ID работы: 6083808

Просто лучше узнай меня

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Garnet29 бета
Diggori Hiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пришли мы, значит, мы в парк. В абсолютной тишине. Я начал ломать голову над тем, о чем с Чимином можно поговорить. О школе? Думаю, что я уже всё ему рассказал во время своей нудной экскурсии (ну я так, по крайней мере, думаю). О семье, может? Наверное не стоит говорить на такую личную тему, ведь мы совершенно чужие люди друг для друга. Пока что. Неожиданно для себя, я спросил у парня: — Хочешь мороженого? — Не откажусь. Я ненадолго покинул общество Чимина, сбегав за мороженым. Возвращаясь с двумя рожками в руках, я увидел парня, сидящего на скамейке рядом с небольшим фонтаном. — Держи, — сказал я и протянул ему мороженое. — Большое спасибо, — сухо произнёс он. По моему телу побежали мурашки. Возможно, я делаю что-то не так? Но что? Вроде бы всё очень мило складывается, так что тогда его не устраивает? Я присел рядом с ним и погрузился в свои мысли, так как сказать мне было нечего. Спустя некоторое время, к моему огромному удивлению, Чимин первый начал вести диалог, хотя все прошлые разговоры проходили чисто по моей инициативе. — Зачем ты всё это делаешь? — неожиданно спросил он. — Прости, что? — я удивлённо уставился на него, не понимая заданного вопроса. — Зачем? Зачем ты позвал меня в парк, зачем показывал мне школу, зачем хотел меня подвезти до дома? Думаю, это всё не просто так, я прав? — Я… — я попытался что-то сказать, но не смог — в горле будто появился ком. — Ладно, мне кажется я неправильно выразился. Ответь, зачем ты обманываешь меня и себя в том числе? — Что? Но… Кого я обманываю? — вымолвил я. — Да всех вокруг. Сначала строишь из себя мачо, а потом вдруг резко становишься скромной милашкой. Не находишь это слегка странным? Я промолчал и всерьёз задумался. Я что действительно вёл себя как полный кретин? Видимо да. Я вовсе не мыслил о том, что может подумать обо мне Чимин. Я хотел просто заполучить его, как очередную игрушку. Но раздумывая впоследствии над своими поступками, я понимал, что он действительно притягивал меня к себе. Увидев моё задумчивое состояние, Чимин произнёс: — Не строй из себя того, кем ты вовсе не являешься. Просто будь самим собой. Что может быть легче? — Да… Ты прав, — негромко сказал я. Этот разговор немного изменил мою жизнь и принципы. Я признал, что был эгоистом, и это подтолкнуло меня к «исправлению». Чимин, став более многословным, перевёл разговор на другую тему. Мы очень долго говорили друг с друг и даже не заметили, как медленно начинало темнеть. Наконец-то мы собрались прощаться. — Ладно, тогда… До завтра? — уверенно сказал я. — Да. До завтра. Я, захотев повернуться и пойти домой, решил немного сменить траекторию. Улыбнувшись Чимину, я медленно прошёл мимо него, намереваясь слегка провести своей рукой по его ладони. И вот я почти дотронулся до парня, но он в последний момент ловко увернулся и избежал моих прикосновений. Потом он довольно ухмыльнувшись, направился домой, оставив меня совсем одного, недовольного и немного расстроенного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.