ID работы: 6083808

Просто лучше узнай меня

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Garnet29 бета
Diggori Hiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я лежал в кровати и думал об одном. Неужели, внутри Чимин такой же холодный и суровый, как и снаружи? Мозг верить в это отказывался. Значит, нужно просто узнать его получше, и раскрыть в нем хорошего и милого паренька. Раз образ богатого сыночка ему не по нраву, попробуем по-другому… Я попытался заснуть, но сон всё не хотел приходить ко мне. В голове то и дело всплывал образ Чимина и наш «дружеский» диалог. К утру мне всё-таки удалось уснуть. Проснулся я, вымотанный и с синяками под глазами. Сходил в душ, умылся прохладной водой, и мне стало немного лучше. В школу ехать категорически не хотелось, но я, как один из лучших учеников школы, не должен был испортить свою репутацию. Добирался до школы я как всегда долго, и зашёл в класс только со звонком. Чимин уже сидел на своем месте и читал учебник по геометрии. Пересаживаться от меня он не стал. Да и некуда. Я подошёл к своей парте и тихо сел рядом с парнем. — Тэхён, привет, — услышал я голос Мина. — Ага… — негромко ответил я, даже не посмотрев на Юнги. Я обратился к Чимину:  — Привет, как начался первый учебный день? — Отлично, — произнёс он, даже не оторвав взгляда от книги. — Что насчёт экскурсии по школе после уроков? Помнишь, я говорил… — Да, — перебил он меня и, замолчав, продолжил чтение. Я хотел предложить ему прогуляться вечером, но тут его вызвали к доске на решение какой-то математической задачки. — Тэхён, — тихо позвал Юнги, сидящий прямо сзади меня. Я, немного развернувшись, взглянул на него. — Пытаешься закадрить новенького? — ехидно усмехнулся он, — не боишься, что наши девчонки ему глаза выцарапают из-за тебя? — Заткнись, не твоё дело, — зло зашипел я. Учительница повернулась на мой голос и строго сказала:  — Ким, хватит болтать! Несмотря на то, что я из богатой семьи, учителя относились ко мне так же, как и к остальным ученикам. Я отвернулся от Мина и, насупившись, замолчал. Прошло несколько уроков. Так как это был первый учебный день, расписание для старшеклассников значительно урезали. Времени оставалось ещё много. После окончания последнего урока я подошёл к Чимину, уже собиравшемуся уходить домой. — Ну что, идём? — пытливо спросил я, неловко улыбнувшись. Возможно, если бы я не напомнил ему про то, что хотел показать школу, он бы со спокойной душой свалил домой. — Да, — коротко ответил он. Да и вообще все его реплики были не многословны. Экскурсию для Чимина я решил начать с первого этажа. Здесь, слева по коридору, располагались раздевалки для учеников. Далее находилось несколько кабинетов для начальной школы, и в конце живой уголок, расположенный в отдельном кабинете. Ребята, которые интересовались биологией, чаще всего проводили время тут. На длинных деревянных столах стояли несколько аквариумов с рыбками, которых кормили школьники, и один террариум с черепашками. На шкафу с микроскопами для уроков стояла клетка с канарейками, а на полке рядом была клетка с хомяками. Также здесь было несколько компьютеров, за которыми ученики проводили исследовательские работы и делали проекты. После мы пошли на второй этаж. Тут было 3 спортивных зала для занятий физкультурой, бассейн и большая комната для гимнастики, рядом с которой находилось небольшое помещение для хранения спортивного инвентаря. На этом же этаже располагались учительские кабинеты. Третий этаж был оборудован для проведения занятий. Рядом с кабинетом информатики находился кабинет директора. На четвёртом этаже был огромный актовый зал, где проводились различные мероприятия. Также здесь уместились кабинеты для рисования, технологии и кулинарии. Пятый этаж был отведён под чердак. Здесь была вся музыкальная аппаратура и разный хлам, например, сломанные парты и стулья, которые уже много времени обещают починить. Всё это я показывал парню минут двадцать. — Ну вот, вроде бы всё, — мило улыбнулся я и взглянул на Чимина. — Спасибо, — менее сурово сказал он. И вот я снова убедился в его немногословности. Но он неожиданно продолжил: — Красивая у вас школа, мне нравится. — Ага, да и её совсем недавно построили, она ещё новая, — подметил я. К моему большому удивлению, он слегка улыбнулся. Понимаете? Он мне улыбнулся. Я посчитал это, как некоторое достижение. Возможно, мне удастся растопить его ледяное сердце. Вдруг я вспомнил, что хотел позвать его погулять и застенчиво спросил: — Чимин… А не хочешь пойти прогуляться сейчас? Он ненадолго задумался. Во мне тлела слабая надежда на то, что он согласится. Он посмотрел на меня своим холодным взглядом. Мой взгляд упал вниз. Но вопреки всем моим ожиданиям он ответил:  — Почему бы и нет. Я радостно начал ликовать в душе. Я медленно начинаю завоёвывать его. — Тогда пойдём? — скромно произнёс я. Я пытался как можно лучше скрыть свои эмоции, но получалось видимо это у меня плохо. Вместо ответа он направился к выходу, а я лишь молча побрёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.