ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мне было бы приятнее обращаться к вам, то есть, к тебе, на ты.

Настройки текста
— Ох, возможно эта ваша сестра, или может ваши друзья, мистер Дан. — Пусть это будет Эшли, моя маленькая и любимая Эш… Стук повторился. — Да, войдите, к нему можно. И тут в палату ввалились Брендон и Патрик. — О боже, Пат, его волосы…. ИХ СБРИЛИ, ИХ НЕТ! ОНИ СБРИЛИ ЕГО ИДЕАЛЬНЫЕ ВОЛОСИКИ, ЭТО Я ИХ КРАСИЛ, Я ОНИ УНИЧТОЖИЛИ МОИ ТРУДЫ, ВОТ ЖЕ ЧЕРТ! — Ну конечно, Брен, ты как обычно, тебе чтобы твои труды не тронули, а то, что я тут как бы еле живой это ничего, да? — Брен, его волосы отрастут снова, и ты снова их покрасишь, я тебе обещаю. — А я нет. Я больше не позволю ему трогать мои волосики. — Эм, ребята, я Доктор Джозеф. Этот доктор Джозеф протянул руку Патрику, который ее тут же пожал. — Мы друзья Джоша, то есть мистера Дана. Я Патрик Стамп, а это Брендон. — Ури. Который тоже пожал мистеру Джозефу руку. И тут в палату ввалился Пит. — Я же просил вам подождать меня у входа, я искал где припарковаться, дорогой, ты забыл очки… — Опять их любовные штучки. Но боже, это супер мило.  — О боже, где волосы Джоша? — Такое ощущение, что во мне главное волосы. А вы не прифигели ли дружочки? — У мистера Дана травма головы. Волосы пришлось сбрить, но это ненадолго. Я уверен, волосы снова отрастут. Меня зовут Доктор Джозеф, я лечащий врач Джоша Дана Доктор Джозеф протянул руку и Питу, тот ее пожал. — Пит Вентц, приятно быть знакомым. — Что с Джошем, мистер Джозеф? — спросил Брендон. — Да ладно, тебе интересно Брен? — У него кома 1 степени, это не так страшно, он будет жить, хорошо? Мы его вылечим. Он ударился о лобовое стекло, а потом, скорее всего, был шокирован происходящем, поэтому впал в кому. Это просто крепкий сон. Кома 1 степени не так опасна, он больше жив, чем мертв. — Да, я между прочим вообще стою тут, с вами. Я в сто раз живее всех вас взятых. О боже, Брендон, ну ты чего, не плачь. Я подошел к Брену, и стал гладить его по волосам. — Он будет жить, ребята. — Более того, он итак уже живет как бы. Он и не умирал. — Брен, не плачь, пожалуйста. Патрик и Пит стояли возле Бендона, который держал мою руку, и гладили его по спине. -Все будет хорошо, Брендон, боже, я тоже сейчас заплачу, Брендон…. — Брендон, прошу тебя, не плачь. Тайлер вышел. Из палаты. — Джош, знаешь, твою машину не так сильно раздолбало, и пока ты тут валяешься, наши ребята будут приводить ее в прядок. Так что давай быстрее приходи в себя, чтобы покататься на своей обновленной тачке. Пит улыбался сквозь слезы. — Такое ощущение что я вам не друг, а брат родной. Спасибо вам ребята, как же я вас всех дико люблю. *** Ребята просидели у моего тела около двух часов, потом мистеру Ури нужно было топать на работу, а сладкой парочке заниматься своими любовными делами. Выходя из больницы, Брендон уже не был таким расстроенным. Я благодарен ему за это. Просто я терпеть не могу, когда кто-то страдает из-за меня. Нет, ну серьезно, я же вашу мать не умер. После того, как мой клуб поддержки свалил из больницы, я направился на поиски доктора Джозефа. Он выглядел раздраженным. Из его разговора с медсестрой по имени Сьюзи, я понял, что его до жути выбесила одна пациентка. И вообще его очень бесит когда пациенты не доверяются ему, из-за его возраста. Лично я полностью доверял ему. Не знаю, я просто смотрел на него, и понимал что ничего страшного со мной не произошло, и что он точно поставит меня на ноги. И еще, этот доктор Джозеф очень неаккуратно поглощает пищу. Когда он пролил на