ID работы: 6083691

Мой омега - стерва!

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бэкхен собирал чемоданы, после того, как папа сообщил ему о том, что они переезжают к семье Пак на 3 месяца. Видите ли они решили затеять ремонт, а друзья охотно согласились помочь им с жильем на это время. Вранье чистой воды! Отец бы ни за что не разрешил что-то менять в нашем доме. А, кстати об отце. Тот смотался с отцом Пака в Пусан. Логично, правда? Нет конечно. *** - Минсок, а ты Чена то предупредил? - Чимин недоверчиво косится в сторону друга. - Конечно, - отвечает тот, улыбаясь. - Тогда решено, Бэкхена сближаем с Чанелем. Альфы уезжают в Пусан, а мы отдыхаем! -весело смеется Бен Чимин. - Главное не спалиться... *** Некоторое время спустя Бэкхен уже рассматривал комнату Чанеля, которая была в стиле хай-тек. Мебель однотонного цвета, не режет глаза, все компактно и на удивление уютно. Видимо, Ёль любит чистоту, уют и покой, хотя так не скажешь по его поведению. Бэкхен же предпочитает эко стиль, он просто обожает эти огромные окна у себя в комнате. - Вот черт, - прошипел парень, когда уронил на пол планшет Пака. Благо, с ним ничего не случилось. Он присел на корточки, чтобы взять гаджет, но взгляд зацепился за коробку под кроватью. - Нельзя брать чужие вещи, нельзя... - Бэкхен вздохнул, кладя планшет на рабочий стол. Поразмыслив несколько секунд, он все же достал коробку. "Все равно никто не узнает" подумал Бен, открывая ее. Внутри лежали конверты с письмами и фотки. Много фоток одного и того же парня. Невозможно описать то, как усрался Бэк, когда узнал в этом парне себя. Он увидел запечатленные моменты, где он кушает, смеется, грустит, рисует, играет на фортепиано, бьет кого-то,обнимает, злится, раздражается, есть фотка, где он переодевается! "Чанель что, маньяк?" Хенни испуганно покосился в сторону двери, доставая из конвертика письмо. "13. 03. 2016 Дорогой Бэкки, сегодня я впервые увидел тебя. Твой взгляд был таким чистым и невинным, что я невольно стал задумываться "не ангел ли он?" Я сразу почувствовал твой запах. Запах спелой вишни. Обожаю вишню. И тебя. С любовью, Чанель." - Это он мне писал? - удивился Бэкхен, хмуря бровки. Если Чанель писал письма, то почему не отправлял? Странный какой-то. Он не без интереса открыл второй конверт. "28. 04. 2016 Дорогой, твою мать, Бэкхен. Кто тебе разрешил быть таким сексуальным? Твоя сранная подводка для глаз и перекрашенные волосы сводят меня с ума. Хорошо, что хоть кожанные штаны не надеваешь, а то я бы умер от сперматоксикоза... Всегда твой Чанель." - А я то думал, куда он убегал из столовой всегда... "03. 05. 2016 Бэкхен-а, почему ты даже не замечаешь меня? Я уже все испробовал! Даже надел эти дурацкие джинсы, которые тебе понравились на какой-то модели. Я так даже перед Крисом не позорился... Чанель." - А мне они понравились, - Бэкхен смеялся в голос, избивая при этом несчастный ковер на полу, - милые джинсы были, цвета радуги. "06. 05. 2016 С днем рождения, милый! Надеюсь тебе понравится мой подарок в виде твоих любимых роз и новенького телефона. С любовью, твой Чанни." - Так вот кто мне это подарил! - Бэк стукнул себя по лбу, но потом мило улыбнулся. - Твой подарок был самым лучшим... - Бен прочитал все письма вплоть до 2017 года, но оставил одно, дата была вчерашняя. Он прикусил губу, думая над тем, что там может быть написано. "12. 10. 2017 Милый мой Бэкхенни, те, кто сделал это с тобой уже пожалели об этом. Их отчислили и теперь они лежат в больнице. Случайно там оказались, представляешь? Сам в шоке. Ах, да, хотел еще кое что сказать. Твои пальцы - мой фетиш. Такие идеальные, изящные. Надеюсь, я не отпугнул тебя тем, что поцеловал их, прости. Обожаю тебя, Хенни..." - Как же смущает, - проскулил Бэкхен, прикрывая щечки ладошками. Он убрал коробку обратно, плюхаясь на огромную кровать. - Бэкки? Ты уже тут? - омега слышит голос альфы, подскакивая с места. - Угум, - Бэк кусает губы, стараясь не смотреть истинному в глаза. Чанель усмехается, понимая, что его письма прочитали. - Не стыдно чужие вещи брать? - Чан скрещивает руки на груди, строго смотря на Бэка. - Стыдно, - Бэкхен опускает голову, нервно теребя подол рубашки. - Куда же делась та стервочка, Бэкки? - альфа медленно подходит к красному Бену, он прижимает его к кровати, нависая сверху. - С..слезь с меня, - Бэкхену неловко смотреть Чанелю в глаза, поэтому он отводит взгляд, -пожалуйста. - Ты ведь понял, да? - старший проводит кончиком языка по хрупкой шее омежки, вдыхая обожаемый им запах. - То, что мы истинные я понял еще два года назад, - Бэк ухмыляется, почему-то все смущение уходит как только он видит растерянный взгляд Чанеля. - И ты просто игнорил меня!? - взрывается Пак, обида и злость так и рвутся наружу. - Прости, Ёлли, такова жизнь, - омега чмокает Чана в носик, крепко обнимая его за шею, - я тоже люблю тебя. *** - Жопастый гном. - Нигер-балерун. - Вот же... - шипит Чонин, прожигая в маленьком Кенсу дыру. - Что? Словарный запас у нашего короля университета на этом закончился? - ухмыляется омега. - Да кто тебе разрешал так со мной разговаривать!? - почти что зарычал альфа, прижимая Кенсу к стене. Его взгляд не говорил ни о чем хорошем. - Я сам себе разрешил, - спокойно ответил младший, даже не моргнув. - Разговаривай так с кем угодно, - старший сжал тонкую талию До. - А со мной не стоит, принцесса, - ухмылка теперь на лице Кима, - для твоего же блага, - шепчет он на ухо истинному, прикусывая его мочку. - Ты понял меня? - Понял, - буркнул омега, поджимая губы. - Ты такой умница, Кенни, - Кай обнимает омежку, пока тот не убежал. - Чонин... - Кенсу... - "вот же даун" думает До, мысленно зарядив Киму по лицу. - Я хочу кое что сказать тебе, - смущенно улыбается младший, смотря на альфу из под густых и длинных ресниц. Чонин невольно засмотрелся на это милое создание, но все же наклонился к лицу Су. Омега поднялся на цыпочки, приближаясь к уху Кая. - Пошел в жопу! - заорал он, оттолкнув от себя охреневшего Кима. - Я тебе руки кое куда запихаю, если еще раз сделаешь так. - Когда нибудь мы будем вместе, Кенсу-я, - усмехается Чонин, - и тогда ты заплатишь за все это, - Ким подмигивает и спешит удалиться, пока его не потащили в туалет и не утопили в унитазе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.