ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Примечания:
Рыжие волосы загадочно блестели на фоне луны, а и так бледная кожа переливалась и меняла оттенки всё больше. В руках Райто держал шляпу, в знак почтения сняв её с головы, устремляя взгляд в потолок. Какой он все-таки красивый. Ты не могла оторвать взор от столь прекрасного зрелища. Сакамаки был таинственным, а тебя всегда притягивало всё странное, прямо как он. Услышав шорох за спиной, младший Сакамаки, устремил взгляд на девушку, стоявшую позади. - Что тебе нужно? - с нотками презрения спрашивает парень. - Я просто мимо проходила. Книгу, вот, читаю, - поднимаешь сборник сказок на уровень лица Райто, - А что, нельзя? - ухмыляясь, спрашиваешь ты. Тебе вдруг захотелось поиграть. Раз эта семейка в любом случае собирается тебя прикончить, то почему бы не пошалить напоследок? Например, похамить. - И много ты слышала? - без особого интереса спрашивает рыжеволосый. - Достаточно, чтобы сказать, что ты конченный псих! - нагло высказываешь то, что действительно думаешь, прямо в лицо вампиру. Он тяжело вздыхает, а затем отвечает: - Ну надо же... Ты только поняла? - он, наконец, полностью разворачивается к тебе, прожигая взглядом полупрозрачную ночнушку, которую, кстати говоря, сам же и выбрал. Ты поежилась от его колкости глаз, или всё же от холода..? - Знаешь, сученька, мне надоело. - продолжает он, - Я пересплю с тобой, а потом убью, - это он сказал с таким серьезным лицом, что не было сомнений, что так и будет. Больше всего пугало то, что Райто произнес эти слова без капли сарказма или насмешки, он просто сказал то, что он хотел сделать. А точнее, что он планировал сделать. Мурашки по коже пробежались по твоему телу, и ты поняла, что сейчас рыжий не шутит, и приведет свои слова в действие. Резко развернувшись, ты почти выбежала из комнаты, но Райто перехватил тебя. Книга сказок полетела вниз, громко стукнувшись об деревянный пол. Прислонив к своему телу и при этом дыша в затылок, Сакамаки произнес: - Что, сученька, страшно? А ведь ты сама пришла сюда. Я тебя не звал. А поскольку ты услышала мой план, нет смысла скрывать истинные мысли и отношение к тебе, - говорил он всё это довольно громко, и слова отдавались гулом в твоей голове. Его сильные руки начали блуждать по твоему телу, поднимая подол ночнушки. Ты ухватилась за его запястья, пытаясь оттолкнуть юношу, но парень был сильнее: прижал тебя к себе ещё больше. Бедром ты ощущала его возбуждение, но стараясь выбраться из его хватки, ты лишь дразнила парня трением об его половой орган. Послышался громкий стон, и парень развернул тебя к себе, прижал к стене и обнажил клыки, впиваясь в изящную шейку. Острая боль врезалась в сознание, и ты не могла кричать. Ты была готова позвать на помощь Рейджи, но боялась, что он только присоединится к вам, наплевав на твои чувства. Райто оторвался от шеи, судорожно проронив: - Я хочу тебя, сученька, но не больше. Как только я тебя трахну, ты... - он смотрит прямо в глаза, -...умрешь. Округлив глаза ты пытаешься звать на помощь, крича имя Рейджи, но рыжеволосый быстро заставляет тебя замолчать, засунув в твой рот пальцы. - Будешь кричать, сучка, я займу твой маленький ротик огромным членом, и тогда тебя точно никто не спасет, - шепчет Сакамаки на ухо. Ты мычишь, в надежде ответить хоть что-то, но это лишь забавляет вампира. Он вновь впивается в твое тело, на этот раз в районе ключиц, клыками царапая нежную кожу. Капельки крови испачкали ночнушку, и тебе стало тяжело дышать. Продолжая держать твой рот закрытым, Райто начал спускаться другой рукой всё ниже, забираясь в твои, уже намокшие, трусики. - Мм, сученька, да ты вся промокла. Признай, ты хочешь меня не меньше... - проворкал Сакамаки, вновь впиваясь в, уже пострадавшую, шею. По твои щекам текли слезы, а с языка не срывалось ни