ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ответы...

Настройки текста
Бам! Громкий звук ударяющейся металлической двери будит тебя. Лихорадочно пытаешься найти нарушителя твоего спокойного сна. Тебе еле удалось заснуть, ведь суставы затекли, и мучали голод и жажда. Волосы соломой свисали с головы, прикрывая глаза, из-за чего было трудно увидеть, кто именно вошел в пыточную. Хотя, ты прекрасно знала ответ на этот вопрос. - Сучечка, - пропел рыжеволосый вампир. Он явно был в приподнятом настроении, - Ты ещё не сдохла? Шаги всё приближались, и вскоре ты учуяла запах его одеколона... Такой родной. Прелестный запах, который дурманит и сводит с ума... - Оу, - печально проскулил Райто, - ты только посмотри на кого ты стала похожа? - он брезгливо убрал волосы с твоего лица, кривясь и выражая всё своё недовольство. - Ты сейчас такая мерзкая, сучечка! - весело улыбнулся он, в тот момент, как ты прожигала его ненавистным взглядом. - Я ненавижу всё грязное, ведь оно уже испорченное, да? - нагло ухмыляется Сакамаки. Он ещё и издевается! Да как он смеет!? Ведь он сам принудил тебя к сексу, а теперь ещё и насмехается. Урод. - А всё испорченное надо выбрасывать, ведь правильно, сучечка? - почему он такой довольный? Как он может быть таким бессердечным садистом? Как ТЫ могла полюбить такого, как он? Ему ведь вообще наплевать на тебя. На глазах наворачиваются слезы, ты поджимаешь губы и мысленно умоляешь Райто убить тебя. Тихо и спокойно. "За что ты меня так ненавидишь?" - задаешь немой вопрос, - "Почему ты так глумишься надо мной? Что я сделала тебе плохого?!" Переводишь последние силы на то, чтобы оттолкнуться ногами от стены и хоть как-то показать Сакамаки всю свою ненависть, звеня цепями и вырываясь, словно дикий зверь. Оковы были так сильно натянуты, что из-за этого мимолетного движения, из запястий потекла кровь, на этот раз дурманящая разум вампира. Он с громким звуком вдыхал твой аромат, прикрывая глаза от наслаждения и сражаясь с желанием разорвать тонкую кожу. - Отпусти меня! Я ненавижу тебя, пусти, конченный ты садист! Что я тебе сделала? Я ведь даже пыталась быть покорной, а ты испортил всю мою жизнь, хоть она и не была сладка! А теперь ты хочешь её оборвать! За что? Скажи мне: ЗА ЧТО!? - ты кричишь на него, пытаясь хоть как-то пробудить в нём чувства сожаления. Слезы умывали твоё лицо и, в конце концов, тебе стало трудно дышать. На секунду Райто задумался. Наигранная улыбка сползла с его лица, а веселая искринка в глазах пропала, сменившись на кровожадные крапинки. Испугавшись его жестокого взгляда, ты вжалась в стену, ежась от холодных прикосновений. Парень больно ухватил тебя за подбородок, сдавливая челюсть тонкими пальцами. - Спрашиваешь "почему"? - он не смотрит в глаза, а на лице заиграла грустная улыбка, - Да потому что я люблю осквернять всё самое чистое и искреннее. Всё, что заставляет меня задумываться о своём никчемном существовании. За это я тебя ненавижу, - он всё-таки перевел взгляд на твоё лицо, а в его глазах читались грусть и отвращение, - Со мной никогда не считались, не уважали, не любили, а только и делали, что использовали в своих корыстных целях. - его хватка ослабла, и он оперся рукой об стену, наклонившись и шепча тебе прямо на ухо: - Мы с тобой похожи, сученька. - его голос ласкает слух, заставив дрожать тело ещё больше, - Просто кто-то смог остаться с чистой душой, а кто-то - упал в самый ад. - судорожно вздохнув, Райто нежно поцеловал тебя в ключицу. - Я просто не могу смириться с тем, какой я порочный. Даже тот Рейджи имеет собственные достижения и успехи, понимаешь? - он опустил голову на твоё плечо, волосами щекоча замерзшую от холода кожу. - А чего добился я? Я всего лишь являюсь Богом секса, хах. - холодным лбом он прислонился к предплечью, окончательно пробуждая ото сна своим коротким смешком. Какая ирония. Он соединил в себе две противоположности: Бог, являющийся символом света, добра и чистоты, а так же Демон - похотливый, жестокий и кровожадный. Они несовместимы вместе, но именно таковым являлся он - Райто. И именно такого Райто ты полюбила... Почему-то тебе захотелось поддержать парня, возможно, по доброте душевной, а, может, из-за любви к нему же. Он не являлся "принцем на белом коне", о котором ты мечтала в детстве, но ты была связана незримыми узами с ним, и тебя переполнял фонтан разнообразных эмоций от одной мысли о нем. Подняв ослабшую руку, раздражая ржавыми оковами кожу, ты нежно гладила волосы Райто, взъерошивая их и перебирая рыжие прядки волос. Для тебя этот жест был чем-то родным и успокаивающим, тебе не требовалось слов, чтобы объяснить, что ты чувствуешь к нему, но ты всё же решила сказать: - Ты такой, какой ты есть, - охрипшим голосом произносишь ты, - тебе не стоит меняться, если этого ты не хочешь. В чём-то ты хорош, как например, - ты по-доброму усмехнулась, - в сексе. Райто поднял голову и с интересом начал смотреть на тебя, а ты продолжила: - Честно признаться, во время секса ты не особо, знаешь ли, был нежен, но в том, что ты профессионал в этом деле, я ни на минуту не сомневалась! - ты ободряюще улыбнулась ему, и хоть у тебя был болезненный вид, эта улыбка наполнила Райто теплом и грустью одновременно. - И да, ты - конченный придурок, но этим ты, наверное, и нравишься девушкам. Сакамаки улыбнулся в ответ на твои слова и нежно провел рукой вдоль впавшей щеки, поглаживая синяк, который сам же нанес, пока тащил тебя в пыточную. - Ну как ты можешь так говорить со мной, сучечка? - пропел он, впиваясь когтями в бледную кожу. Его взгляд вновь сменился на жестокий, и ты испугалась его резкой перемене настроения. Что не так ты сказала? - Не пытайся задобрить меня этими слащавыми словечками, я всё равно тебя убью... Парень притулился своей щекой к твоей, шепча последние слова, а с маленьких ранок от ногтей потекли струйки крови. Томным взглядом он провел их, от подбородка к такой обворожительной шее, вызывающей желание впиться клыками и выпить кровь до последней капли. Шершавым языком он слизал красные крупинки, наслаждаясь превосходным вкусом лучшей для него еды. Оторвавшись от твоего лица и прикрыв глаза, Райто задумался: - А может, мне тебя убить прямо сейчас? - его рука переместилась на шею, сдавливая до синяков и перекрывая доступ к кислороду, - Или всё же дать тебе последний шанс, а, сучечка? - пропел он и стал душить тебя ещё больше. - Что скажешь? В этот момент ты осознала, что это твой последний шанс выжить или спокойно умереть вот так, от руки любимого человека... Думать некогда, надо отвечать прямо сейчас! Кислород заканчивался, и от одного слова зависит твоё будущее... Но сил отвечать уже не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.