ID работы: 6083808

Просто лучше узнай меня

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Garnet29 бета
Diggori Hiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Снова эта школа. Снова эти раздражающие учителя и одноклассники. Хорошо, что это последний год в школе. 11 класс. Потом экзамены, выпускной и всё… Свобода. Свобода от надоедливых уроков и домашних заданий… » — примерно с такими мыслями Ким Тэхён, ученик старшей школы в Южной Корее, ехал на своей машине в учебное заведение на 1 сентября. *** Ким Тэхён — сын одного богатого бизнесмена. 17 лет, учится в старшей школе. Живёт в огромном особняке в самом центре города. Мама в семье умерла рано, когда мальчику было 8 лет. Это оставило глубокий шрам на сердце парня. Мать была для него ВСЕМ, она заменяла ему друзей. Отец всё время уделяет работе, до сих пор не может смириться с потерей любимой жены, дома бывает достаточно редко. Тэхён, несмотря на всю свою обеспеченность, учится на отлично, но не является занудой-ботаником — учёба даётся ему легко. Тэ — самый популярный парень в школе. Противоположенный пол явно не обделяет его своим вниманием. В общем, типичный «богатенький мальчик». *** POV Тэхён Я заметил, что уже начал опаздывать, когда Ричард, наш дворецкий, завёл двигатель машины, собираясь подвезти меня до школы. — Сэр, поторопитесь. Вы же не хотите опоздать в свой первый учебный день? Я, ускорив процесс выхода из дома, быстро подбежал к машине и забрался в неё. Доехали до школы мы быстро. Я зашёл в пятиэтажное здание и направился прямиком к своему кабинету. Все девушки, глядя на меня, начинали глупо хихикать и негромко шептаться. Каждая из них хотела быть со мной. И не из-за того, что я был каким-то особенным, а из-за денег моего отца. Я это прекрасно понимал и отвергал абсолютно всех девушек. Они наивно пытались со мной флиртовать, но, видя, что это всё равно ни к чему не приведёт, скоро завязали с этим. Парни не любили меня. И из-за чего? Да из-за тех же девушек, которым я нравился. Кому будет приятно, когда твоя девушка оборачивается всякий раз на другого парня и с блестящими глазами смотрит на него? Я подошёл к своему кабинету и, заметив, что учитель ещё не пришёл, быстро проскользнул в класс и уселся на своё место. — Я подумал, что ты уже не придёшь, — усмехнулся Юнги, повернувшись ко мне. — Как же я смогу пропустить такое важное событие, как первое сентября? — с сарказмом ответил я. Мин Юнги — мой друг, учится со мной в одном классе. Такой же «выродок» богатых родителей. Бабник. В отличие от меня, он флиртовал с абсолютно каждой девушкой в нашем округе. Любит вечеринки, на которые всегда зовёт меня, а также дорогие игрушки, например машины, которые меняются у него каждый месяц. Отношения между нами, прямо сказать, дружбой то и не назовёшь, но два популярных парня по закону жанра просто обязаны быть друзьями. Прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Но она была не одна. За ней шёл какой-то парень. Мой взгляд упал на него и я в течение нескольких минут не отводил от него взора, пристально разглядывая с ног до головы. — Это Пак Чимин, он теперь будет учиться вместе с вами, — произнесла учительница. — Расскажи немного о себе. Чимин… Что за чудесное имя? — Здравствуйте. Я переехал сюда из Кванджу вместе с родителями. Мне 17 лет. Я увлекаюсь музыкой, а точнее игрой на гитаре. Ещё немного рисую… — Чимин начал рассказывать о себе, но я давно уже перестал слушать. Он буквально заколдовал меня. Я смотрел на него, не пытаясь даже отвести взгляд. Он оказался довольно низким, но в меру подкаченным. Его светлые волосы красивыми волнами спадали на лицо. Прекрасные холодно смотревшие на всех карие глаза обрамляли длинные и густые ресницы. Мне кажется… Я влюбился. Учительница предложила парню присесть на любое