ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Снова...

Настройки текста
Опять. Опять запах запекшейся крови и звон металлических цепей. Снова всплывают ужасные воспоминания о той ночи. О ночи, когда ты лишилась пальца. Открыв глаза, ты обнаружила себя в той самой комнате пыток. Тело безвольно телепалось, а на ногах и руках висели ржавые кандалы. Ты сморщилась от боли в суставах и в голове. Видимо, Райто вновь тащил тебя по полу, не щадя хрупкое тельце. Почему он так жесток с тобой? Ты же только хотела сказать ему, что... Любишь? Почему ты так решила? Ты не знала. Но ты поняла, что Райто занимал самое важное место в твоём сердце. Да и вообще. В жизни. Никто не был так близок с тобой. Только Он... Это первый человек, который действительно заботился о тебе, хоть и в извращенной форме, понимал с полуслова. Он знал о твоих намерениях и чуть ли не читал твои мысли. Иногда в его таких любимых изумрудных глазах пробегал лучик тепла, а пальцы аккуратно перебирали пряди волос. Руки с трепетом поглаживали тело, боясь навредить, а лицо озаряла счастливая улыбка... Он хоть и был жесток, но часто проявлял невольную нежность и заботу. В эти минуты ты боялась не скрыть своих восторженных взглядов. Ты дорожила каждой секундой, каждым прикосновением и вздохом. Ты хотела его. Этой ночью ты не смогла насытиться Райто. Тебе хотелось ещё. Ты была безгранично счастлива, что первым мужчиной был именно он. Сакамаки не церемонился с тобой, он всего лишь брал то, что хочет. Но как же сладко осознавать, что хотел он именно тебя. У Райто было полным полно девушек, и, скорее всего, он часто проводит с ними время. Вот даже сейчас. Где он? Ты была уверена в том, что заполучив твоё тело, Райто спокойно мог развлекаться с миленькой проституткой в данную же минуту, позабыв о тебе. А вернувшись, без замедления прикончит. Зачем ему надоевшая игрушка? Ведь в мире столько красивых девушек. Странно... Почему ты всё ещё жива? Он ведь мог тебя убить ещё тогда, утром, но не стал? Почему? Может, он хочет ещё поразвлечься? Напоследок, так сказать. Грустно было думать о скорой кончине... А самое ужасное - ожидание. Сакамаки как-будто бы наказывал свою непослушную рабыню. - Райто... - судорожно звала ты, - Райто! Райто! Райто! - эхом раздавался твой крик по темному помещению, пугая даже самых маленьких обитателей поместья. В эти вопли ты вложила всю боль и страдания, выкрикивая его имя, призывая на помощь или же смертную казнь рыжеволосого парнишу, который так любил носить шляпы... Ты сходила с ума. Медленно, но верно приближалась к безграничному отчаянию, лишаясь рассудка. Твой разум помутнел, а в глазах появлялись удрученные тени безумия, желающие поглотить тебя целиком и полностью. Ты не знала, как давно ты здесь. Лишь чувствовала голод и жажду. Боль и ненависть. Любовь и отчаяние... Тебе хотелось кричать и биться об стену, выбраться и уничтожить всех, кто встанет на твоём пути, но в то же время тебе было всё равно... Ты устала и не хотела бороться. Ради чего? Ради себя? Ради близких, работы? Да вот всего этого у тебя и не было. Родные тебя презирали, друзей, как таковых, у тебя и в помине не было. Даже себя ты отдала кровожадному вампиру, и теперь было просто-напросто противно находиться наедине с собой. Не за что сражаться. Что будет с тобой, когда он вернется? Сможешь ли ты сказать ему о своих истинных чувствах? И вернется ли он вообще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.