Л.
23 октября 2017 г. в 23:04
— Да пошла ты.
Я расхохоталась и кивнула на шлем, продолжая висеть на его плече, чтобы не свалиться вниз, прямо к упавшей сигарете.
— Я неподалёку в магазе был, а шлем на байке оставлять не собирался.
Распахнув глаза, я оглянулась. Байка естественно рядом не оказалось, но это новость меня порядком ошарашила.
— У тебя есть байк?
Раф фыркнул, поведя плечом.
— У меня ещё есть и работа. Всё, шокирована?
— У тебя есть работа?
Я в блядском ахуе.
Я-то думала, что деньги у них появляются только благодаря работе Донателло, он ведь зарабатывает огромные деньги на расшифрованнии кодов и строении противовирусных серверов. А тут всё гораздо глубже…
— Никто из нас не сидит дома, просиживая штаны.
— Я до сих пор в шоке.
— Больше оглядывайся на мир, я тебе сколько раз говорил, мир на одном гении не зациклен.
— Мир может быть разным, Рафи.
Встретившись взглядом с парнем, я поправила противные волосы и уставилась на шлем.
— Что, будешь мне тоже читать нотации на тему небезопасности?
— Не путай берега, темперамент. Я не Лео.
— Бля, не поминай черта.
Рассмеявшись, я поняла, что совершенно довольна таким течением моей жизни. Легко, дерзко и с легким ароматом табака. Прикусив губу, я в который раз за вечер встретилась взглядом с Рафаэлем.
— Прокати меня.
— Рискнёшь?
— Берёшь меня на слабо?
Я хитро усмехнулась, поддевая расслабленного ниндзя. Тот растянул губы в зловещей улыбке, убирая волосы мне за спину, беря пакеты в руки и подавая мне шлем.
— Беру.
— А вот хер тебе.
***
Высокие зеркальные строения мелькают у меня перед глазами, совершенно не откладываясь в голове, заставляя вилять ею во все стороны, потрясающе оглядываясь, пока ветер треплет мои волосы, откидывая их на куртку сзади сидящего байкера. Мы несёмся по оживлённым улицам Нью-Йорка, резко поворачивая в переулки, оставляя жирные чёрные полосы на асфальте и волны ветра за собой.
Тебе мой нравится рваный стиль…
В драйве накатанных чувств, я поднимаю руки вверх и счастливо визжу от радости, стараясь перекричать громыхающую музыку в центре города. Слышу приглушённый смех Рафаэля и кладу свои руки на его на руле, обёрнутые в кожаные трёхпалые перчатки. Сжимая его руки, прижимаясь спиной к его твёрдой и надёжной груди, я чувствую, что могу быть счастливой только так. Перепихиваясь из крайности в крайность.
Рафаэль неожиданно передаёт управление в мои руки, резко опуская их на руль, из-за чего мы слегка пошатнулись, уходя в сторону. Я смело переняла байк на себя, резко сворачивая на повороте, а Рафаэль только прибавил скорости, увидев, что мелькает зеленый свет и через секунду одновременно загорается красный, и мы пересекаем черту пешеходного перехода под мой радостный крик.
Пьяную, пьяную…