ID работы: 6083691

Мой омега - стерва!

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что началось? - Лу хлопал глазками, хмуря идеальные бровки. - Течка что-ли? У меня таблетки есть, сейчас... - он стал искать их в рюкзаке, пока Бэкхен смотрел на него, как на идиота. - Какая еще течка? Я про Криса, который почему-то лезет к Тао. - Ой, - Лухан слегка покраснел, глядя на друга и прищурился, -Сехун... с другой омегой... - он прикусил губу,опуская голову. - ЛуЛу, ты чего? - Бэк недоверчиво посмотрел на Ханя, подсаживаясь ближе. Как назло Кенсу свалил за очередной порцией, вот задницу отъест, снова будет ныть, что он не влезает в джинсы, а за Чонином потом слюни подбирать и оттаскивать от бедного Су. Ну как бедного, от его улыбки можно и усраться. - Ничего, - тот выдавил из себя жалкую улыбку, - пойдем на пару? Бэкхен прошел мимо столика, где сидел Крис, Тао, который к слову душил Ифаня, но не суть. Чанель, залипающий в телефон и Сехун с какой-то шлюхой на коленях. Омега вылил сок прямо на "сладкую" парочку, усмехаясь про себя. - Мразь, - прошипел он, прежде чем схватить ошарашенного Лухана за руку и увести прочь. Четыри омеги сидят в комнате Тао, то и дело обреченно вздыхая, не зная, как начать разговор. Лухан опустил голову к себе на колени, пытаясь удержать слезы. Не каждый день омеге приходилось видеть своего истинного с другим. Обычно спокойный Кенсу задумчиво рассматривал потолок, изредка бросая взгляды на парней. Тао держал в руках плюшевую панду, прижимая ее к груди. А Бэкхен осторожно гладил Лухана по голове, стараясь не спугнуть. - Ты ведь любишь его, Лухан-и? - Хуан посмотрел на Ханя, у которого уже начали течь слезы. - Люблю, - омега разрыдался, парни замерли, не зная, что делать. Лухан такой маленький, хрупкий и беспомощный, кажется, если тронешь его - сломается. Внезапно нижняя губа Тао задрожала, он обнял Лухана, давая волю слезам. Таким Тао видели во второй раз. В первый, когда у него потерялось леопардовое нижнее белье. Су и Хен так же крепко обняли двоих плачущих, слишком милых омег. - Да пошел он в жопу вообще, - вдруг вскрикнул Лухан, - каменный ублюдок, я покажу ему сладкую жизнь, - оскалился тот, от чего даже Кенсу покрылся испаринкой. - Зная то, какой ты мстительный... - Бедный Сехун... - Бабник хренов! - Жаль его, сожрут заживо. - Да я его на бревно натяну! - Молодой еще, да и альфа, а его натянут... - И писюн у него маленький. Да, да! Чего вы на меня смотрите!? Я всего лишь перепутал туалеты. Да не следил я за этим придурком. Эй, куда вы пошли? Стойте, зачем вам библия и святая вода? Тао, остановись, какой еще Криисус!? Сехун скинул с колен омегу, которая пропахла разными альфами, вытирая лицо салфеткой. Он подождал, пока уйдет Хуан, оставаясь при этом невозмутимым, но как только омега вылетел из столовой за друзьями, О начал истерично орать. - Он чуть не заплакал, Чанель! Из-за меня! Из-за его альфы, твою мать, - Сехун тяжело дышал, он зло зыркнул на Пака, который предложил "офигенный план по завоеванию твоего олененка". - Зато стало понятно, что ты ему нравишься! - Но мой омега плачет из-за меня сейчас, - зло рыкнул Хун, подрываясь с места и уходя прочь. Сехуну больно. Сехуна ломает, когда Лухан не рядом. Его запах сводил с ума альфу, который был безумно влюблен в невинного омежку. О не решался позвать его на свидание, а тот не решался даже посмотреть на него в лишний раз. Альфа невольно вспоминает, как однажды Лу упал прямо ему в руки. Все вокруг тогда будто замерло,они смотрели друг другу в глаза. Сехун тогда впервые почувствовал нежную и гладкую кожу младшего, хихикая от того, как краснеет Хань. Он определённо не  был "за", когда Чан предложил ему этот план. Но Пак был бы не Паком, если бы не притащил какого-то омегу прямо к Сехуну,заставляя сесть на его колени. Этого ушастого тоже можно понять, он печется о Сехуне, пытаясь угодить. Как никак, Чанель старше. Альфа отслеживает своего истинного по местоположению на телефоне. Довольный тем, что омега сейчас не один, а у Тао, он бежит к машине. - До Кенсу, ты знаешь меня, ты знаешь, что я бы так не поступил, ты знаешь, что это все Пак! Пожалуйста, он ведь с вами, да? Су, прошу тебя, ты единственный, кто может помочь мне, - Сехун кусает губы, ожидая ответа от До. Он сжимает сильнее руль, как только слышит ответ. - Ты редкостная тварь, - снова пауза, но уже не такая длинная, - но так как я очень щедрый, с тебя кстати новые наушники, я помогу тебе. - Спасибо, - улыбнулся О, - ты лучший! - Рот закрой и записывай то, что должен купить. Омеги слышат звонок в дверь, резко разворачиваясь к Лу. Тот вопросительно посмотрел на них. - Че? - Открой дверь, - отозвался Тао. - Твоя квартира, вот и открывай, - нахмурился Лухан, - я тут вообще-то как бы страдаю. - Ну Лу, - протянул Хуан, - у меня болят ноги, - Тао поднял вверх одну ногу, подворачивая штанину, - посмотри на эту ножку, - он провел ладонью по волосатой ноге, - разве она достойна того, чтобы я... Не дослушав, Лухан вылетел из комнаты, пытаясь найти толстовку, которую он снял. Увы, она не оказалась поблизости, поэтому Лу остался в майке. Хань на секунду замер, принюхиваясь. Он пришел. Сехун нервно теребил букет тюльпанов и огромного единорога в руках, пытаясь унять волнение. И почему он волнуется? Наверное потому что этот омега единственный, кому он вообще должен признаться в любви? Сехун терпеливо ждет, когда ему откроют. Он ожидает увидеть теплую улыбку и нежный взгляд, но... - Фигли ты приперся, урод? - Лухан сжимает кулачки, смотря на Хуна. - Прости. - Проваливай. - Чанель заставил сесть эту омегу мне на колени. - Думаешь, я поверю? - Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что я не стал бы трогать никого, кроме своего истинного. Лухан, прекрати этот детский сад. Мы давно поняли, что созданы друг для друга. Так почему ты все еще не мой? - Ты охренел? - Я люблю тебя! - на удивление, альфа даже не зажмурился. Мужик. - Да поше... - Лухан запнулся, услышав признание, он залился краской. И что ему делать? Видите ли, тут стоит его альфа, весь такой красивый, с его любимыми цветами и той игрушкой, которую он подметил в магазине. Так еще и в любви признается. Почему бы не облажаться? - Блин, а я уже ляпнул, что у тебя мал... - Что? - И я тебя, - смущение, как хотелось, не отошло на второй план, парень только сильнее покраснел. Лухан улыбнулся, притягивая альфу к себе и крепко обнимая. Сехун сразу же обнял омежку в ответ, прижимая к себе так, как только может. Альфа разглядывает лицо своего истинного, щурясь от радости. Лухан быстро чмокает его в губы, пряча лицо в изгибе шеи Хуна. - Милашка, - смеется Сехун, утягивая младшего в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.