себя кофе, он так смешно начал отряхиваться, и знаете, как-то по-детски материться. Он вообще похож на ребенка. Но когда он заполнял истории болезней, он стал такой серьезный. Эта серьезность ему шла. И знаете, если бы я не знал, что ему всего 26, я бы дал ему все 36. После того как он закончил свою работу, он заскочил к заведующей. А потом направился ко мне. В мою 21 палату. Как только он вошел, он начал говорить. — Что же, Дан. Вам наверное скучно тут лежать. Совсем одному. — Ну да, есть такое. Но только за вами наблюдать, достаточно интересно. - Никто из вашей семьи к вам так и не пришел. Мне очень жаль. — Конечно знаю Но только вот, это совсем не странно. Эшли в своем Париже, а для других из моей семьи, меня просто не существует. -Знайте, когда я был маленьким, так вышло что я попал в больницу. Моя мама работает преподавателем, и у нее тогда была сессия, поэтому она не могла ко мне приходить часто. Мой отец в то время, был в командировке, и поэтому он ни разу меня не навестил, мои брат и сестра гостили у бабушки, так что ко мне в больницу пришли только два раза. Чтобы оформить мой прием, а потом чтобы оформить выписку. Грустно, да? — Оу, достаточно. Если бы я только мог выразить свое сочувствие вам так, чтобы вы меня услышали. Мне так жаль. Правда. — Ну как? Вам понравилось сдавать анализы? — Нет. НЕТ НЕТ.НЕТ. Это просто отвратительно. — Ох, вы молчите, а я знаю что нет. Надеюсь, я не утомил вас, потому что я хочу поговорить с вами. — Я бы тоже хотел с вами поговорить. — Вы знаете, что человек нуждается в общении? И нет, человек лежащий в коме — не исключение. — Ну да, конечно, тут есть чем заняться, но очень хотелось бы, чтобы на меня обратили внимание. И тут вы. Спасибо что говорите со мной. — Лично я считаю, что таким людям общение нужно в разы больше чем здоровым людям. Прошу прощения, Дан, но я привык называть вещи своими именами. Вы больны, и вы не такой как здоровые, но это не значит что вы не сможете таким стать. — Ну спасибо, блин. Я засмеялся от попытки этого парнишки быть серьезным. Тогда, когда он возился с бумажками, он был серьезен, так как в его руках лежало здоровье его пациентов. А сейчас, эта серьезность была такой наигранной. — Таааак, я отвлекся. Так вот, общение вам нужно…. Почему я к вам на вы? Мне было бы приятнее обращаться к вам, то есть, к тебе на ты — И мне тоже. — А ты не сможешь выразить своего недовольства, так что все. — Ты Тайлер засранец. — Вот, общение тебе нужно, чтобы ты чувствовал себя живым, таким как все…. Мы проговорили 3-4 часа Я многое узнал о Тайлере. Он очень любит тако. Однажды, он решил приготовить его, для своей мамы, но поскольку он не умел пользоваться газовой плитой, он спалил кухню, и подпалил себе волосы. Мама после этого отказывалась пускать Тайлера в кухню. Разве что порезать что-то, и то иногда. Но после того, как Тайлер чуть не лишил себя пальца, путь в кухню ему был категорически закрыт. И вот теперь, когда Тайлер живет один, ему очень не хватает навыков кулинарии, и чтобы опять не спалить кухню, он заказывает еду на дом, или устраивает себе прогулки в кафешки по вечерам. Завтракать он не особо любит. Но если он ночует в больнице, то без завтрака никак, потому что атмосфера больницы, заставляет Тайлера постоянно хотеть есть…. У Тайлера никогда не было настоящих друзей. И любви у Тайлера не было никогда. Что странно, ведь он невероятно умен. И красив. И у него красивые огромные карие глаза. И привлекательные пухлые губы. И вообще он очаровашка….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.