ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Склонив голову, ты решила. Разложив всё по полочкам, ты наконец поняла. Ты разобралась в себе и осознала, что... - Вот ты где, сученька, - пропел парень, кожа которого блестела от солнечных лучей. Невольно окинув его полуголое тело, ты вновь поражалась его красоте. Разве существуют такие потрясающие люди? А нет, погодите, он - вампир. - Я проснулся, а тебя нет рядом. Подумал, а не сбежала ли от меня моя принцесса? Он играл. Его улыбка и жесты указывали на то, что он веселится, и у него хорошее настроение. Всё указывало на это, всё... Но только не глаза. Правду говорят, глаза - зеркало души. Лишь взглянув в них ты почувствовала неописуемый страх и ужас, который окутывал твоё тело всё больше и больше, лишая возможности двигаться. Ты оцепенела, боясь вымолвить хотя-бы звук. Хоть Райто и казался веселым, но в его изумрудных глазах четко читались ненависть и презрение, челюсти были крепко сжаты, а на скулах заходили желваки. Сбросив маску "милого парня", Сакамаки быстро подскочил к тебе, толкнул к стене так сильно, что у тебя комната пошла кругом. - Удумала бежать, сука!? - буквально разрывая ушные перепонки своим криком, Райто со всей силы ударил кулаком по стене рядом с твоим лицом. Ещё бы чуть-чуть, и он бы поправил твой миленький носик. Ты съёжилась от страха и боялась что-то ответить ему. - Молчишь, сучка? А я ведь хотел наградить тебя за твои сладостные стоны... - он немного подождал, а потом продолжил: - Хотел оставить тебя в живых и, возможно, даже отпустить, - по-доброму улыбнулся он, но не прошло и секунды, как его лицо вновь запылало от ярости, - А ты всё испортила! Да и ещё... - Райто наконец заметил деньги в твоих руках и понял, что к чему, - Ах ты сука! Парень резко замахнулся и влепил смачную пощечину, оставив красный след на твоём милом личике. Ты вскрикнула и ухватилась рукой за щеку, ненавистно смотря в глаза рыжеволосому. - Воровать посмела? Да как ты смеешь, мразь? Один укус, и ты сдохнешь, шлюха! Он откинул твою руку, сильно сжав при этом ладонь, оставил синяки. Ты опустила голову. По щекам невольно потекли слезы, а из уст вырвался судорожный вздох. - Райто, я... - Молчать! - перебивает парень, вновь ударив тебя по лицу. Ты старалась держать себя в руках, но нервы были на пределе. - Я даже не дам тебе спокойно умереть! Ты будешь подыхать в собственной крови. Будешь умолять о пощаде, а я буду продолжать надругаться над тобой! - Прошу, выслушай меня! Опять удар. В этот раз из разбитой губы потекла маленькая струйка горячей крови, стекая ниже, к подбородку. - Я ничего не хочу слышать, - голос парня немного притих, и он устало опустил голову рядом с твоим лицом, щекоча волосами шею и уши. - Ты предала меня, а я ненавижу предательство... Теперь я убью тебя, как и её... Она не раз предавала меня, а я терпел... Терпел, потому что любил. А она изменяла мне! Использовала меня ради собственных утех! - плечи парня содрогались, он сильно сжимал кулаки и смотрел в пол, ненавистным взглядом прожигая паркет. - Я думал, ты не такая. Совсем другая, но нет! - он резко поднял голову, безумно глядя в твои перепуганные, полные слез, глаза. - Все вы одинаковые! Ты и она - одно и тоже! А значит... - Райто, откинув голову, смотрел в окно, а его лицо озарила мрачная ухмылка, - Ты не достойна жизни. Не достойна моей любви... Он нежно провел рукой по твоим щекам, вытирая слезы. Поправил выбившуюся прядь волос за ушко, чуть погладил твои скулы, прикоснулся кончиками пальцев к побитым губам, следовал кровавой дорожке, опускаясь ниже. Большим пальцем приподнял твой подбородок, с такой лаской и теплом глядя на твоё лицо. Райто приблизился к устам, но поцелуя не последовало. Вместо этого ты ощутила его влажный язык, который, вырисовывая непонятные узоры, слизывал капельки крови. От наслаждения рыжий прикрыл глаза, но доли секунды не прошло, как он с жадностью впился в твою шею, прокусывая нежную кожу. Он высасывал последние частички энергии, и ты чувствовала, как с каждым глотком слабеет твоё молоденькое тело. Ты не сопротивлялась, а всего лишь ждала своей участи. Ты тихо плакала, осознавая, что ты больше неравнодушна к этому безумному шляпнику. Поддавшись воле эмоций, ты аккуратно переместила раненую руку на затылок парня, нежно зарывшись в огненно-рыжие пряди. Ты вдыхала его аромат, возможно, в последний раз наслаждалась мгновением, проведенным вместе с Сакамаки. Громко вздохнув, ты прикрыла глаза, ожидая своей смерти. - Прощай, Райто... - грустно пролепетала ты, приготовившись покинуть этот мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.