ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

4. ты думаешь, что знаешь меня?

Настройки текста
Коридор университета. Исак и Юнас уселись на подоконник, а Магнус с Махди по разным сторонам от ребят, облокотились к стене, так как на подоконнике мест всем не хватало. На большой перемене парни весело общались, подъебывали друг друга и громко угорали с забавных пародий белобрысого. Исак не прекращая смеялся, когда Магнус в очередной раз изображал Вильяма и его причёску, но улыбка длилась недолго и потихоньку начинала сползать. Всему тому виной один доставучий альфа, который идёт прямо в его сторону, причём с довольной физиономией. — Привет, Исак, можно тебя на минутку? В ответ тишина. Вальтерсен будто проглотил свой язык, он молча пялился в его небесно-голубые глаза, не в силах выдавить и слова. Юнас заметив это, легонько толкнул друга локтем, как бы намекая, чтобы тот хоть что-то произнёс и перестал отмалчиваться. — Чего тебе? — Наконец справился со своим волнением. — Я хочу поговорить с тобой. — Говори здесь, мне нечего скрывать от моих друзей. — Уверен? Ну хорошо. Тогда, в общем, я тут подумал и решил. — Эвен сделал небольшую паузу и на время задумался. — Что решил? — Эта интрига выводила подростка из себя. — Раз уж мы всё равно собрались потрахаться, может узнаем друг друга получше? — Парень докончил начатое предложение. Увидев как щеки Исака заполнились красным румянцем от смущения, Эвен тут же стал непроизвольно широко улыбаться. Смотреть на то, как смущается очаровательный мальчик, одно удовольствие для альфы. — Ты совсем идиот? Так, ладно, видимо лучше поговорить с тобой наедине. — Он спрыгнул с подоконника и подошёл к Насхайму. Друзья Вальтерсена сквозь слезы сдерживали смешки наблюдая за этим всем. — Повернись спиной, — сказал альфа невозмутимым тоном. — Это ещё зачем? — Повернись, — повторил он приказным тоном, но на этот раз Исак послушался, повернувшись к альфе спиной. Столько мыслей уже прокрутилось в этой маленькой голове. А что если альфа собрался его нагнуть прямо в коридоре, на глазах у друзей? Черт, черт, черт. Исак крепко зажмурил глаза, ожидая самого худшего. — У тебя задница вся белая, — Эвен несколько раз шлёпнул по булкам младшего, отрусив с него сухую краску от подоконника и с любовью проговорил: — Испачкался, растяпа. Вальтерсену стала стыдно за свои же извращённые мысли. Повезло, что Эвен не обладает телепатическими способностями. — Спасибо... стоп, погоди, ты меня сейчас лапал? — Увидимся после учебы, — добавил Найшейм, нагло ухмыляясь, а после смешался с толпой студентов. Как только альфа ушёл, Исак вернулся обратно к друзьям, которые устроили ему небольшое представление. — Юнас, встань на секундочку, — попросил Магнус, и когда Васкес поднялся со своего места, то тот игриво шлёпнул его по попке. — Ой, милый, ты у меня испачкался, такой растяпа. — Все тут же завалились звонким хохотом, да что уж там греха таить, РЖАЧЕМ! Кто-нибудь вручите ему Оскар. Магнусу отлично давались пародии, но только не девушки. — Блять, какие вы придурки, — уголки губ Вальтерсена приподнялись, изображая неловкую улыбку. Как он мог на них долго злиться? Но когда смех чуть притих и все ребята стали немного серьёзнее, кроме Магнуса, то Юнас задал вопрос: — Исак, тот альфа сказал, что вы собрались потрахаться, это правда? — Да, то есть нет, нет-нет-нет, не знаю, — волнительно протараторил. — А?? — С насмешкой удивился бровястий, — может объяснишь? — Долгая история, короче говоря, мы с Эвеном заключили пари. Он уверяет меня в том, что я омега, но я то знаю, что это не так, потому что я такой же как и вы, альфа. — И причём тут ваш секс? — хмыкнул Махди. — Боже, Махди, если я выиграю спор и докажу ему, что я альфа, то он голый пробежит по университету и сотни студентов снимут это на камеру, залив в сеть. Позор ему обеспечен на всю жизнь. Но если я проиграю и окажусь всё-таки «омегой», то я ему отдамся. — И ты так легко согласился? — Конечно, ведь я знаю на 100%, что он продует. — Исак... — Юнас не мог найти подходящих слов, но в отличии от Васкеса, Махди был прямолинейным, что не всегда было плюсом, потому что некоторые вещи о себе могут задеть, пусть даже и правдивые. — Исак, ты омега, мы всегда это знали, твой запах отличается от нашего. Увы, ты проиграл, готовься к секс-марафону, — пожал плечами тот. — Да пошёл ты, урод, — Вальтерсен со всей злостью толкнул Махди к стене, а тот собрался ударить подростка в ответ, но ему помешали. Юнас и Магнус тут же стали их разнимать. — Вы что с ума сошли. Исак, да что с тобой происходит? — спросил в недоумении Васкес. А тот лишь посмотрел на своих друзей, наполненными обидой и гневом глазами. В данную минуту парнем правила агрессия, а вместе с этой агрессией ему хотелось зарыдать и провалиться на этом самом месте. Поэтому лучшим решением было простой уйти, что он и сделал. Махди крикнул ему в след: — С цепи сорвался? Тебя обижает правда! — Ты тоже поспокойнее будь, — добавил Юнас, нахмурив свои большие брови.

