ID работы: 6083721

Ты полюби меня пьяную.

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Л.

Настройки текста
— Да пошла ты. Я расхохоталась и кивнула на шлем, продолжая висеть на его плече, чтобы не свалиться вниз, прямо к упавшей сигарете. — Я неподалёку в магазе был, а шлем на байке оставлять не собирался. Распахнув глаза, я оглянулась. Байка естественно рядом не оказалось, но это новость меня порядком ошарашила. — У тебя есть байк? Раф фыркнул, поведя плечом. — У меня ещё есть и работа. Всё, шокирована? — У тебя есть работа? Я в блядском ахуе. Я-то думала, что деньги у них появляются только благодаря работе Донателло, он ведь зарабатывает огромные деньги на расшифрованнии кодов и строении противовирусных серверов. А тут всё гораздо глубже… — Никто из нас не сидит дома, просиживая штаны. — Я до сих пор в шоке. — Больше оглядывайся на мир, я тебе сколько раз говорил, мир на одном гении не зациклен. — Мир может быть разным, Рафи. Встретившись взглядом с парнем, я поправила противные волосы и уставилась на шлем. — Что, будешь мне тоже читать нотации на тему небезопасности? — Не путай берега, темперамент. Я не Лео. — Бля, не поминай черта. Рассмеявшись, я поняла, что совершенно довольна таким течением моей жизни. Легко, дерзко и с легким ароматом табака. Прикусив губу, я в который раз за вечер встретилась взглядом с Рафаэлем. — Прокати меня. — Рискнёшь? — Берёшь меня на слабо? Я хитро усмехнулась, поддевая расслабленного ниндзя. Тот растянул губы в зловещей улыбке, убирая волосы мне за спину, беря пакеты в руки и подавая мне шлем. — Беру. — А вот хер тебе.

***

       Высокие зеркальные строения мелькают у меня перед глазами, совершенно не откладываясь в голове, заставляя вилять ею во все стороны, потрясающе оглядываясь, пока ветер треплет мои волосы, откидывая их на куртку сзади сидящего байкера. Мы несёмся по оживлённым улицам Нью-Йорка, резко поворачивая в переулки, оставляя жирные чёрные полосы на асфальте и волны ветра за собой.

Тебе мой нравится рваный стиль…

       В драйве накатанных чувств, я поднимаю руки вверх и счастливо визжу от радости, стараясь перекричать громыхающую музыку в центре города. Слышу приглушённый смех Рафаэля и кладу свои руки на его на руле, обёрнутые в кожаные трёхпалые перчатки. Сжимая его руки, прижимаясь спиной к его твёрдой и надёжной груди, я чувствую, что могу быть счастливой только так. Перепихиваясь из крайности в крайность.        Рафаэль неожиданно передаёт управление в мои руки, резко опуская их на руль, из-за чего мы слегка пошатнулись, уходя в сторону. Я смело переняла байк на себя, резко сворачивая на повороте, а Рафаэль только прибавил скорости, увидев, что мелькает зеленый свет и через секунду одновременно загорается красный, и мы пересекаем черту пешеходного перехода под мой радостный крик.

Пьяную, пьяную…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.