ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я хочу верить.

Настройки текста
- Я хочу верить. - Что? - У тебя на футболке написано "Я хочу верить", что это значит? - Я хочу верить в инопланетян. В этот огромный космос, и во все теории о нем, в то, что возможно мы покинем землю, и найдем другую планету, на которой время течет по-другому, и возможно прошлое можно было бы изменить. – Произнес Дан восхищенным голосом, а потом добавил, - А еще это мерч к моему любимому сериалу. - Ты хотел бы изменить свое прошлое, Джош? - Тут же настороженным голосом интересуется Тайлер. - Да, хотел бы, но это невозможно. - Почему? Что в нем такого, Джош? - Это неважно, Тайлер, главное настоящее. - Ты не расскажешь мне о своем прошлом? - Расскажу, но не сейчас. Давай лучше продолжим игру. - Какую? - Ну ту, что начали в ресторане, ты вопрос - я ответ... - А, ну хорошо, только, давай изменим правила? Будем просто говорить друг с другом, без всякой очереди. - Хорошо, Тайлер, - Дан поцеловал младшего в макушку, - мне вот интересно, у тебя вообще есть друзья? - Нет. - Честно ответил Джозеф. - Как так? - Ну, в школе у меня не то что не было друзей, были те, кто говорил со мной, смеялся, были даже те, кто год-два дружил со мной, и мы типа были не разлей вода, а потом они все уходили, знал бы ты, Джош, сколько людей я потерял. Они все ушли. Все до единого. И дело в том, что сам я никогда никого не отталкивал, понимаешь? - Голос Тайлера немного сорвался. - Я был до последнего с человеком, и до последнего боролся за нашу дружбу, я никогда никого не бросал, и старался быть хорошим во всем. Я помогал моим друзьям, во всем, в чем только мог, я никогда их не подводил, и старался выполнять их просьбы, но они все равно отталкивали меня. - Тайлер шумно выдохнул. - Возможно это я какой-то не такой. - Ох, Тай, мне так жаль... - Ничего, все равно мои школьные друзья не пошли бы со мной, ну типа знаешь, школьные мечты - это просто мечты. - Беспечно произнес Джозеф. - Я смирился. - А в университете? - А в университете я влюбился в учебу. Да и времени на тусовки, гулянки и прочую ерунду особо не было. Да и к тому же, заучек никто не любит. Доходило до того, что я открывал рот только чтобы поговорить с родителями по телефону, ну и на парах, если меня спрашивали, что было редко, я еще удивлялся как же мой язык не атрофировался. - Хочешь, я немного разомну его сейчас? - Хочу. Джош сладко поцеловал Тайлера, проталкивая свой язык в его рот, сплетая их языки. Потом чуть прикусил губу, и чмокнул парня в щеку. - А в больнице? - А в больнице, моим другом стала медсестра Сьюзи, и Сара. Но они друзья по работе, они не считаются. - Выходит, ты прожил жизнь, и так и не узнал что такое дружба? - Зато, я знаю, что такое любовь. - У тебя были отношения? - Нет, их не было. Но они есть сейчас. Так ведь? - Пока нет, но…Тайлер Роберт Джозеф, согласен ли ты быть моим парнем? – Джош привстал на колено, протянул руку Тайлеру, который уже стоял перед Даном, смотря на него сверху вниз, посмеиваясь над ситуацией. - Согласен. – Проговорил Тайлер, смеясь. - Теперь да. Ты официально прошел посвящение в парни! – Джош плюхнулся на одеяло, потащив Тайлера за собой. - Больше похоже на посвящение в геи. Тайлер поцеловал Джоша. Он нежно обцеловывал губы, ища в них утешение. - Джош, так все-таки где ты был этот месяц? - Дома. Я почти не выходил из квартиры. Ну, разве что, в магазин. - Почему? - Ну, я хотел восстановиться после комы, немного придти в себя. - Джош еще до встречи c Тайлером придумал эту версию событий. - Джош, не ври мне, пожалуйста. Если не хочешь говорить - не говори, но не ври, я прошу тебя, не ври мне, никогда! Лучше уж промолчать, чем соврать. Дан не знал что ответить. Он чувствовал себя школьницей, которую поймали за курением. - Джош, а почему ты в Лос-Анджелесе? Почему не остался в Колумбусе? - Ну, я люблю солнечные города. - Хорошо, почему ты еще не закончил обучение? - Я учился, потом забрасывал, потом снова восстанавливался, потом опять забрасывал, и так далее. - Большего мне от тебя не услышать? - Спросил Тайлер с разочарованием. - Я расскажу тебе, просто немного позже, окей? - Окей. *** Парни провалялись еще около часа. Они обсуждали небо. Красивое, звездное и завораживающее. Тайлер был удивлен просвящением Джоша в астрономии, который рассказал ему столько всего, что голова уже гудела. Но Тайлеру было обидно, ведь Джош не говорил ничего о себе. Он, как бы, не позволял узнать себя, но Тайлер был уверен, он сможет пробиться через его стены, и согреет его ледяное сердечко. Нацеловавшись, парни собрали одеяло, подушки и плед, сложили все это в огромную сумку Джоша, и пошли к его дому. К разочарованию Джоша, Тайлер решил поехать к себе, сказал мол, утром рано на работу, и он не хочет тревожить Дана. Естественно Джош ему не поверил. Он знал, что отталкивает Тайлера своим таинственным поведением, но Джош пока не был готов рассказать Тайлеру всю правду, а так хотел. Потому что, он чувствовал, Тайлер - это тот самый человек, который поймет, и примет Джоша любым. 1:36 "Вы": Ты доехал? 1:39 "Тай": Да. 1:39 "Вы": Я обидел тебя чем-то? 1:47 "Тай": Нет, мне правда на работу завтра к 7:00 1:47 "Вы": Прости меня, мальчик мой, я так люблю тебя, я не хочу делать тебе больно. 1:49 "Тай": Я тоже люблю тебя, и тебе не за что извиняться. 1:50 "Тай": Пойдем спать? 1:50 "Вы": Отличная идея. Спокойной ночи. 1:51 "Вы": Спокойной ночи, Тай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.