ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
- Эй, чмошница! Сильный удар в живот будит тебя, сменяя спокойствие на испуг и недоумение. - Ты чего разлеглась тут как ни в чём не бывало?! - кричит на тебя Аято, нависая сверху. Носок его ботинка всё ещё упирался тебе в живот, надавливая, пытаясь выдавить все внутренние органы. Закашлявшись, ты медленно поднимаешь на него всё ещё сонный взгляд, прожигая при этом парня всей своей злостью и презрением. И как он вообще может тебе нравится? Вечно тебя тянет на всяких подонков-извращенцев, которые являются и садистами в придачу. - Больно же! Убери свою вонючую ногу, поганый вампир! - огрызнулась ты, больно ударив по ноге парня и вставая, чтобы его глаза находились на уровне твоих. К твоему удивлению, Сакамаки не стал как-то отвечать на твою выходку, а лишь вздёрнул подбородок, пытаясь смотреть на тебя свысока, хоть ростом вы были одинаковы. - С хера ли ты валяешься на полу в библиотеке? - орёт он. От его крика закладывает уши, и ты морщишь нос от отвращения, кривясь и слегка закатывая глаза, показывая всё своё неуважение. - А какая тебе, нахрен, разница?! - в отместку кричишь ты, - Хочу - валяюсь, не хочу - не валяюсь, - рявкаешь ты, удивляя парня ещё больше. Ему никто и никогда не мог даже слово в ответ сказать, а эта девчонка ещё и посмела ударить Великого, пренебрегая тем, что он - вампир, бессмертный и неотразимый, который к тому же может прибить её одним ударом. - Ты чего разоралась, чмошница?! - всё ещё на повышенных тонах спрашивает Аято, - Великий Я удосужился разбудить тебя, никчёмную идиотку, чтобы ты не простудилась и не сдохла! Мой братец очень расстроится, если его любимая игрушка сломается, - скорчил он наигранно-грустную рожицу, - Это же сколько ума надо, чтобы заснуть на холодном полу? Даже я, никогда не болеющий вампир, и то знаю, что ТАК можно легко людям заболеть. Так с хера ли ты спишь на полу в библиотеке? Ты бы ещё додумалась уснуть в подземелье, чтобы сразу отбросить коньки! На его последние слова ты грустно усмехнулась. Знал бы он, что ты там не одну ночь провела. Хотя, даже если бы он знал, ему, наверное, было бы всё равно. - Ты меня вообще слушаешь? - трясёт тебя за плечи парень, злобно сверкая изумрудными глазищами. Резко просыпаешься от минутного сна и убираешь ладони Аято со своих предплечий. - Да что ты пристал ко мне?! - вновь срываешься на крик, - Тебе ли не всё равно? Я же для вас всего лишь пища и потаскушка! Игрушка, над которой можно легко надругаться. Тебе ли не всё равно, что со мной будет! - ты и не заметила, как злость перешла в истерику, а на глазах навернулись предательские слёзы. Укорив себя за то, что даёшь слабину перед отвратительным вампиром, пытаешься спрятать мокрые от слёз глаза, прикрывая ладонями и опираясь головой об стеллаж. Парень в буквальном смысле опешил. Он не привык видеть твои слёзы. Для него ты была сильной, и несмотря ни на что никогда не сдающейся девушкой. Его забавляло, как ты подкалывала Канато или же дразнила Райто. У тебя был невероятно твёрдый характер, которым Аято молчаливо восхищался. Он даже представить себе не мог, что ты вот так просто перед ним расплачешься. - Эй... Ты почувствовала нежное прикосновение холодных рук, которые трепетно убирали твои ладошки от лица. - Чего это ты... - тихо говорит парень, - Совсем уже раскисла. Немного погодя, Аято обвил тебя руками, заключая в крепкие, но при этом уютные и ласковые, объятия, согревая своим холодным естеством не тело, а душу. Тебе хотелось оттолкнуть его, накричать и убежать, но ты просто-напросто обмякла в сильных руках, позволяя отвлечь себя хотя бы на минуточку от проблем и печали. Так крепко и нежно тебя не обнимали давно. Ты не могла сопротивляться, ведь складывалось впечатление, что тебя обнимал твой брат... Единственный, кто действительно понимал тебя и всегда поддерживал. Ты была влюблена в него и, когда была совсем маленькой, мечтала выйти за него замуж. Ты видела в нём своего принца, спасителя, друга... Этот список можно было продолжать бесконечно, ведь границ любви к брату просто не существовало. Но, к сожалению, твою единственную ценность, единственную родственную душу отобрали ещё в твоём четырнадцатилетнем возрасте. Любимый братик разбился в автокатастрофе, когда после ссоры с невестой сел в нетрезвом состоянии за руль. Горечь и печаль описать было невозможно. Ты возненавидела всех, даже саму себя, ведь больше в твоей действительно никчёмной жизни не было лучика света, подарка судьбы, любимого мужчины... Вот и теперь, когда тебя обнимает Аято, ты обвиваешь его широкие плечи в ответ, ностальгируя и представляя на его месте брата. - Спасибо... - судорожно шепчешь ты, крепче сжимая парня, - Спасибо... - вновь повторяешь ты, всё ещё содрогаясь от рыданий. Удивлению парня не было предела, и он не спеша вдыхает твой аромат, еле сдерживаясь, чтобы не впиться и не вкусить столь желанной крови. "Нет. Не сейчас. Не в эту минуту." - мысленно запрещал себе Аято. Девушка, спрятавшаяся в его объятиях, даже представить не могла, что вызвала приятные воспоминания о своей, уже мёртвой, возлюбленной. В данную минуту ты ему так напоминала Её... Вечно-плаксивую и покорную Юи. Как же было приятно вновь ощутить женское тепло. Вновь почувствовать себя живым рядом с ней... На ум Аято приходило много слов. Ему так хотелось оскорбить бедную девушку, поиздеваться, унизить, растоптать остатки гордости, но что-то не давало ему покоя... Что-то не позволяло ему ударить или накричать на неё вновь. Вместо этого он лишь тихо прошептал, чтобы слышно было только ей: - Ты сильная. Ты справишься. Два предложения, и ты уже чувствуешь себя намного легче. Ты и представить не могла, что объятия Аято станут для тебя эликсиром, лекарством, бальзамом на душу. Спасут, поддержат, вылечат разбитое сердце. Не удержавшись, ты слегка взъерошила малиновые волосы парня, наслаждаясь шелковыми прядками, от чего парень слегка смутился, и зарылся носом в твою шею ещё глубже, но лишь наблюдавший за этой картиной Райто смог увидеть багровые щечки брата. Он недовольно цокнул языком про себя и тихо вышел из библиотеки, так и не поставив подаренную Рейджи книгу сказок на место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.