ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

3. заключим пари?

Настройки текста
После вчерашнего поцелуя с альфой, Исак чувствовал себя неуверенно, будто бы им просто поиграли в тот день. Куча мыслей смешалось в голове. Было чертовски трудно сосредоточиться на уроке норвежского языка, ведь в мыслях всплывал лишь чёткий образ Эвена. Юнас не мог не заметить рассеянное состояние своего соседа по парте и по совместительству лучшего бро, поэтому обратился к нему: — Исак, ты в последнее время какой-то странный и отстранённый от всех. У тебя все в порядке? — поинтересовался он, глядя в глаза своему другу. — Да.. просто, эм, по учебе много всего навалилось, долги и все такое, — пробубнел себе под нос. — Я всегда готов тебя выслушать, если что-то не так, ты можешь мне доверять. — Я знаю, Юнас, ты же мой лучший друг, — произнёс уже не так тихо, позабыв об идущем уроке. Услышав громкий шопот на второй парте, преподаватель направился в сторону парней. — Исак Вальтерсен, я вам не мешаю? — Не мешаете, можете продолжать свою нудятину дальше, — ответил совершенно похуестически, не думая о последствиях. — Что вы себе позволяете, студент? Живо покиньте мою аудиторию! Глядя на отдаляющуюся фигуру своего друга, Юнас задал вопрос лектору: — но я же тоже болтал, почему вы меня не выгоняете? — Васкес, хочешь присоединиться? — молчание в ответ. — Ну раз больше никто не хочет пойти за дверь, то продолжаем наш урок.

***

Прогуливая пару, Исак отсиживается в ближайшем кафе от университета и чувствует, как в его кармане завибрировал телефон от нового уведомления. Неизвестный: Ты такой красивый в этой рубашке, но без неё был бы ещё красивее Исак: Ты кто? Неизвестный: Тот, кто соскучился по твоим губам Исак: Эвен?? Откуда у тебя мой номер? Неизвестный: Я увидел его во сне Исак: ?????? Неизвестный: Магнус продал за 120 крон Исак: Вот мудак, друг ещё называется. Неизвестный: Он вполне хорош, не наговаривай) Исак: Тогда взял бы его номер, а не мой. Неизвестный: Ух, детка, не ревнуй) Исак: Ты идиот? Я тебе не детка. И уж точно не ревную. Неизвестный: Я вижу, детка Исак: Ещё слово и я твой номер заблокирую. Неизвестный: Тише, малыш, не заводись, приходи после занятий ко мне, чай попьём, расслабимся)) Исак: Я не пью чай. Неизвестный: Мы и не будем / пользователь заблокирован /

***

Официант направляется в сторону Исака, держа в руке кружку холодного напитка. — Вам передал пиво вон тот симпатичный парень, с третьего столика. Вальтерсен пробежался глазами по всему заведению кафе, разыскивая парня за третим столиком и угадайте кто сидел за ним? Правильно, это был тот самый альфа, из-за которого Исак плохо спал по ночам. Он встал со своего места, оставив подаренную кружку пива на столе и гневно направился к Эвену, усевшись напротив него. — Ты что следишь за мной? — И тебе привет, солнышко, — альфа очаровательно улыбнулся. — Зачем мне следить за тобой? Я просто зашёл сюда перекусить и заметил, что тут грустит такой милый мальчик, вот и решил угостить его кружечкой пива. — Я и сам могу купить себе пиво, — огрызнулся младший. — Это вместо спасибо? — вопросительно поднял брови тот. — Думаешь, раз купил мне пиво, то я сразу кинусь тебе в объятия? Перестань ухаживать за мной, словно за омегой. — Как раз об этом я и хотел поговорить. — Тут нечего обсуждать, вчерашний поцелуй ничего не значил. Альфа не может быть с альфой, прекрати все это, пока не зашло все слишком далеко, — волнительно произнёс Исак, пытаясь избегать зрительного контакта с Эвеном. Он не должен был влюбляться в этого парня и не должен был позволить каким-то чувствам овладеть им. Все нужно держать под контролем. — Дальше нашей свадьбы не зайдёт, не волнуйся, — кокетливо подмигнул ему Эвен. — Свадьба? Че ты несёшь? — Да, наша свадьба. И раз ты так уверен, что являешься альфой, то заключи со мной пари. — В пари нет смысла, я тебе не омега, отвали уже. — Струсил значит, я так и знал, — засмеялся Эвен, — а знаешь почему? Потому что я прав. За твоей агрессивной маской скрывается маленькая, хрупкая и беззащитная омежка. — Ничего я не струсил, выкладывай всё, я готов принять твой вызов, — Исак был настроен весьма решительно и вполне вёлся на удочку провокатора. — У меня есть друзья омеги и они помогли мне разобраться в расписаниях течек, согласно моим расчетам, твоя первая течка должна начаться где-то через 2-3 дня. — К чему ты ведёшь? — Если в течении недели у тебя произойдёт течка, то ты отдашь мне свою невинность, идёт? — Невозмутимым голосом произнёс Эвен, будто бы попросил Исака сбегать в магазин за кефиром, а не отдать свою девственность. — Что? Нет. Я не стану раздвигать перед тобой ноги, кретин. — Испугался? Значит всё-таки сомневаешься, что ты альфа. — Ничего я не сомневаюсь. Ок, я согласшусь, но только чтобы спустить твою наглую самоуверенность с небес на землю. — Славно, — победно ухмыльнулся альфа. Все было так просто? Чтобы трахнуть этого маленького засранца, достаточно взять его на понт, прямо как ребёнка. — Подожди, а что будет если ты проиграешь и я действительно являюсь альфой? — А чего ты хочешь? — Чтобы ты пробежался голым по университету, а я запишу это на видео и выложу в сеть. — Хочешь увидеть меня голышом? Это твоя эротическая фантазия? — натянув улыбку, Эвен накрыл своей рукой руку Исака, на что тот отстранился. — Придурок. — Ты такой красивый, Исак. Так наша сделка в силе? — Да, жду с нетерпением как ты опозоришься на весь интернет. — На твоём месте, я бы уже прямо сейчас начал бы раздвигать передо мной ноги. — Мечтай, этого никогда не произойдёт. — Ну да, ну да, — старший вновь издевательски засмеялся. Этот парень когда-то бывает в плохом настроении?  — Кстати, ты должен разблокировать мой номер. — Зачем? Эм.. ладно, но постарайся не доставать меня, ок? — Ничего не обещаю. Исак закатил глаза и быстрым шагом вышел из этого чертового кафе, но по пути к дому его догнали и схватили за руку, ближе притянув к себе. — Я не могу забыть наш вчерашний поцелуй, подаришь мне ещё один?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.