ID работы: 6083691

Мой омега - стерва!

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленький омежка лежит на холодном полу, пока его зверски избивают, он давится собственной кровью, пытаясь хоть как-то отбиться. Но что может сделать хрупкий омега против трех крепких альф и одного не менее сильного беты? Правильно, ничего. Но Бэкхен не был бы Бэкхеном, если бы... - Долго еще? Мне вообще-то на пару пора, - Бен недвольно скривился, вставая. Парни были явно в шоке от такой дерзости, и пока они медленно воспринимали информацию, омега рванул в ближайшую аудиторию. Все тело болело, мальчишка хромал, лицо в царапинках, из разбитой губы течет кровь. Что уж говорить о одежде парня? Белая рубашка приобрела алый цвет, рукав разорван, узкие черные джинсы почти не пострадали. Он глубоко вздохнул, не смотря на боль в области сердца, и развернулся к двери спиной. - Господи Криисусе, Сехуна мне в братья, Кенсу в мужья, простите! - пролепетал Бен и принялся яростно кланяться преподавателю, который, к слову, охренел. - Почему именно в мужья!? -послышался возмущеный голос Су, от которого исходила темная аура. - Ой, Кенсу-я, ты главное не волнуйся, - Бен испуганно взглянул на друга, - вдох выдох. - Что за внешний вид, Бен Бэкхен!? - препод похоже очнулся и решил первым делом наорать на бедного Бэкки. - Да я упал. - Упал? - Ага, - Бен закивал, как китайский болванчик, - с лестницы, представляете? - Живо в мед пункт! Кенсу, Лухан, да кто нибудь, уберите этого отсюда! - Отлично, - ухмыльнулся Лу, хватая Кенсу за ручку. Омеги идут уже из мед пункта молча, Бэк все рассказал лучшим друзьям и теперь готовится выслушивать их. - Ну ты и даун, - после минуты, Лухан наконец решил высказать комплименты в сторону лучшего друга, - ты нахрена полез к альфам? - Они разговаривали о моем любимом фильме и неправильно произносили имена! - возмутился самый младший, хмуря бровки. - Ну я и исправил их. - Да, но потом ты назвал этих альф последними  извращенцами,  а бету - шлюхой. - Но это же правда,-хмыкнул Бен, - я видел, как этот бета сразу с двумя... - А ну заткнулся! - вскрикнул Кенсу. - Не дорос еще до таких слов. - Мне 19, а ты старше меня на каких-то никчемных 5 месяцев, - буркнул обиженный Бэк. - Стойте, - Лухан посмотрел на друзей сжимая кулаки, - там опять эти уроды, - он указал в сторону компании. - Один из этих уродов - твой истинный. Ну это я так, к слову, - Су невинно улыбнулся. - Да они там все бабники! - Бэкхен скривился. - Только Ифань, - Кенсу пожал плечами, рассматривая задницу Чонина. - Хен, ты точно омега? - Течка есть, значит точно. - Идиот... Чанель смотрит на Бэкхена, который в свою очередь почему-то пялится на Сехуна. "Он наверное думает, какой Сехун сексуальный" подумал Чанель, а его настроение ухудшилось. - Почему кадык так выпирает... - прошептал Бен, пытаясь рассмотреть его поближе. "Ну точно об этом думает! Так, Чанель, возьми себя в руки, стоп, почему у него такой вид, как у меня после физкультуры в средней школе?" Чанель прищурился. - Хен, моего Бэкхена избили! - резко заорал Пак Крису, от чего тот схватился за сердце. Бэкхен вздрогнул, переводя взгляд на Чанеля. - В смысле "моего Бэкхена"? - омега нахмурился. Что этот эльф только что сказал про него? Чанель моментально подлетел к Бэкхену, хватая того за плечи, сжимая их. - Бэкки, тебе больно? Ходить можешь? А дышать? Стой, ну раз дышишь, то можешь... А может тебе холодно? Что? Жарко что-ли? Хочешь, можешь снять рубашку, я прикрою тебя! - Пак бы продолжил, если бы не Бэкхен, который заткнул его. Он приложил ладошку на губы Чана. Тот на секунду завис, а потом немного отстранился, аккуратно целуя пальцы Бена. - Т..ты что делаешь!? - омега вспыхнул, пытаясь вырвать руку. - Такие красивые, - прошептал Чан, прижимая Бэка к себе, вдыхая запах вишни. Да,они с Бэкхеном были парными,да, Чанель знал, а вот Бэк похоже идиот.  - Тао, Тао! - Бэк увидел друга, который приближается к ним. - Меня насилуют, хен, помоги, - захныкал омежка, прикрывая красные щечки. - Руки убрал, - грубо прошипел Хуан, притягивая бедного Хенни к себе. - Попробуй дыхнуть в его сторону и твои дружки будут искать тебе местечко на кладбище, -фыркнул ЦзыТао, удаляясь с остальными омегами в столовую. "Идеальный..." пронеслось в голове Ифаня, который провожал истинного взглядом. - Бэкки, почему ты весь красный? - поинтересовался Лухан, доедая свою порцию. - Кажется, началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.