ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мои глаза уже горят для тебя

Настройки текста
Придя утром на работу в отличном настроении Тайлер первым делом направился в 21 палату, чтобы сказать Джошу, что Тайлер считает его клевым. И что Брендон косвенно познакомил Тайлера с Джошем вчера. Жаль что, Джош не смог познакомиться с Тайлером. — Привет, Джош. У тебя классное чувство ритма. А еще у тебя красивый и нежный голос. И когда ты поешь, я слышу звук, каждое слово и ощущаю его в своей голове, но не чувствую груза. То есть, иногда — Тайлер сел на край кровати Джоша — даже не так… часто, когда человек поет, его голос, он имеет вес. И когда слушаешь как кто-то поет, его голос, хоть и супер красивый давит на слух, а твой голос, он такой….невесомый, Джош. Да, Брендон показал мне кое-какие видео. И знаешь он дико клевый человек. Он обещал сегодня зайти к тебе. Джош шевельнулся, или Тайлеру показалось? Нет, к сожалению, показалось. Слушай, Джош, я зайду к тебе, после того как закончу с работой, хорошо? Так бы я сидел бы с тобой весь день. — Тайлер провел своей ладонью, по татуированной руке Джоша, коснулся плеча, щеки. Потом снова нежно погладил по плечу. Он взял ладонь Джоша в свою, прикрывая ее сверху другой ладонью, нагнулся к уху Джоша, и шепотом сказал: «Ты чертовски красив, Джош Дан». Тайлер вышел из палаты Джоша и направился к своим другим пациентам. Приблизительно к часу дня, Тайлер заметил знакомую черную макушку, которая направлялась 21 палату, а за спиной, у обладателя этой макушки был чехол, в котором похоже лежала гитара. Брендон тоже увидел Тайлера и махнул ему, в знак приветствия. Сегодня у Тайлера было слишком много дел, ведь парень с гастритом шел на поправку, и нужно было заниматься его направлениями на последние процедуры, а потом проверять результаты… И много всего другого, медицинская рутина забавляла Тайлера, он никогда не жалел что связал жизнь именно с ней. Тайлер настолько забегался, что не успел пообедать, но увидев меню в столовой, решил что ограничиться чашкой кофе и шоколадкой, и вот войдя в ординаторскую, предвкушая трапезу, он увидел раскрасневшуюся мисс Оржеховски. — Сара, что произошло? Ты в порядке? — спросил Тайлер, с неприкрытым волнением в голосе. — Тайлер, я кажется… Боже, Тайлер, я просто… а он… а я…- Она так и не закончив свою фразу, выпорхнула из ординаторской. Примерно к 4-ем вечера, Тайлер уже закончил со своими пациентами, он направлялся в столовую, потому что понял, что все-таки стоит поесть горячую пищу, он так забегался с анализами той особы, которая не хотела снимать майку, чем препятствовала осмотру, что не был готов рвать и метать, а еда его успокаивала. Еда всех успокаивает. И вот Тайлер увидел ее, сестру Джоша, она стояла возле поста медсестры, заполняла бумаги. — Миссис Дан, добрый день! — Улыбнулся Тайлер девушке — Вы вчера так и не подошли. — Ах да, я забегалась. А когда освободилась, часы приема были закончены, и я решила что подойду сегодня. — Джош часто шевелит пальцами рук, вчера ночью он что-то пытался сказать во сне. — Тайлер не врал, Джош и правда подавал признаки жизни. Он шел на поправку, совсем скоро Тайлер увидит его глаза не на видео, а вживую. — Это отлично. Ну мне пора, удачи, Доктор Джозеф. Тайлер заметил, что сегодня девушка выглядела по иному. Она явно была счастливей. И даже улыбалась. После того, как Тайлер изрядно поел, он закончил со всеми анализами, и с чистой совестью направился к Джошу. О чем Тайлер говорит с Джошем? Он просто рассказывает ему странные вещи, теории, подмечает каждое движение Дана. Ведь тот и морщится, и улыбается и иногда шевелит пальцами. Он тут с Тайлером, он тоже участвует в беседе. *** Два часа пролетели незаметно. — И Джош, меня тревожит то, что мы будучи адекватными людьми, прекрасно понимаем, что даже если наши близкие в безопасности, и мы точно знаем что с ними ничего не случится, мы не поможем другим, пока с нами люди горящими глазами? Понимаешь? Ну, я имею ввиду, наши близкие, их глаза горят любовью, и мы не хотим выходить из зоны комфорта ради незнакомцев. Иными словами Я знаю что кто-то стоит за дверью И он зовет на помощь, я уверен Но хочу ли я прощаться с этими горящими глазами? Я даже и на секунду бы их не покинул, как и большинство из нас, понимаешь? Нам так не хочется помогать незнакомцам. Меня это тревожит потому что, я не хочу быть таким Джош. И знаешь, ты просто незнакомец, а я столько всего тебе рассказал, и я искренне считаю, мои слова помогают тебе. Потому что, как я уже говорил люди в коме нуждаются в общении, понимаешь? И я бы помог не только тебе. Я пытаюсь найти горящие глаза вокруг. Но я не могу. Горящие глаза я видел лишь у моей семьи, а те кого я называл друзьями, не обладали ими. Потому что, люди которые обладают такими глазами никогда тебя не покинут. Для каждого, наверное, есть свои люди с огнем в глазах. И главное поддерживать этот огонь, потому что как только он потухнет, люди уйдут. И еще, я понял чтобы чьи-то глаза горели, мне самому нужно зажечь огонь. Это главное. И знаешь что я буду пытаться сделать как только ты откроешь глаза? Я буду пытаться зажечь в них огонь. Я буду пытаться сделать их горящими, потому что, мои глаза уже горят для тебя, Джош, хотя ты и не подозреваешь об этом. И даже не пытался их зажечь, они зажглись сами собой. Я всеми силами буду пытаться зажечь огонь в твоих глазах, а после буду пытаться сохранить твои глаза горящими для меня. — Тайлер подошел ближе к Джошу. Коснулся ладонью его щеки, а потом он поцеловал Джоша. Это даже не было поцелуем. Он просто дотронулся до его губ своими. Как обычно делают дети. Тайлер просидел у него еще с полчаса. ….- и знаешь, Джош, хорошо что сегодня не воскресенье, потому что по воскресеньям я хочу покончить с собой. Тайлер заметил что ритм сердцебиения Джоша увеличился. Об этом свидетельствовал аппарат, который издавал звуки все чаще и быстрее. Он подошел к Джошу ближе, коснулся своей ладонью его щеки. — Джош? — шепотом спросил он. Глаза Джоша открылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.