ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда?

Настройки текста
- Прощай, Райто... - грустно пролепетала ты, приготовившись покинуть этот свет. Ты не хотела умирать, ведь твоя история только начиналась. Не могла же она иметь такой грустный конец? Тебе так хотелось прожить яркую, но при этом тихую и умиротворенную жизнь рядом с обожаемой семьей. Ты мечтала о милых детях и о любимом муже. Для тебя было бы идеально жить в маленьком домике на окраине города, спрятав от посторонних глаз своё маленькое счастье... Но это были лишь мечты. Потихоньку в глазах всё потухало, а мир принимал черно-белые краски. Сквозь пелену слез ты пыталась запомнить черты вампира: его овал лица, раскосые глаза, узкие, но такие соблазнительные губы, острый подбородок, длинные ресницы и тоненькие брови... Всё это тебе хотелось запечатать в своей памяти перед смертью. Возможно, ты была счастлива умереть от любимого человека... Стоп! Любимого? С каких пор этот садист стал "любимым"? Ты порывалась вспомнить: с каких пор парень стал для тебя важным человеком в жизни? Почему вампир так бессовестно пробрался в твою душу, закрался в сердце и истязал сознание? Ты сходила с ума каждый раз, когда находилась рядом с ним. С какого момента это всё началось? Неужели ещё тогда, когда он молча наблюдал за тобой в стрип-клубе? Или же когда впервые поцеловал тебя, действительно искренним и таким нежным поцелуем одарил твои губы? Может, в тот момент, когда он разговаривал с Ней? Уже тогда ревность закралась в твою душонку... Когда же это произошло? Ты не знала... Но лишь сейчас ты осознала, что ЛЮБИШЬ его! Да, именно любишь. Это не просто симпатия, это нечто большее, и именно по этой причине ты сейчас не пыталась вырваться с его цепких рук, а просто ждала своей кончины, дабы удовлетворить ЕГО желания. Ты не знала почему, но уверенно могла сказать, что сходить с ума ты начала ещё в первую ночь прибытия в поместье. Ты, как тогда, помнишь тот ужас и панику, когда, проснувшись, обнаружила себя запертой в мрачной комнате... Райто ломал тебя по кусочкам, явно наслаждаясь процессом. А переспав с ним ты доказала, что полностью сломалась под его волей. Неудивительно, что ему наскучила игра с тобой, и рыжий решил тебя по-тихому прикончить. Искать-то тебя никто не будет. Хитро. Он был не только чертовски привлекателен, но и устрашающе умен. Жестокий и расчетливый, кровожадный и нежный, ненавистный и желанный... И всё-таки ты любила его... Он стал неотъемлемой частью твоей мрачной жизни. Вдруг Сакамаки резко отстранился от твоей шеи. По губам и подбородку стекала твоя кровь, и озорным язычком он быстро слизал капельки красной жижи с уголка рта. Он окинул тебя презрительным взглядом, а потом что-то особенное промелькнуло в его изумрудных глазах, и он сменился на испуганный. - Эй! - парень начал бить тебя по щекам, пытаясь привести в чувство. - Очнись, сука! Никто не разрешал тебе покидать меня! - на его лице проносилось множество эмоций: страх, отчаяние, ужас, злость, негодование, паника... "Он беспокоится за меня..?" - с улыбкой на лице подумалось тебе. Райто был в шоке. Да как она смеет усмехаться? Она стебется над ним, Райто Сакамаки? - Мразь, не смей смеяться надо мной! Я не позволю, слышишь? Ты - всего лишь мешок с кровью, ничтожное существо, поняла? Ты - ничто по сравнению со мной и не имеешь никакого права насмехаться надо мной! Он вновь ударил тебя по лицу, а потом резко начал трясти за плечи: - Не смей так просто умирать! Я не разрешаю тебе! У него было такое выражение лица, будто он сейчас расплачется. Он паниковал, не знал, что делать. Он не желал твоей смерти, но хотел уничтожить тебя, разбить хрупкую душу и доброе сердце. Ты вновь начала давиться слезами, мысленно прощаясь с Сакамаки. - Райто, я лю... - и слова обрываются, так и не дав услышать до конца твою последнюю фразу. Хрупкое тельце повисло на руках у парня, и на глазах выступили нежеланные слезы. - Нет... Ты не умрешь сейчас... Я хочу... Чтобы перед этим ты страдала. - тихим голосом произносит Сакамаки. Его глаза с нежностью и толикой тепла были устремлены на нежное лицо, с гримасой боли и печали застывшее в его ладонях. Райто нежно поглаживал твою шею, спускаясь к груди. Его взор вновь задержался на декольте, и он начал вспоминать события ночи... Ему было хорошо. Возможно, даже лучше, чем с Корделией. В нём пробудились совершенно новые эмоции, которых не было рядом с матерью. Он не мог понять: хорошо это или плохо? И из-за этого он злился. Злился на себя, злился на неё. Он не знал, что заставило его оторваться от шеи, не закончив своё дело. Он хотел убить, но боялся потерять..? Возможно. А ещё в душе он был художником, и ему хотелось красивой смерти. Он не даст умереть тихо и спокойно. Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.