настолько глупа, что не понимаете для чего? - презрительно отвечает он. - Вампиры боятся света? - с наглой усмешкой на лице поинтересовалась ты, шире отодвигая тяжелую занавеску. И откуда у тебя столько смелости, ты же планировала быть паинькой, разве не так? Он фыркает, но всё же отвечает: - Вы ещё глупее, чем я думал, раз верите в такие сказки. И как Райто мог обратить на такую, как Вы, внимание? - с отвращением разглядывает тебя, - Ещё раз повторюсь, закройте шторы. "Да как он смеет называть меня глупой?" - Если Вам так надо, мистер, Вы и закрывайте. - грозно смотришь ему прямо в глаза. Парень издал нервный смешок. - Чтобы какой-то мешок с кровью мне указывал? Нет уж, спасибо. Вы задвините шторы. А иначе... - Иначе что? - перебиваешь его. Мужчина, мягко говоря, был возмущен и резко ухватил тебя за запястье, разворачивая лицом к окну, прижавшись сзади. Поза у вас была, так сказать, слегка эротичная, так как ты не могла отодвинуться, по скольку парень прижался своими бедрами к твоим, сильно сдавливая при этом поднятую руку. Ты ощутила, как он медленно убирает с твоего затылка пряди волос, слегка обжигая кожу дыханием. - Ты будешь делать то, что я скажу, а не наоборот. Уяснила? Он говорил тихо, и от этого становилось ещё страшнее. - Д-да, - заикаясь ответила ты, - Поняла я всё, отпустите! Отталкиваешь попой парня, чем вызываешь стон удовольствия у него и... - А я думал, вы будете вечно так стоять. Признаться честно, я аж возбудился. - облизываясь заговорил Райто, опершись плечом об стену неподалеку от вас. "Когда он успел сюда прийти?" - Рейджи. Ты чего в такую рань приехал? Я ждал тебя ближе к девяти. - он посерьезнел. - Извини уж меня, Райто, что потревожил твой покой. - с ноткой сарказма ответил Рейджи. - Я выехал вчера ночью, и как видишь, я тут. Не стоять же мне под дверью в течении шести часов? - А было бы неплохо, - усмехнулся Сакамаки. - Ну раз ты здесь, то пошли в столовую, чем-нибудь угощу. - подмигнул парень. При слове "столовая" у тебя сразу заурчало в животе, всё-таки ты давно не ела, да и не пила толком... Этот нескромный звук привлек внимание хозяина поместья, на что он весело рассмеялся: - Кажись, забыл я кормить свою сучечку. Так ей недолго останется. - задумался Райто. - Пошли! - он ухватил тебя за руку и потащил за собой, в то время Рейджи последовал за вами. "Наконец-то я поем" - подумала ты с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.