ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я могу поклясться, я почувствовал!

Настройки текста
Что делают люди в коме? Они просто существуют вот. Я бы хотел проснуться. Я выбрал жить. Но как вернуться в тело? Как? Этой ночью я просто сидел возле своего тела. Я пытался войти в него. Ну как в фильмах, знаете. Типа душа влетает в тело, и все счастливы. Только вот не вышло. Я сидел, смотрел на себя, и вспоминал события произошедшие со мной за эти сутки. Вот я проснулся, поел, пошел на учебу. Пришел. Снова поел. Пошел на работу. Потом поехал домой. И эта чертова песня Брена что заела в моем мозгу. Песни Бренна все равно клевые. Некрутые песни не заедают все-таки. Так что Брен молодец. И голос у него крутой. И вообще, сейчас я должен сидеть у Брена и досматривать серию секретных материалов, а не вот это вот все. Интересно, а могу ли я, будучи свободным от тела связаться с инопланетянами. Я уверен, они ждут нас. *** Кто бы мог подумать, но свободные от тела мы, тоже можем спать. Я размышлял над чем-то вчера, и вот, я сам того не замечая заснул. И сейчас я в своей палате, сижу возле своего же тела, и ощущаю недостаток внимания. Я хочу говорить, мне нужно выговориться. Через минут 10 после моего пробуждения в палату зашла медсестра и взяла у меня анализы, ну, вернее у моего тела. Я решил найти того врача, мне нужно узнать что со мной, и как долго я буду вот так витать по свету. Я нашел его за завтраком, он читал какие-то бумаги. Ох, черт, эти бумаги были про меня. Моя личная информация. Возраст, имя, адрес… Видимо мой универ хорошо потрудился, и теперь, вся информация обо мне в чьих-то ручонках, с длинными пальчиками. И этот парень улыбается еще. Читает на меня досье и лыбится. Возможно, этот темноволосый худенький паренек вовсе и не врач? Как по мне, ему бы побриться, и вот, он на 17 лет вполне выглядит. А натянуть кепочку, так на все 14. Джордан любил носить кепочки…. Джордан очень их любил. Этот парень читает информацию обо мне, Окей, я тоже его изучу. Я направился в архив, нашел папку с именами медперсонала на столе. С 193 попытки, мне удалось открыть папку и перевернуть лист. Потом еще лист, и еще… Так-с, он вроде Джозеф. Тут есть такой. Тайлер Роберт Джозеф. 26 лет, родом из Колумбуса, штат Огайо. Как и я. Живет один в квартире на Пасадене. Закончил Калифорнийский университет, ого, есть братья Джей и Зак, и сестра Медисон. Подробно изучив его досье, я направился в свою палату. При входе я снова увидел его. Он стоял у двери и не решался отворить ее. Это ведь не так сложно. Ну чего он медлит? И вот. Он наконец дергает ручку и входит. Он немного волнуется? Зачем? Я же в коме. Я не съем его. Он останавливается в дверях, и смотрит на меня. Ну то есть, на мое тело. Вот он смотрит на лицо, а теперь его взгляд на моих руках…. Теперь смотрит на мою лысину… Между прочим, тут должны быть розовые волосы, которые благополучно сбрили. Ну зато, у меня теперь есть форма существования. Мне стало как-то нехорошо от этой мысли. Когда мне не хорошо. Я морщусь. Ну рефлекс условный такой вот. И мое лицо его демонстрировало Доктору Джозефу. Вот этот самый доктор Джозеф подходит ближе к моему телу, разглядывает тату рукав. И вдруг я ощутил его. Я могу поклясться, я почувствовал его прикосновение. Он дотронулся своей ладонью моей. И я ощутил это. Я ощутил его холодные тонкие пальцы покрывающие мою кожу. Он смотрел на мои закрытые глаза. Вероятно, он ждет что я их открою, и избавлю его от мороки. Через несколько мгновений он убрал руку с моей ладони, отошел к двери и начал говорить. — Доброе утро, мистер Дан. Меня зовут доктор Джозеф, и я ваш лечащий врач. — Я знаю как вас зовут и кем вы мне приходитесь, только я бы стал называть вас по –другому. — Вы находитесь в коме, и вероятнее всего не слышите то, что я говорю вам. Ну, вернее вы слышите, просто не слушаете, а если и услышите и поймете что я вам говорю, то не вспомните как проснетесь. — Ох, вы ошибайтесь, я все слышу, и понимаю. И очень надеюсь что вспомню. — У вас красивые губы, мистер Дан. Вам говорили такое? — Не говорили. Но мне приятно. А у вас нежная кожа. Ну если мы играем в игру под названием «Странные комплименты» — Итак, сегодня у вас будут брать анализы, Дан. — Их уже взяли, глупенький. — Я знаю, это неприятно когда в твою вену вонзают иголку, не для того чтобы прокапать, а чтобы забрать у тебя твою же кровь. Знайте, Дан, я однажды потерял сознание, когда у меня брали кровь из вены, и нашатырь на меня плохо действует, да, так что она, ну медсестра типа не знала что со мной делать, хах. — Вау, а что было дальше? Что эта женщина сделала?  — Как вы относитесь к сдаче мочи? Лично я ненавижу. Странно, я вроде как доктор, и каждый день спускаюсь в цокольный этаж и отношу в лабораторию анализы мочи и кала и тд, но я ненавижу это. — Брезгуйте, доктор? — Нет, я вовсе не брезгую просто, это так странно сдавать мочу и кал. Видеть цвет мочи и кала других. Ты в каком-то роде смотришь сквозь них, ведь это было внутри. Да, по утрам я разговорчив, хах. А еще у меня отлично получается рассуждать о моче и кале по утрам — Ахахах, заметно. Боже, он улыбается, как же он красиво улыбается. Какой же у него приятный голос. Он хотел что-то еще сказать, но тут в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.