звука. Тебе было больно и обидно. Больно из-за действий Райто, а обидно из-за того, что как бы ты не сопротивлялась, твоё тело отвечало на весьма странные ласки. Ты не могла контролировать себя, и это тебя добивало. - Прекрати... Прошу... - пытаешься сказать ты, но изо рта доносятся лишь пара неразборчивых стонов. Райто начал поглаживать твои половые губы, посасывая при этом место укуса. Он всерьёз наслаждался ситуацией и не мог насытиться кровью. Ты убираешь свои руки, сдавшись. Тебе его не остановить, он сейчас зол и настроен серьезно. Все-таки он мужчина, и бороться с ним бесполезно. Вытащив пальцы из твоего рта, парень перенес их на шею, сдавив её до синяков. Затылком ты ударилась об стену, и юноша прижал тебя к ней, надавив своим телом. В то же время Сакамаки медленно вводит кончик пальца в влагалище, таким образом насилуя твою киску. Ты не выдерживаешь и издаешь протяжный стон, вновь упираясь руками в грудь парня. Он ускоряет темп, добавив второй палец. Для тебя это становится пыткой, и ты закрываешь глаза, в надежде больше не видеть своего мучителя. - Смотри мне в глаза, шлюха. Ты должна видеть, кто трахнет тебя первым, - презрительно бросает Райто, выдыхая горячее дыхание прямо в лицо. Он оторвался от тебя, но лишь на миг: для того, чтобы расстегнуть ширинку и достать своё "орудие пыток". Ты с ужасом наблюдала за этим, даже не пытаясь убежать. Уже с приспустившимися трусами, парень подошел к тебе так близко, что его возбужденный член поднимал подол твоей ночнушки, а руками он начал разрывать рубашку, пытаясь достичь заветной цели - груди. У него это получилось без особых усилий, и он прильнул к соску губами, за долю секунды порвав бюстгальтер. Стон, вырвавшийся с твоих уст, лишь порадовал юношу, и он решил прикусить сосок, вызывая у тебя нереальное количество ощущений. - Аах, - выкрикнула ты, запуская пальцы в волосы парня, чуть ли не до крови закусив губу. - Я больше не могу ждать, - рвано сообщает Райто. Его дыхание сбилось, из-за чего было сложно разобрать, что он говорит, - Я... Должен... Крик, смешанный с болью и наслаждением, вырывается из твоих уст, когда парень входит в тебя, разрывая девственную плеву. Он не ждет, пока ты привыкнешь, а сразу начинает двигаться, наращивая темп. - Райто... - выдыхаешь имя рыжеволосого прямо ему в ухо, перебирая при этом огненные пряди на затылке юноши. Сакамаки одной рукой придерживал тебя за талию, другой же - ласкал грудь, будто играясь с сосками, поглаживая пунцовые ягодки холодными пальцами. Он то ускорял, то замедлял темп, а ты двигалась навстречу, наслаждаясь неведомыми чувствами. Капельки пота стекали по соблазнительному телу и блестели на груди и торсе парня. Хоть было вначале неприятно, но в глубине души ты была рада, что именно Райто стал твоим первым мужчиной... Непристойные звуки двух разгоряченных тел раздавались по комнате, привлекая внимание не только присутствующих в данном помещении. Рейджи, попивая чай на кухне, всё отчетливо слышал, и был крайне недоволен поведением брата. Он понимал, что и раньше Райто позволял себе приводить девушек легкого поведения прямо в дом, где обитали все сыновья Карлхайнца, но ему никогда не было так обидно. Что же изменилось? Юноша давно осознал, что не позволяло ему расслабиться и спокойно продолжать пить чай, как было раньше. Он неравнодушен к невесте младшего брата, и если он останется хотя-бы на несколько дней дольше, то всё может очень плохо закончится для всех присутствующих в особняке, и в худшем случае - ссора затронет семейные узы и посеет вражду между, и так не сильно любивших друг друга, братьями, поэтому Рейджи, всё взвесив, решил покинуть дом Райто Сакамаки. Он собрал вещи и, оставив записку, тихо вышел из здания под стоны двух, наслаждающихся друг другом, молодых людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.