ID работы: 6083721

Ты полюби меня пьяную.

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Б.

Настройки текста
       В итоге, завтрак пришлось перенести к ужину. Вот и сейчас, осторожно придерживая полный поднос, я открываю железную дверь в лабораторию любимого гения, стараясь удержать весь ассортимент в тонких руках.        Радостно оборачиваюсь, придумав вескую причину позавтракать вечером и вижу то, чего бы никогда не пожелала бы видеть и злейшему врагу.        «Она» и мой Дон вместе. Эта сидела на его рабочем столе, раздвинув ноги, куда удобно примостился сам парень. Дон обнимает её одной рукой за талию, а второй медленно ведёт вверх по бедру. Они самозабвенно и страстно целуются, не замечая ни скрипнувшую дверь, ни охуевшую меня.        Её руки порхают по неприкрытому повязкой затылку любимого, ноги крепче прижимают торс парня к самому сокровенному. Рыжие волосы в зелёных пальцах, сдавленное и хриплое порыкивание, теснота — это всё прямо. Передо мной.        Громкий шлепок металлического подноса по кафелю, совершенно сухой взгляд и несбыточность хрупких надежд. Парочка испуганно повернулась, но я развернулась обратно.        Вылетаю из лаборатории, тихонько прикрыв дверь. Всё в тех же потрепанных джинсах, в футболке под тёплую демисезонную куртку, стоптанных кедах и рвущимся рюкзаком, я вышла из запасного наземного выхода из канализации, оборудованного Доном.        Обречённой походкой я направляюсь в сторону Бруклинского моста, с резко накатившим желанием сброситься вниз.

Просыпаюсь, обновляю WhatsApp, но нет — Значит — финал, куплет. Ты полюби меня…

       Перекидываю ноги через перила и удобно усаживаюсь на мосту, засунув руки в карманы. Сзади нарастающие звуки ночного города, смех довольной парочки по правую сторону и противные слёзы. Сколько их там? Сколько можно литься, блять?! Похлопываю по карманам куртки, мысленно молясь, но нет — сигареты не вечны. Чертыхнувшись, я понимаю, что сегодня ночью мне идти некуда.        Рядом счастливо промурлыкала какая-то парочка влюблённых даунов, уходя дальше в темноту, оставляя меня одиноко сидеть на мосту. — Это ты или глюк? Сзади неприятно прошуршал чей-то прокуренный бас, хорошо знакомый мне. Ветер подул, обдавая меня потрясным запахом, заставляющим повернуть голову назад. Волосы закрыли мне обзор на всю тучную фигуру высокого качка, но чистую зелень я прекрасно узнала из-под чёрной куртки с коричневым меховым капюшоном. В правой руке он держал что-то, подозрительно смахивающее на мотоциклетный матовый шлем. — Раф? Ты что-ле? Я так же была удивлена увидеть его здесь, с этой штукой в руке и массивным пакетом в другой. — Я что-ле. Ты какого чёрта на улице, а не дома? Я отвернулась, отбросив волосы назад и поёжившись от пронизывающего насквозь ветра. — У меня больше нет дома, темперамент. — Как это нет? С хрена ли… А, всё понятно. Дон опять что-то вытворил, я прав? Почувствовав, что парень облокотился на металлические перила моста рядом со мной, я поджала губы и опустила глаза на глубокую водную гладь под ногами. Один съезд, и я лечу. Но, сука, страшно. — Что тебе может быть понятно? — Я сторонний наблюдатель, я вижу больше, чем ты можешь себе представить, детка. — Я те не детка. — Да плевать. Пошуршав пакетами, Рафаэль достал спасательный наркотик. Новая пачка сигарет ярко осветилась в темноте от далёкого света фар, а я заулыбалась. Раф протянул мне пачку и новую зажигалку, хитро поглядывая и улыбаясь, как заправский искуситель. — Как просто сделать девушку счастливой. — Ты и представить не можешь, как я счастлива. С чего такая щедрость? Заботишься обо мне, Горячая голова? Я тебя волную, да? Зеленоглазый ниндзя только посмотрел на меня, покрутив пальцем у виска. Я прыснула, и он живо подхватил этот смех, от чего получил кулаком в плечо, ни разу не пошатнувшись. — Я всё ещё жду. — Чего? — Ответа на свой вопрос. Я сплюнула противный сгусток слюны в сторону и обернулась на внимательно глядящего в сторону течения Ист-Ривер юноши. — Я увидела их сосущихся на его столе. Сука липла к нему, будто там маслом намазано. А я ему поздний завтрак в постель принесла, хотела сделать приятное, но походу, приятное ему сделаю не я. Хэппи, блять, энд. Рафаэль молча протянул руку, забрал у меня сигареты и вытащил фильтр, чиркнул и затянулся, выпуская огромный столб табака. Я также закурила, смахивая слёзы и понимая, что это конец. Несмотря на то, какие клятвы я бы себе не давала, какие бы угрозы не летели в адрес рыжей пизды, я не могла бы изменить его отношения. Если любишь отпусти, так? Да ебись ты конём, Донателло. Хуй с тобой. Сам дурак. — Чё это ты с пакетами? И что за шлем? Рафаэль будто очнулся и удручённо посмотрел на меня, стряхнув пепел. — В магазин сходил. Я шокировано уставилась на него, положив локоть ему на плечо для удобства. — Неужели? И нахера? Я же вызвалась сходить. Рафаэль недоумённо посмотрел мне в глаза, затянувшись. Сзади ветер трепыхал концы его мехового капюшона, заставляя досадовать на то, что у меня нет такого теплого прикрытия. — Ты уходила? — Ты чё? Да, я уходила. Заулыбавшись, я положила указательный палец поперёк его рта, коснувшись кончика носа. Не знаю, зачем. Раф продолжал смотреть на меняя, сквозь табачный дым. — В каких облаках ты витал, темперамент? Я нагнулась к нему и легко дунула ему на глаза. Он чуть прикрыл их, и из его рук из-за резкого вздога упала сигарета, падая оранжевым колечком в темноту воды.

Ты полюби меня пьяную, пьяную!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.