ID работы: 6083721

Ты полюби меня пьяную.

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 67 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я.

Настройки текста
Примечания:
       Вернувшись в комнату Рафаэля, на удивление пропустив все скрипучие и громкие материалы, я раскрыла одеяло и придвинулась корпусом к прохладному юноше. Он лежал на спине, нахмурив своё зеленое, волевое лицо. Одна рука была задрана и касалась изголовья кровати, а вторая лежала вдоль тела. Я обняла её руками и ногами, так как одна его рука почти соответствовала моему росту.        Вздохнув, парень зашевелился. Приподнявшись, Рафаэль прищурился, видимо рассматривая съежившийся теплый комок у его руки. Я шепотом успокоила его и погладила по твёрдому пластрону, обводя область сердца под жесткой пластиной. — Это я, все свои. Улыбнувшись, ниндзя развернулся ко мне лицом и обнял меня двумя руками, пропустив одну под шею, а второй притягивая меня к себе за ягодицы, попутно ехидно смеясь и сжимая их в своих ручищах. — Воу, воу, парень, полегче! Я как бы девушка. — И че? — А ты как бы парень. Раф тепло и хитро улыбался, щелкнув меня по лбу. Я поморщилась, но вскоре улыбнулась. — Во даёшь. Неужели серое вещество снова начало вырабатываться в твоей черепушке? Не стряхивая его руку, я вытянула губы уточкой и жалобно просипела: — Неужели мы стали настолько ближе, что ты имеешь право лапать мою задницу? Ещё больше напыжившись аки индюк, Рафаэль в добавок смачно шлепнул меня по мягкому месту. Я открыла рот в немом возмущении.

А мне, по кайфу так твоя свобода, твой экстрим.

— Ужели. Я спас тебя от голода, порхал по твоей квартире, как гребанная Золушка, поэтому я заслуживаю поощрения. — Получил его? А теперь спать. Удивительно, что с ним я не чувствую себя скованно, так как это было с Доном. Все действия бунтаря как бы говорят: «Ты здесь своя. Располагайся по-удобнее, вот моя рука, вот моя жилетка. Я здесь был, есть и буду всегда, тогда, когда тебе нужно». И за такое стоит поощрять. Поэтому я без доли сомнения приподнялась над парнем, заметив, что тот нисколько не изменился в лице, будто ожидал от меня подобного хода и приблизилась к его лицу. — А как же спать? — Ох, заткнись и целуй уже.        Наш поцелуй получился сумбурным и страстным, будто оба достигли желаемой цели спустя бессчётное количество времени. Я хваталась за него, так как знала, что он меня выдержит и поддержит в любой ситуации, а Рафаэль вжимал меня в свой пластрон, ставя меня на моё привычное место — за мужчиной. Моей мечты.

Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.