ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Просто исчезновение с лица Земли

Настройки текста
Тайлер наконец пошел домой. Он давно уже не был в своей берлоге. В тот вечер аварии, он не появился там, ибо слишком устал. Тайлер просто бы не дошел до дома. В другой раз, Тайлер после разговора с Джошем просто не захотел переться домой. Зато сегодня, он наконец туда вернется. А вообще, ему просто необходимо сегодня прийти домой. Ему скоро предстоит заплатить за квартиру, в которой у Тайлера дикий бардак. Примерно такой же как и в его голове. Придя домой, он убрался, приготовил деньги, которые он отдаст хозяйке завтра. И решил немного прогуляться. Он пошел на набережную. Ему необходимо было посмотреть на океан. Тайлер гулял. Он бродил. Там было довольно много людей, но Тайлер был один. Наедине со своими мыслями. Он думал о том, что все мы романтизируем фантазии о том, что есть на самом деле смерть. Мы все когда-то умрем, так зачем же думать что это какое-то необычное явление? Зачем думать, что мы попадем в рай, или в какую-нибудь другую вселенную? Смерть это просто биологический процесс, просто исчезновение с лица Земли. Тайлер свернул с набережной, и шел в сторону центра. Тут он почувствовал болезненное жжение внутри. Его желудок совершил кувырок и взвыл о голоде. Окей, тут старбакс не далеко, там и поем. — подумал Тайлер про себя. Он дошел до кафешки, сделал заказ. Забрав его, он шел выбирать место, пока его желудок танцевал брейк-данс. Но тут, он увидел знакомую макушку. Обладатель этой макушки сидел в одиночестве. — Эм, Брендон? Брендон Ури? — Спросил Тайлер, подойдя к столику где сидел темноволосый паренек. — Да, эм. мы с вами знакомы? — он смотрел на Тайлера круглыми глазами, искренне не понимая, откуда тому известно его имя. — Постойте, вы же Доктор Джозеф. Врач Джоша. — Брендон дружелюбно протянул руку. — Он самый.- Тайлер пожал руку Брендона, и тут же спросил, указывая на диванчик. — Могу я сесть тут? — Да, конечно можете, о чем речь? — Давайте на ты, Брендон, хорошо? Я же тоже человек. — Тайлер улыбнулся. — Хорошо, давай. Только….- Брендон нахмурился, я лишь твою фамилию знаю, имени ты не называл так что…. — Тайлер. Меня Тайлер зовут, извини Брендон. — Тайлер пустил небольшой смешок, Брендон улыбнулся. — Джош, он же, Джош же, он выживет? — с надеждой в глазах сказал Брендон — Конечно. -Уверенно сказал Тайлер, отпивая кофе. Брендон улыбнулся шире. — А он правда красил волосы в розовый? — спросил Тайлер — Чего? Он не красил. Это ему красили, а вот маляр, это я. — Ответил Брендон, показывая пальцем на себя. — А еще, у него были желтые, синие и красные волосы. И каждый раз, его малевал один и тот же специалист, то есть я. — гордо сказал Брендон — Ух тыыыы, — протянул Тайлер откусывая бургер. — Интересно было посмотреть на то, как ему в желтых волосах. — Ахах, я тебе сейчас покажу. — сказал Брендон доставая телефон. — Вот. Тайлер взял в руки смартфон и увидел Джоша с желтыми волосами, который улыбался, держа в руках плюшевого мишку. — Это мы в тир ходили, в день города. Этот стрелец выбил мне игрушку. — гордо сказал Брендон. — Оох, мой мальчик — добавил он, поднося телефон к губам, и целуя экран. Тайлер чуть не подавился. — Вы встречаетесь? — еле выдавил он. — Мы? То есть Джош и я? — еле удерживая смех спросил Брендон — Ну…. ну, да. — ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! — Брендон залился смехом. — Почему все думают что мы с ним спим, боже, ахахахахахах. — Он не мог остановиться — Я не говорил, что думаю, что вы спите. — Твердо сказал Тайлер. — Я лишь спросил, встречаетесь ли вы. — А зачем тебе эта информация, а, Тайлер? Запал на него что ли? — Брендон направил свой прожигающий взгляд на Тайлера, чьи щеки пылали огнем. — Нет, вовсе нет. — поспешил оправдаться он. — Просто я… — Да ладно, Тайлер. Ничего в этом страшного нет. Хочешь покажу тебе как он утром нюхает свои носки, и жутко смешно морщится? — Пропищал Брендон. — Он тебе сразу разонравится. — Эм, ну, я не то чтобы хочу, просто… окей, давай! Брендон дал ему в руки телефон, а сам подвинулся к Тайлеру ближе. *** Домой Тайлер пришел только к 10 вечера, уставший и дико счастливый. Потому что, они с Брендоном весь вечер напролет обсуждали Джоша. Брендон показывал смешные видео участием этого необычного молодого человека. В одном из них Джош собирал снеговика. Усердно лепил его части, ставя их друг на друга, ругаясь на создателя сего чуда, ведь анатомические пропорции явно не соблюдены, Брендон, который снимал все это дело, отшучивался. А в конце, когда Джош долепил голову снеговика, и засунул в нее морковку, он громко крикнул «ЭТОТ ШЕДЕВР Я ПОСВЯЩАЮ ДВАДЦАТЬ ОДНОМУ ПИЛОТУ, ВЫ ПОГИБЛИ НЕ ЗРЯ!». Брендон так и не понял к чему это было, зато Тайлер сразу узнал свое любимое произведение в школьной программе литературы. Он даже подумал, будь у него своя музыкальная группа, он бы назвал ее в честь этого произведения. Вернее в честь его героев. В телефоне Брендона было невероятное количество видео. Вот Джош скатывается с водяной горки в аквапарке, вот он танцует под Нирвану, вот изображает голос Элвиса Пресли. На одном из видео, что Тайлер пересмотрел раза три, Джош сидел за барабанами. Он отчетливо отбивал ритм, крепко держал палочки в своих руках, и при каждом ударе, становился увереннее. Он улыбался. Тайлер смотрел на Джоша через экран телефона, и чувствовал насколько Джош был счастлив в этот момент. Последнее видео Тайлер попросил Брендона скинуть ему. В нем Джош играл на гитаре простые аккорды, и тихо пел. «Если бы ты был моим Я бы владел всем миром Я бы владел всем миром Если бы только был бы моим» *** Засыпая, Тайлер думал о Джоше. Почему ему кажется, что этого человека он знает очень давно, при том, что они даже незнакомы. Почему все этот парень тронул его сердце. Почему? И все же этот Джош Дан чертовски красив. И чертовски талантлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.