ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Зато, теперь все точно знают, что ты занят.

Настройки текста
Джош проснулся от сигнала будильника. Тайлер беспечно валялся рядом, не реагируя на неприятный писк. — Вставай, соня. Кое-кому еще в больницу двигать. Джош потряс Тайлера за плечо. — Ммм, не хочу. — Послышался стон Тайлера. Парень перевернулся на другой бок, и зарылся лицом в подушку. Джош умилился этому действию, встал, надел домашние шорты, и направился на кухню. Он поставил электрический чайник греться, разогрел сковороду. Минут через 15, на столе уже стояли две тарелки яичницы с беконом, как бы примитивно это не звучало, но это единственное что было у Дана, а в магазин бежать ему не очень-то хотелось. Джош резал булочку хлеба, как вдруг почувствовал холодные пальцы на своей груди, приятную тяжесть на спине, и упирающийся, чуть выше задницы член. Джош от неожиданного проявления нежности уронил нож. Затем Дан ощутил медленные, приятные, влажные поцелуи в шею, послышалось прерывистое дыхание… — Доброе утро. — Возбужденным голосом произнес Джозеф. Он сильнее прижался к Дану, даря тому ощущение надежности, защищенности и неописуемого комфорта. Джош шумно вздохнул, дотронулся до пальцев Тайлера, которые покоились на груди старшего. Джош медленно опустил руки Тайлера, развернулся к нему лицом, нежно прижал парня к себе. Член Джоша тоже дал о себе знать. — Доброе утро, Тай. — Тихо произнес Дан, и прильнул к губам Джозефа. — Нам бы, покушать нужно, и по делам идти. Тайлер уселся за стол, черт, он был в одних боксерах, и очень, очееень, оооооччееееееень возбуждал Дана. — Тай, может ты уже оденешься, пока я не сорвался, и не потащил тебя в постель, и заметь, не просто для нежных поцелуев. — Ох, может я только этого и хочу, ты я смотрю, тоже. — Тайлер усмехнулся, глядя на возбужденный орган Джоша, который рывком подбежал к Тайлеру, поднял того на руки, и понес в постель, навалился сверху, и начал страстно целовать Тайлера, сплетая свой язык с его. А Тайлер тем временем трогал Джоша. Спину, руки, лицо… Как только пальцы Тайлера заползли под под боксеры Дана, тот остановился. — Нет, Тай. Не таким будет наш первый раз. — Ну, Джооош. — Протянул Тайлер обиженным тоном. — Ну почему? — Потому что, мы оба опоздаем, а еще завтрак на столе стынет. — Хорошо, но обещай мне, что наш первый раз, будет! — Обещаю, Тай. Парни поднялись с кровати, Тайлер натянул на себя штаны, затем оба парня направились в ванную, помыли руки, и потопали в кухню, Тайлер опять сидел за столом, а Джош дорезал хлеб. Закончив, он тоже плюхнулся на стул, напротив Тайлера. — Я вот, спешу на работу, а ты куда? — Поинтересовался Тайлер. — Я сегодня пойду в универ, давно я там не был, да и скучаю по любимому химфаку. — Джош улыбнулся. — Ты расскажешь мне, почему ты пропал на целый месяц? — Тай, сегодня такая погода хорошая, может встретимся вечером? — Джош, ты не ответил на мой вопрос! — А ты на мой, так встретимся? — Да, только если ты расскажешь мне, где пропадал этот месяц. — Хорошо, я расскажу. — Сдался Дан. — Но только вечером. *** Парни закончив с завтраком, быстро оделись, и вышли за пределы квартиры. Они направились в сторону метро. — Где твоя машина? — Спросил Джош. — Я точно знаю, она у тебя есть, почему ты на метро? — Вчера вечером, я надеялся напиться в баре, но увидел в толпе тебя, и мои планы изменились. — Ты же никогда не напивался, зачем Тай? — Откуда ты… Ах да, кома… В этом месяце, я напивался 6 раз. Мне просто так больно было, Джош. — Тайлер посмотрел на Дана с грустью в глазах. — Ох, Тай, мы поговорим об этом позже, мой поезд должен с минуты на минуту приехать. — А у тебя засос на шее. — Усмехнулся Тайлер. — Ох, Тай, а у тебя вот нет, я был осторожен. — Притворно серьезным голосом проговорил Дан. — Зато, теперь все точно знают, что ты занят. — Тайлер светился счастьем. Послышался неприятный звук, режущий уши, поезд Джоша приехал. — Я напишу тебе. — Проговорил Дан, садясь в вагон. — Пока, Джош! — Крикнул ему вслед Тайлер. — До вечера, Тай. — Ответил ему Джош. Двери вагона закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.