ID работы: 6083691

Мой омега - стерва!

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Цзы смотрит на Ифаня, который снова зажимает какую-то шлюху в углу. Он сжимает кулаки, пытаясь успокоить ревность, которая наровится вспыхнуть. Ву не поворачивается к омеге, прекрасно зная, что он стоит сзади, Фань шикает на бету, на которую так сильно навалился всем весом и просит описать лицо истинного. - Такое ощущение, как будто он продумывает план моего расчленения... - бета сглатывает, отпихивая от себя Криса. - Боже, он такой милашка, - умиляется альфа, все таки взглянув на Хуана. - Чувак, мне не нужны проблемы, не обращайся ко мне в следующий раз. Сами разбирайтесь, - хмыкает Чунмен, как можно быстрее сваливая от странной парочки. Прошипев "бабник", Тао проходит мимо парного, больно пихая того в плечо. Крис хватает омегу за руку, заставляя остановиться и развернуться к нему. - Далеко собрался, милый? - улыбается Ву, чувствуя, что сейчас его пошлют. - Не трогай меня, ублюдок, - выплевывает Цзы, вырывая руку. - Иди и сосись с другими, сфигли ты ко мне лезешь, даун? - Во первых, я не целуюсь ни с кем. Во вторых, у меня никогда не было серьёзных отношений, Тао-я, - старший усмехается, - в третьих... ты что, ревнуешь? - Альфа не сдержал смешка, когда омега нахмурился, но после фразы младшего резко замолчал. - Ревную, - скрещивает руки на груди, глядя из под ресниц, - надеюсь, ты пойдешь навещать своего бывшего омегу? - теперь усмехается Хуан, он хлопает Криса по плечу, разворачиваясь на пятках и спокойно скрываясь за дверью. - Кажется, система дала сбой. *** Бэкхен улыбается незнакомому альфе, с радостью подсказывая дорогу до нужной аудитории. Чанель стоит рядом, терпеливо ожидая, когда этот "карлик прыщавый" наконец-то уйдет. На самом деле, Джису далеко не карлик и тем более не прыщавый, но какого хрена он так близко к Бэкхену?! - Может, съебешься? - улыбается Пак, невинным взглядом глядя на ошалевшего альфу, когда тот обнимает Бэка. - Я сказал тебе свалить! - взрывается Чанель, подходя ближе к Джи. Тот сразу уходит, не желая нарваться на драку. Пак моментально подлетает к омеге, грубо хватая его за запястье и тащит за собой. Бен озадаченно смотит на широкую спину истинного, но послушно идет за ним. Старший открывает перед омегой дверь, ждет, пока тот сядет. Он садится на место водителя и трогается с места. Всю дорогу пара молчит. Бэкхен нервно кусает губы, сжимая в руках рюкзак, а Чанель чуть слышно рычит, изредко ударяя ладонью по рулю, заставляя Бена вздрагивать. Альфа запихивает омежку в комнату, но подходить пока не собирается. Младший заметно подрагивает, боясь сказать хоть слово. - Я предупреждал тебя, что будет с тобой за плохое поведение, Бэкки? - Чанель приближается к дрожащему парню, обхватывая его лицо ладонью. - Прости, Чанель, я не хотел, - Бэкхен боится заглянуть в глаза альфы. Он сжимает кулачки, пытаясь отстраниться. - И когда ты стал таким не послушным, Хенни? - Пак грубо прижимает омегу к стене. Бен отпихивает от себя Ёля до того момента, пока его не перехватывают одной рукой за запястья и не припечатывают к стене над головой. - Я даю тебе две минуты на объяснения. - Я... - Бэк завис на пару секунд, пытаясь подобрать слова, чтобы не сделать хуже, - не хотел, чтобы он обнимал меня, Чанни. Ты ведь знаешь, я люблю только тебя... - Однако вы обнимались, крепко обнимались, - усмехается альфа, свободной рукой сжимая хрупкую талию омежки. - Я его не знаю, Ёлли, - Бэк сглатывает, когда ладонь парня пробирается под его футболку. Он легонько дергается в сторону, поджимая губы. - От тебя пахнет им. - Логично, мы же обнимались, - фыркает Бен, но сразу же замолкает, опуская голову. - Ты наказан. Пак кидает Бена на кровать, не заботясь о том, что тому может быть неприятно. Он срывает с него домашние шорты и боксеры, жестом показывая, что нужно лечь на его колени. Бэкхен слушается, делая то, что говорит Чанель. Бен вскрикивает, когда альфа резко шлепает его по ягодицам. Мальчишка кусает губы в кровь, стараясь не кричать громко, когда мужчина больно бъет его. - Ты понял, за что я тебя наказываю? - Чан поглаживает нежную кожу, а потом замахивается и снова шлепает. - Д..да, - Бэкхен на грани. Он уткнулся в подушку, тихо простонав, когда Ёль сжал аппетитные бедра. - Что ты больше не должен делать? - Общаться с другими альфами, - Чанель кидает "не точный ответ", снова замахиваясь. Омега всхлипывает, дергаясь в сторону. - Не обнимать альф, не прикасаться к альфам, не разговаривать с альфами, не смотреть на альф, не дышать в сторону альф, не думать о альфах, кроме тебя, - голос Бена дрожит, он плачет в голос, понимая, что больше не может терпеть удары. Пак довольно ухмыляется, нежно поглаживая покрасневшую кожу. Старший аккуратно надевает на младшего боксеры, кладя на кровать, устраиваясь рядом. Он притягивает его к себе за талию, чмокнув в губы. - Не плачь, Хенни, - Пак вытирает влажные щечки большим пальцем, целуя каждую. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.