ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
— Что? — Я люблю тебя, Тайлер, и я знаю, что и ты неровно дышишь ко мне, я ведь прав? Тайлер подошел к Джошу, и провел рукой по его голове, на которой уже появились волосы. — Я бы хотел увидеть тебя ежиком, ну знаешь, когда волос еще немного. Но мне нравятся твои кудряшки. — Но их ведь не так много. — Тебя всего не так много. А я так хочу чтобы ты был везде. Я так хочу тебя в свою жизнь. Тайлер взял лицо Джоша в свои ладони, и шепотом произнес: — Я никуда тебя больше не пущу. А потом Тайлер поцеловал Джоша. Сначала мягко, нежно, а потом этот невинный поцелуй перетек в страстный, желающий, и Дан отстранился. Джош взял Тайлера за руку. — Я не хочу убегать от тебя, Тай. Джош и Тайлер пошли вдоль береговой линии. Парни шли, держась за руки, и им было все равно на то, как на них могут посмотреть. Парни говорили о жизни, о запретах и преградах стоящих на их пути. Всякий раз, когда Тайлер пытался выяснить подробности прошедшего месяца Дан менял тему. Он боялся потерять Тайлера, поэтому не говорил правды. — Тай, мой дом тут, недалеко, не хочешь зайти? — На первом свидании я ни-ни. — Отшучивался Джозеф. — Это не свидание, Тай. — А что тогда? — Узнаешь, если зайдешь. — Дан улыбнулся. — Шантаж! Это, между прочим, статья! — Громко заявил Тайлер. — А это, между прочим, моя фраза! — Съязвил Джош. — Я провожу тебя до дома, но не зайду. Мне на работу завтра все-таки. — Как хочешь, зануда.- Джош сделал вид, что согласен с тем, что Тайлер не занесет свою жопку в его квартиру. *** Время в разговоре пролетает быстро, и дорога сама собой становится короче, и вот, они уже стоят у двери квартиры Дана. — Ну, в общем Джош, мой номер у тебя есть, я надеюсь, ты позвонишь мне. — Да, я напишу тебе сегодня же. — Отлично, тогда, пока? — Ога, пока, Тай. И только Тайлер стал спускаться по лестнице, как Джош подхватил парня, и перекинул через плечо. — Джооооош, что ты делаешь, отпусти! — Тайлер барабанил Джоша по спине, смеясь, но тот уже внес в шутку сопротивляющегося Джозефа в свое убежище. — Джооош, ну отпустииии. — Хорошо. — Дан отпустил Тайлера, и тут же вжал в дверь, придавливая своим телом, и начал страстно целовать Джозефа. — Джош, это что, изнасилование? — Ох, мальчик мой, если бы это было изнасилование… — То я бы был сверху! — Тайлер мгновенно меняет их с Джошем местами, и вот уже Тайлер вдавливает Дана в дверь. — А кто-то говорил, что на первом свидании не будет. — А кто-то заявлял, что вовсе это не свидание. Парни рассмеялись. — Пойдем, горе-доминант, покажу тебе свое убежище. — Джош взял Тайлера за руку, и втянул в квартиру. Тайлер осматривал маленькую квартиру-студию. Его взгляд задержался на расправленном диване, который так и манил уставшего Тайлера. А потом, он увидел на стене плакат, то есть нет, это было фотография, и похоже это была его, Тайлера фотография! — Джош, это что, мои фотки? О господи… Дан залился краской. Он совершенно забыл о существовании этих фотографий. — Ох, да. Я скучал… — Наконец выдавил Дан. — Это так заводит, Джошуа. — Промурлыкал Тайлер. И вот, Тайлер уже лежит на Джоше, целуя его. Сколько они процеловались, не помнил никто. Но губы у обоих были яркими, пышными, сочными. В их действиях не было разврата. Никто не снимал с друг друга одежду. Никто никого не лапал. Они просто целовались, как влюбленные в друг друга подростки. В каком-то смысле, они и были просто влюбленные в друг друга подростки. Нацеловавшись вдоволь, Джош спросил: — Те песни, что ты пел сегодня, ты их сам сочинил? — Да… Кроме той, что я спел лично тебе. А что, тебе понравилось? — Они такие… грустные… Неужели твоя душа замерзает? — Да, но ты