ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мне так хотелось ощутить его тепло.

Настройки текста
Тайлер зашел ко мне, проговорил что-то о том, что давно не был дома. Сегодня, как я понял, он идет домой. Ну что же, это значит что и я двигаю к нему. Дорога до дома не заняла много времени. Тайлер и не подозревал что на заднем сиденье его машины сижу я. Во время поездки, я периодически клал свою ладонь на плечо Тайлеру. Мне так хотелось ощутить его тепло. Зайдя в квартиру я отметил что мой доктор еще тот грязнуля, ну как и я собственно, хотя возможно, у него просто времени на уборку не было. Тайлер направился в спальню, достал из шкафа треники и растянутую футболку. Потом он начал расстегивать пуговки рубашки, оголяя голый торс, затем стянул штаны, оставшись только в боксерах. Я знал, что я не должен был видеть этого, мне следовало выйти, но я не мог, ведь вид этого Тайлера так завораживал меня. Минут через 10, Тайлер, уже одетый, начал уборку. Закончив с ней, он оставил в гостиной на журнальном столике конверт с деньгами, переоделся, и вышел из квартиры. Я направился за ним. Тайлер шел на набережную. На нем была ,белая футболка и черные штаны. Тайлер гулял вдоль береговой линии. На его лице то проскальзывала улыбка, то он становился серьезным, и я снова пожалел что не умел читать мысли. Потом Тайлер свернул с пляжа, и направился в старбакс. Пока Тайлер делал заказ, я заметил Брендона. Не знаю как он оказался здесь. Я оставил Тайлера, и направился к другу. Брен сидел в полном одиночестве, и был как никогда печален. И тут к нам подошел Тайлер. Я не ожидал что он узнает Брендона. Никак не ожидал. - Эм, Брендон? Брендон Ури? – Спросил Тайлер. - Да, эм.. мы с вами знакомы? - Нет конечно, вы виделись лишь в моей палате, и это было единожды. – Постойте, вы же Доктор Джозеф. Врач Джоша. - Какого хрена, Брен? Как ты мог его запомнить? Нет, вот день моего рождения тебе запомнить тяжело, а мордочку странного врача раз плюнуть, да? - Он самый.Могу я сесть тут? - Не можешь, Тайлер, двигай домой, тебе нужен сон! - Да, конечно можете, о чем речь? - Давайте на ты, Брендон, хорошо? Я же тоже человек. - Ну зачем? - Хорошо, давай. Только, я лишь твою фамилию знаю, имени ты не называл так что…. - Тайлер. Меня Тайлер зовут, извини Брендон. - Ну и сладкая же вы парочка. От вас прям голубизной несет, ребятки. Я почувствовал ревность. Тайлер был только моим... врачом. - Джош... он же...Джош же, выживет? - Началось. - Конечно. - Сказал Тайлер, отпивая кофе, его губы коснулись стакана, и я слишком долго, видимо смотрел на эти чудесные губы, гадая какие же они на вкус. А Брендон тем временем улыбнулся. - А он правда красил волосы в розовый? - спросил глупенький Тайлер. - Ну конечно красил, ты разве не видел когда мое тело ввезли в больницу? - Чего? Он не красил. Это ему красили, а вот моляр, это я. – Ответил Брендон, показывая пальцем на себя. – А еще, у него были желтые, синие и красные волосы. И каждый раз, его малевал один и тот же специалист, то есть я. - Ох, Брен, тебе бы гордости отбавить. - Ух тыыыы. Интересно было посмотреть на то, как ему в желтых волосах. - Правда? Мои щеки видимо покрылись румянцем, мне даже жарко стало как-то. - Ахах, я тебе сейчас покажу. - Брен протянул в руки Тайлера телефон, где уже было открыто мое фото, с того самого раза, как я выиграл в тире Брену мишку. - Это мы в тир ходили, в день города. Этот стрелец выбил мне игрушку. – С гордостью в голосе произнес Брендон. – Оох, мой мальчик. - Этот придурок поцеловал экран. - Вы встречайтесь? – еле выдавил Тайлер. - Что тоже ревнуешь, мальчик мой? - Мы? То есть Джош и я? - Ну….. ну, да. - Ахахахахахахахах, почему все думают что мы с ним спим, боже, ахахахахахах! - Брендон не мог перестать смеяться. - Я не говорил, что думаю, что вы спите. Я лишь спросил встречаетесь ли вы. - Я уверен, ты ревнуешь, Тайлер! - А зачем тебе эта информация, а, Тайлер? Запал на него что ли? - Похоже на то, Брендон! Тайлер покраснел, я теперь на все 100% уверен в своей теории. - Нет, вовсе нет. Просто я... - начал было Тайлер, но Брен тут же перебил его. - Да ладно, Тайлер. Ничего в этом страшного нет. Хочешь покажу тебе как он утром нюхает свои носки, и дико угарно морщится? Он тебе сразу разонравится. - Брен, не надо прошу, одумайся! Я же тебя прикончу, как из комы выйду. - Эм, ну, я не то чтобы хочу, просто... окей давай! - О боже, Тайлер, ну зачем ты согласился?! Оставшуюся часть вечера Брен показывал Тайлеру видео или фотографии, где в главной роли выступал я. Одно из видео, Тайлер попросил Брена скинуть ему. В нем я играл на гитаре и тихо пел: «Если бы ты был моим Я бы владел всем миром Я бы владел всем миром" Я очень люблю эту песню, эти слова я бы сказал только тому человеку, в которого был бы по уши влюблен, потому что сейчас, весь мир для меня, это мои дорогие и любимые барабаны, Эшл, ну и Тайлер занимает процентов 5 этого мира. И похоже, Тайлеру нравилось. Весь вечер они говорили обо мне, и Тайлер, постепенно узнавал меня, через Брена конечно, но узнавал, и это было главное для меня. *** Домой Тайлер вернулся вечером. Он быстро разделся, и лег в уютную постель, я устроился рядом с ним. Тайлер лежал на боку, и я лег так, чтобы видеть его лицо, и чувствовать дыхание. Засыпая на лице Тайлера светилась улыбка. И я в очередной раз не знал о чем думает Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.