ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

8. время мести.

Настройки текста
Время 18:00. За кулисами Эвен жутко волновался перед своим выступлением, он боялся, что что-то может пойти не по плану, а ведь он так долго и мучительно заготавливал свою речь на выборы президента университета. Все должно пройти на высшем уровне, как он и репетировал. Альфа взял себя в руки, а затем и микрофон, осветив всю сцену своей красочной улыбкой. Откидывая своё волнение нахуй, ну или просто стараясь тщательней скрывать от чужих глаз. Костюм самоуверенного парня надет, дело осталось за малым, произнести заготовленную речь. — Приветствую учащихся Ниссена. Меня зовут Эвен Бэк Найшейм. Я счастлив находиться на этой сцене и видеть всех вас, — следом последовали торжественные аплодисменты и он продолжил. — Итак, перейдём к делу. Как вы уже догадались, я баллотируюсь на роль президента университета. И у многих наверняка возник вопрос, почему им должен быть именно я? Но также у многих найдётся на это ответ. Например, возможно, причина в том, — он сделал небольшую паузу, — что я самый желанный альфа Ниссена? — Эвен усмехнулся, подмигивая Исаку со сцены, который сидел в первом же ряду, с презрением наблюдая за ним. — Я пошутил. Хотя нет, я не шутил, — Эвен вновь усмехнулся и публика это с энтузиазмом подхватывала, а все омеги в зрительном зале уже давно потекли, кроме одного. Найшейм наконец-то раскрепостился, чувствуя себя на сцене комфортно, общаясь налегке с публикой. — Мне кажется, мы увлеклись, давайте продолжим. В первую очередь я добьюсь, чтобы повысили количество вече... — он обрывается на полуслове, бросая взгляд на Исака, который сминает губы девицы, сидящей рядом с ним. Исак целует Эмму напористо, доминируя над ней, но не слишком увлечённо, поглядывая во время поцелуя на альфу, и как только Исак тоже словил взгляд Эвена на себе, он переложил свою руку на бедро девушки, опускаясь ниже, но не желая продолжения. Для Вальтерсена это было игрой, спектакль для одного зрителя, не больше. Эвену больше всего на свете сейчас хотелось ударить по лицу этому глупому омеге, который строит из себя альфа-самца. Это выглядит просто смешно. Какого хуя он творит вообще? — Эвен Бэк Найшейм, почему вы молчите? Пожалуйста, продолжайте, — раздался голос ведущего. — Хотите чтобы я продолжил? — Эвен глубоко сглотнул больно собравшийся комок в горле, все ещё не отрывая взгляда от Исака. Сердце сжималось на части, он не хотел на это смотреть, но не мог заставить себя прекратить. — Идите нахуй! Такое продолжение вас устроит? — Парень выронил микрофон из руки и он издал неприятно громкий для слуха писк. Все люди в зрительном зале вмиг схватились за свои уши, в надежде, что их барабанные перепонки вот-вот не лопнут. — Прости, что? — Ведущий с удивленной физиономией переспросил, в надежде, что ему послышалось. Но лучше бы он молчал. Найшейм не торопясь подошёл к ведущему, наклонившись к его микрофону и произнёс уже более снисходительным тоном: — Я лишь хотел сказать, что я счастлив быть студентом в этом университете, в этом ебанном университете, — Эвен больше не мог сохранять псевдо спокойствия и выкрикнул последнюю фразу на весь зал, выбежав со сцены, в тот момент вся публика затихла. Исак некоторое время сидел с открытым ртом в полнейшем ступоре от такого расклада событий и побежал следом за Эвеном. Такой мощной реакции на их поцелуй с Эммой он точно не ожидал. Уже порядком стемнело. Альфа стоял в учебном дворе, делая очередную затяжку сигареты для снятия стресса. И омега попытался как-то начать разговор, пусть и неловко. — Воу, забавно ты отжег на сцене, — нервно засмеялся Вальтерсен и Найшейм воспринял это как тупую издевку. — Думаешь, это было забавно? — он медленными шагами приблизился к Исаку, максимально сократив расстояние между ними, очерчивая взглядом изгиб его тонких губ, затем снова возвращая взгляд на глаза. Исака это ничуть не спугнуло, он не желал отходить ни на шаг от Найшейма. Напротив, он приподнялся на носочки, положив свои руки на крепкие плечи альфы, всеми жестами прося скорее поцеловать. Омегу напросто раздирало такое сильное желание прикоснуться к чужим пухлым губам. Но не сегодня, крошечка Исси, не сегодня. Эвен увидев как к нему тянеться младший, нагло выдохнул струйку тобачного дыма в лицо Вальтерсену и тот шумно закашлялся. — Ты придурок или да? — со злостью оттолкнул старшего. — Спроси это у себя, — Эвен врезал Исаку кулаком по лицу, от чего тот скорчившись свалился на асфальт. — Блять, прости, немного не рассчитал силы, я не хотел так сильно бить. Забыл, что ты омега, — осознав, что натворил, он протянул руку младшему, чтобы помочь подняться. — Да пошёл ты, — Исак схватил руку Эвена и резко потянул за собой, попутно ударяя в живот с ноги, заставив его тоже упасть на пол. — То, что я омега, не означает, что я слабее, сексист. Эвен зашипел от боли, схватившись за живот и рассмеялся. Этот парень не так уж и прост. Найшейм был действительно рад, что с Исаком все в порядке и он не сильно ему навредил. И вот они побитые лежат на грязном асфальте, глядя в засыпанное мертвыми звёздами небо, не перекидываясь с друг другом и словом. Слышны только их взбудораженные отдышки и ускоренные биения сердец. Но их идиллию тишины (почти идиллию) нарушает Магнус, вторгнувшись в их личное пространство. — Эй, вы там не поубивали друг друга ещё? Парни в очередной раз стрельнули взглядом друг в друга и не спеша поднялись с асфальта, вытрушивая с себя грязь. — Если бы ты пришёл на минуту позже, я бы его уже убил, — буркнул Исак, недовольно скрещивая руки перед собой. — Ага-ага, конечно, — саркастично ухмыльнулся Эвен. — Исак, бро, я хочу пригласить тебя на свою вечеринку, она будет завтра в 20:00, приходи. Эвен, тебя я тоже приглашаю. Буду рад видеть всех, — Магнус выглядел воодушевленно. — Если идёт этот придурок, — Исак указал пальцем на Найшейма, — то я не иду. — Магнус, а я с удовольствием приду, — услышав положительный ответ, белобрысый с радостью накинулся с медвежьими объятиями на Эвена. Возможно, что Исак в этот момент немного заревновал, но это только возможно. — Ээм... Я тут подумал... с чего это я должен не идти на вечеринку своего лучшего друга из-за какого-то придурка, верно? Так что я тоже приду, — Исак стукнулся кулачком с Магнусом на прощание и показательно не стал прощаться с Эвеном, развернувшись к нему спиной, а затем ушёл. — Вы обязательно поладите, не волнуйся. — Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.