греешь ее. С тобой моей душе тепло. Мне вообще всему тепло и хорошо с тобой. Снова поцелуй. — Прости меня, Тай. — За что? — За то, что я ушел. — Ты так и не ответил почему ты ушел. Так почему же? — Тай, а как давно ты влюблен в меня? — Снова ушел от ответа Джош. — Ты еще в коме тогда был. Я приходил к тебе, и говорил с тобой. Ты, естественно молчал, но… это странно будет звучать, но ты будто отвечал мне. Я понимал, ты коме, и не понимаешь моих слов, но… У меня было такое ощущение, что ты стоишь где-то рядом, все слышишь и отвечаешь мне, только вот, я не слышу твоих ответов. — Тайлер шумно вздохнул. — А что если, я скажу тебе, что я стоял и слышал что ты говоришь мне, и действительно отвечал? А еще я был у тебя дома, ходил за тобой по набережной, видел как ты говоришь с Бреном обо мне. — Произнес Джош серьезным голосом. — Да-да, как же, Джош. Типа вылетел из тела на время комы? Смешно. — Тайлер усмехнулся. — Но Тай, все так и было. — Джош, тебе просто Брен рассказал, вот и все. Не строй из себя сверхчеловека, тебе не нужно им притворяться, ведь ты итак особенный для меня. — Тайлер поцеловал Джоша, тот забрался на Тайлера и уселся верхом. — Ты рассказывал мне, как мама тебя в кухню не пускала, с Сарой, твоей начальницей, вы обсуждали Брена, что еще из памятного, хм… Ты надевал дома треники и футболку, а утром ты ходил в одних боксерах… Так, что еще, хм… — Что? Джош, что? Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО? — Ты говорил со мной о горящих глазах, а еще ты сделал вот так, — Джош коснулся губ Тайлера своими, — а потом, через некоторое время, я вышел из комы. — Дан говорил об этом как о самой простой вещи в мире, будто рассказывал о том, что на небе сегодня ни облачка. — Возможно, это многие в коме проходят, но запоминают лишь единицы. Я в шоке, Джош. В полном. — Знаешь, а ведь именно будучи в коме, я понял, что у тебя есть ко мне чувства. — Дан широко улыбался. — Да? Ох, боже, я же такое творил, столького наговорил… — Тайлер залился краской. — И именно тогда я понял, что тоже чувствую к тебе что-то большее, чем просто благодарность врачу за спасение моей никчемной жизни. — Но, Джош, твоя жизнь… — Тшшш, Тайлер, дай я продолжу, — Джош оборвал Тайлера, приложив палец к его губам, — знал бы ты, какого это, видеть тебя без футболки, и не мочь дотронуться, какого это, видеть желание в твоих глазах, и не мочь воплотить его. — Зато теперь ты можешь — Возбужденно произнес Тайлер. Дан стянул с Тая футболку, и тот тоже запустил холодные пальцы под одежду Джоша, касаясь спины, торса. — Ох, Джош, как же я мечтал дотронуться до твоего торса… И вот, уже Дан лежит на спине, а Тайлер целует каждый сантиметр его живота, оставляя засосы, потом снова возвращается к губам Джоша. После длительного поцелуя, Дан легонько кусает шею Тайлера, затем его ключицу. — Ох, Тай… Ты такой, ох…- Шепчет Дан. — Какой, Джош… Какой я? — Такой… такой… мой, ты весь мой, Тай… Я так люблю тебя… Их поцелуи длились еще около часа. Тайлер потянулся к паху Дана, снимая с его штанов ремень, и стягивая их самих. — Тай, чего ты хочешь? — Дан почувствовал как кровь все больше приливается, к уже возбужденному органу. — Спать. Я думаю, в штанах неудобно, а ты как считаешь? — Тайлер сказал это очень беспечно, будто бы только что не снимал штаны с Дана. — Ох, в таком случае, и твои штанишки лишние. — Ох, да. — Согласился Тайлер. Он уже снял с себя ремень, как вдруг Дан сам принялся раздевать Тайлера. И вот, оставив парня в одних боксерах, он снова поцеловал его. — Спокойной ночи, Тай, я люблю тебя. Тайлер обнял Дана. — Спокойной ночи, мой преследователь, и я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.