***

18:23 Исак: Встретимся в подсобке через 15 минут. 18:25 Эвен: Назначаешь мне свидание? Ну не знаю, а можно ещё немного поломаться? 18:26 Исак: Ясно, я сваливаю. 18:26 Эвен: Нет, стой, я приду. 18:28 Исак: Ок. Исак прождал Найшейма ровно 15 минут и уже собрался уходить, но альфа тут же объявился. — Привет, детка, думал уже уйти? — Кокетливо подмигнул. — Да, но раз ты все-таки пришёл, мы можем приступить. — Приступить к чему? — Старший вопросительно приподнял свои выразительные брови. Он и вправду не имел понятия, что задумал Вальтерсен. — К этому. — Исак дрожащими пальцами сорвал с себя рубашку, оставаясь с оголенным торсом. Эвен раскрыл рот от этой картины, он уже хотел себя ущипнуть, чтобы убедиться реально ли все это? — Так и будешь просто смотреть? — Вальтерсен потянулся к джинсам альфы, всеми силами пытаясь их снять, но ебучая молния заедала. Вверх-вниз, он лихорадочно тянул за замок и не выдержав, сорвался в истерике. — Блять, да что с этой молнией? — Исака буквально прорвало на слёзы, он больше не мог сдерживаться и дал слабину. Это была последняя капля. Он чувствовал себя таким жалким, но не мог с этим ничего поделать. Гребанный комок больно застрял где-то в горле. — Исак? — Эвен отодвинул руки младшего от своих брюк, — Я так не могу. Что случилось? Ты в порядке? — Почему не можешь? — Новый поток слез нахлынул на мальчика после услышанного отказа. — Ты же только этого добивался. Так бери! — Надломленным голосом выкрикнул он, стоя перед альфой без верхней одежды. Эвен взялся ладошками за покрасневшие щёчки Исака, вытерев его слезы, а после мягко-мягко поцеловал, глубоко впившись в влажные губы. Этот поцелуй младшему был нужен больше всего на свете в эту минуту. Он был для него как спасательный круг. Парень наслаждался этим блаженством и таял в объятьях альфы, пока мог. Состояние эйфории его не покидало. — Глупенький, я не собираюсь спать с тобой, если ты этого не хочешь. Но мне трудно сдерживаться когда ты стоишь передо мной такой сексуальный. Подросток вновь наивно и глупо покраснел от слов Эвена, словно ребёнок. «Хватит вести себя как омега, Исак. Соберись уже и возьми себя в руки.» — А как же наш спор? — Младший обратно накинул на себя рубашку, поняв как по-идиотски он выглядел со стороны. — Так этот спектакль из-за нашего спора? — Прости, — глубоко выдохнул, — просто даже мои друзья считают меня омегой, вот я и сорвался, хотел отомстить. — Отомстить? Хотел воспользоваться мной? — Эвен наиграно обиделся, положив руку на сердце, — Ауч! Больно. — Прости ещё раз. Просто все встали против меня, это так несправедливо. — Не извиняйся, я бы был не против быть использованным тобой. И да, послушай, малыш, никто не вставал против тебя, все на твоей стороне, ты должен попросту принять себя. — Ты думаешь, что знаешь меня, но никто не знает. Ни ты, ни Махди, ни Магнус, ни даже Юнас, только я знаю себя на 100%. И кстати, забудь обо всем, что здесь было, никому не трепись. — Я и не собирался, но если захочешь ещё разок отомстить, то пиши, мистер "альфач", — Эвен громко засмеялся со своей же шутки и коротко чмокнул щёчку Вальтерсена на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.