ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Заперев за собой дверь, ты наконец могла нормально вдохнуть. Сердце от нахлынувшего адреналина бешено стучало, будто намереваясь выпрыгнуть из грудной клетки, разрывая все преграды на своём пути. Ты не могла поверить, что всё-таки тебе удалось обмануть Райто. Ты чуть было не попалась, если бы не успела переложить конверт; вытащить его из своего бюста и запрятать за резинкой трусов. Если бы он продолжил к тебе приставать... Это добром бы не кончилось. Переводя дыхание, ты медленно сползла по деревянной двери и осела на холодный пол, который хоть как-то отрезвлял твоё сознание. Заболеть, конечно, не хотелось, но сейчас тебе было совершенно плевать. Ты жаждала узнать, что написал Аято, как можно скорее, ведь надо было ещё вернуть письмо на место. Аккуратно распечатав желтоватый конверт, ты, дрожащими от волнения пальцами, достала письмо, которое было пропитано запахом милого, как тебе теперь казалось, юноши, что заступился за тебя, пожертвовав собой. Ты никогда не забудешь то, как ты испугалась, когда Аято оттолкнул Райто, который грубо насиловал и унижал тебя при своих родственниках. Ты не забудешь и то, как ты нервно расстёгивала рубашку малиновласого юноши, а он лишь счастливо наблюдал за твоими действиями. И тем более ты не сможешь забыть тот нежный поцелуй, пропитанный кровью и любовью. Тебе так хотелось тогда зайти дальше... Но это было так неправильно. Раскрыв белую бумажку, ты отчётливо заметила, как парень спешил, когда писал тебе послание. Почерк менялся чуть ли не на каждом слове, меняя буквы с одной величины на другую. Но именно то, что он не был идеальным, придавало тебе какое-то странное ощущение, что не отпускало и раздавалось теплом внизу живота. Затаив дыхание, ты начала читать: "Привет! Хах, даже не знаю, как начать, я давно не писал письма. Короче, я извиняюсь, что не успел попрощаться с тобой. Мне жутко стыдно, правда. Но этот чёртов Райто просто-напросто поднял нас ни свет ни заря, буквально вышвырнув из дома. Что я могу сказать? Вот, кто настоящая "сучечка". Вернусь к делу. Ты мне напомнила одного человека, которого я очень любил. Ты напомнила, кто я такой, и разбудила меня от долгого неприятного сна. Ты послужила причиной того, что я вновь почувствовал какого это переживать и любить. Я не хочу, чтобы такая девушка, как ты, сгнила в подземельях моего братца, оставшись сломанной игрушкой. Ты должна бежать. Да, блять! Бежать! На хер тебе с ним оставаться? Этот подлец ни на что не способен. Он словно кролик, похотливый извращенец и садист. Ему лишь бы потрахаться, пойми! Когда ты ему надоешь, он просто убьёт тебя каким-нибудь извращённым способом. Я не хотел изначально говорить это, но твоя забота и доброта переубедили меня. Короче, попытаюсь объяснить, как выбраться из этого блядского особняка. Внизу, в подвале, есть секретный рычаг, что открывает путь к выходу из дома. Не спрашивай, зачем он там, я не знаю! Тебе надо будет потянуть на себя подобие факела, которое находится возле "Колеса Екатерины". Я знаю не понаслышке, что это такое. Орудие пытки в форме огромного колеса, что вполне очевидно. Думаю, ты найдёшь без проблем. Когда ты откроешь тайник, беги со всех ног. В конце подземельных коридоров будет лестница, что выведет на окраину города. В принципе, всё... Только будь осторожна, у вампиров очень чуткое обоняние и Райто всегда знает твоё местоположение в доме. А если вынюхает, что ты в комнате пыток, то его это явно насторожит, так что постарайся попасть туда специально. Знаю, звучит, как самоубийство, но я действительно надеюсь, что у тебя удастся сбежать. У меня больше нет времени! Надеюсь, мы ещё встретимся с тобой! Сожги это письмо, как только прочтёшь. Удачи!" Зажав рот рукой, ты не успела понять, как начала плакать. Слёзы ручьём текли по щекам, а с уст срывались тихие рыдания, опорожняя всю твою боль и отчаяние. Милый Аято. Твой невероятно смелый и любимый Аято вновь пошёл против брата, хотя прекрасно знал, что тот может конфисковать письмо и прочесть такое опасное послание. Но всё же юноша рискнул. Его старания не должны пройти даром! Ты решила сжечь письмо, хоть и планировала изначально подкинуть его Сакамаки, но теперь нельзя. Ни за что! Если Райто прочитает написанное, то, что тебе, что Аято несдобровать. Подойдя к свече, ты взяла её и подошла к окну, поджигая конверт вместе с посланием. Наблюдая за игривым ярким пламенем, ты задавалась различными вопросами: что тебе теперь делать? Неужели тебе наконец-то удастся сбежать? Все твои попытки были тщетными и заканчивались очередным наказанием, но в этот раз у тебя должно получится? "Нет!" - вдруг воскликнула ты, помотав головой, - "У меня обязательно получится! На этот раз я не проиграю." Пепел письма малиновласого юноши, который медленно покидал просторы роскошного особняка, вновь придал тебе невероятных сил, и ты злобно сжала челюсти, сверкая недобрыми огоньками в глазах, уверенная в своей победе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.