свободное место. Он, поблагодарив её, окинул безразличным взглядом класс и, посмотрев на меня, увидел свободное место рядом со мной. Потом медленно, но уверенно направился к моей парте. Вы наверно подумали, что я тоже его заинтересовал, и поэтому он подсел именно ко мне. Так вот, поспешу разрушить ваши предположения. Дело в том, что рядом со мной было единственное свободное место во всём классе. Благодаря своему авторитету, мне даже удалось «купить» место рядом с собой. Чимин, усевшись за парту, мельком взглянул на меня и стал внимательно слушать учителя. Я затаил дыхание. Я не мог думать не о чём другом, кроме очень привлекательного парня, сидящего рядом, в каких-то десяти сантиметрах от меня. От него пахло великолепно. Таинственно. Сладко, но не приторно. Отдаленно напоминало запах весенних цветов. Я утонул в его запахе полностью. И тут моё наслаждение прервал звонок с урока. Учитель поблагодарил нас за внимание и сказал, что мы можем быть свободны. До следующего учебного дня разумеется. Чимин быстро поднялся и пошёл к выходу. Я тоже наскоро покидал свои вещи в сумку и поспешил вслед за ним. Я понятия не имел, что мне делать дальше, но я знал одно — мне надо было с ним познакомиться, и как можно скорее. Я собрал всю свою волю в кулак и, ускорив шаг, обогнал его и преградил дорогу. Сердце билось бешено. — Привет, ты вроде Чимин, да? — как можно увереннее произнёс я. Получилось даже как-то слишком уверенно.  — Да, — даже не посмотрев на меня, кинул он в ответ и, чуть-чуть подождав, обошёл меня и пошёл прочь. Я немного опешил от такого, но потом вновь направился за ним. — А я Тэхён, приятно познакомиться, — догнав его, произнёс я. Он слегка кивнул и… И всё. Он даже не соизволил ответить мне. Но отступать я был не намерен. Мы спустились по лестнице на первый этаж, а потом вышли из школы. — Если хочешь, я могу провести тебе небольшую экскурсию по школе, ты ведь новенький, — я хотел бы сразу подружиться с ним, а потом… А потом посмотрим. Он наконец-то понял, что я от него не отстану, и, остановившись, первый раз посмотрел мне в глаза. Его взгляд был холодным, совсем не дружелюбным, и пронизывающим. — Было бы неплохо, — сказал он и, повернувшись, снова собрался уходить. — Погоди… — тихо произнёс я и несильно схватил его за руку. И тут мой мозг чуть не взорвался. Прикосновение его руки заставило моё тело покрыться мурашками. Я чувствовал его нежную кожу, его тепло. Я бы наслаждался этим моментом вечность, но он резко повернулся и удивлённо уставился на меня. — Что-то ещё? — сдержанно спросил он. Он хоть и был низким, но уверенности у него — хоть отбавляй. Я начал придумывать оправдание своему поступку и, с очень большим трудом, отпустил его руку. — Может быть… Тебя подвезти до дома? — быстро сказал я и эпично прислонился к своей новой машине, стоявшей перед крыльцом школы. Самая бы «непреступная» девушка на его месте уже давно бы растаяла. Но Чимин, недовольно оглядев меня, сказал:  — Нет, спасибо. Сам доберусь. Звучало это довольно грубо, и я, ошалев от такой наглости, сначала не знал, что делать. Потом, собравшись, я бросил ему вслед:  — Тогда до завтра! Он, не обратив на меня никакого внимания, молча начал отдаляться, а после завернул за угол дома. Я недовольно фыркнул и со злости сильно ударил ногой шину моего автомобиля. Потом запрыгнул в машину и поехал домой. Ричарда я отпустил после обеда, и поэтому он уже мирно пил чаёк со своей семьёй. Всю дорогу домой я думал о Чимине. Злость ушла, оставив после себя только возмущение. Я начал рассуждать вслух: — Да как он мог меня отшить? Да я… Да я его..... Люблю? — промелькнула мысль у меня в голове, — Нет, не люблю. Я ведь его даже не знаю. Я был не уверен в своих чувствах. Я, полный сомнений, ехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.