ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

7. что могло пойти не так?

Настройки текста
Следующие три дня парни только и делали, что трахались. Эвен вбивался в Исака вновь, под разным углом, вызывая новые ощущения в перемешку с громкими стонами и с всхлипами. После жаркого секса все тело Исака жёстко ломило и болело, его течка подошла к концу и он стал потихоньку приходить в себя. Когда омега осознал, что он лежит полностью голый в кровати Эвена и всю свою течку провёл именно с ним, он огорчённо выдохнул. Потому что чувствовал себя использованной давалкой, которая готова подставить зад перед едва знакомым парнем из-за проигравшего спора. Заметив, что альфа вроде как спит, он стал потихоньку одеваться. Собрав свои вещи, он молча подошёл к двери, собираясь уйти, но, видимо, делал это слишком шумно, разбудив Найшейма. — Уже уходишь? — Да. — Ты едва на ногах стоишь, останься. Ноги Исака и вправду не держали, но оставаться с альфой было плохой идеей. Вальтерсена бесило его чертовое обаяние и то, как он влияет на него. Ведь Эвен весь из себя такой идеальный, образцовый альфа, просто эталон красоты с очаровательной улыбкой, на которого омега с лёгкостью вешается как шлюха. Это неправильно. Так быть точно не должно. — И не подумаю, — отрезал младший. — Ты выиграл спор, я оказался омегой, поздравляю, — саркастично добавил. — Ты получил то, что хотел, а теперь я сваливаю отсюда. Эвен подошёл к Вальтерсену и оттащил его от двери, закрыв дверь на замок. — Что ты творишь? Выпусти меня! — закричал во весь тон. — И не подумаю. Сперва поговори со мной, — старший упорно стоял на своём. Он уселся на кровать и хлопнул два раза по ней, призывно зовя Исака присесть рядом, что тот и сделал. — Но после разговора ты меня отпустишь и я уйду. — Хорошо. Теперь я хочу задать тебе вопрос, — Эвен посмотрел со серьёзным видом в изумрудные глаза омеги и положил свою руку ему на шею, — Исак, ты влюблен в меня? Только дай мне честный ответ. — Эм.. что? — Парень убрал от себя чужую руку, — Думаешь, трахнул меня пару раз и я уже люблю тебя? — С опущенными глазами гневно протараторил омега. Ему все ещё было стыдно за своё поведение во время течки. И возможно, альфа был прав, он действительно запал на него, но хер Исак признается вновь, так ведь? — Значит твое признание в любви было враньём? — Найшейм кинул в него недоверчивый взгляд. — Думаешь, я люблю тебя? Ха, наивный. То, что ты охуительно трахаешь, ещё не повод влюбляться в тебя. «Конечно, не повод. И то, что у него идеальные черты лица: пухлые губы, острые скулы, небесно-голубые глаза, вдобавок и идеальное тело, идеальный глубокий голос, идеальная улыбка, идеальный член, он ебанный идеал. Это совсем не повод влюбиться в него, конечно же, Исак.» — Охуительно трахаю? Спасибо за комплимент, — альфа широко улыбнулся, обнажая клыки, — Можем повторить как-нибудь, например, сейчас. Эвен толкнул Исака на кровать, нависнув сверху, и стал сминать его губы в собственническом поцелуе, он попытался углубить поцелуй и просунуть тому в глотку язык, но получил отказ в виде стиснутых зубов. — Эвен, отпусти меня, — младший безуспешно пытался оттолкнуть от себя парня. Но альфа и не собирался останавливаться, он думал только о том, как бы поиметь этого сорванца и задержать у себя подольше. Найшейм стал стягивать с мальчика узкие джинсы, но Вальтерсен закричал и вмазал Эвену звонкую пощечину. — Быстро отпусти меня, я тебе не шлюха, — обиженно произнёс омега. Старший после удара немного пришёл в себя и осознал то, что натворил. — Прости, я думал ты не будешь против. — Иди нахуй, Найшейм. Ищи себе новую шлюху. А теперь открой эту чёртову дверь. — Но я не хочу новую шлюху, ты меня вполне устраиваешь. — Значит ты не отрицаешь, что я шлюха? ИДИ НАХУЙ, ЭВЕН, НАХУЙ! — Прокричал Вальтерсен, ударяя альфу кулаками по груди, больше не в силах сдерживать поток слез. — Открой, блять, дверь! — Исак, прошу, успокойся. Я ведь не всерьёз. Я не это хотел сказать. Найшейму хотелось его крепко обнять, сказать, что он рядом, зарыться в его золотистые пряди волос и долго целовать заплаканное лицо, но он боялся прикоснуться к нему, вдруг это отпугнёт мальчика? Так как, старший понял, что явно накосячил, он решил больше не держать младшего у себя силой и открыл ему дверь. Исак больше и слова не сказал ему, но плакать перестал. Он молча взял свои вещи, окинул ненавистный взгляд на Найшейма и выбежал из этого проклятого дома. Ему было больно, что им хотели воспользоваться против его воли как грязной, похотливой сукой.

***

На следующий день Исак уже сидел в школьной столовой со своими друзьями. — Изабель, ты где пропадал? Тебя долгое время не было в школе и на сообщения наши ты не отвечал, все в порядке? — Обеспокоился Юнас. — Я в норме. Просто у мамы был стресс. — Но сейчас ведь все хорошо? Кстати, как там Эвен? Вы, ребятки, уже трахались? — С большим интересом спросил Магнус, ставя омегу в неловкую ситуацию. — Отвали, Магнус. Не произноси даже его имя при мне, он меня не интересует. — А он на тебя сейчас пялится. — Кто? — Ты попросил не произносить его имя при тебе. Исак осторожно повернул голову влево, чтобы убедиться смотрит ли на него старший, но как только встретился глазами с Найшеймом, тут же отвёл взгляд в пол. — Ну что, убедился? Он на тебя такими голодными глазами смотрит, будто так и съел бы на месте. — Рассмеялся Магнус. — Чувак, он явно по тебе сохнет. Вальтерсен осторожно наклонился к светловолосому и прикрывши ладонью пол лица для конспирации, тихо прошептал: — он всё ещё смотрит на меня? — А как же «он меня не интересует?» — Искренне ухмыльнулся блондин. — Ой, ну и не говори, — обиженно нахмурил брови Исак, попивая свой компот. Махди присоединился к ребятам, взяв свой поднос с едой, — Привет, о чем болтаем, парни? — О красавчике Эвене, — проговорил Юнас. — Что ты сказал? Красавчике? — С недоуменной насмешкой произнёс Исак. — Ну да, он красавчик. — Идёте завтра в актовый зал в 18:00 слушать речь Эвена? — Задался вопросом Махди. — Свой голос я точно отдам именно ему. — А я свой отдам Вильде, она такая горячая, — Магнус то точно знал о чем говорил. — Какая речь? Какие голоса? Вы вообще о чем? — Исак понятия не имел, что именно подразумевали его друзья. — Эвен баллотируется на роль президента университета и завтра все кандидаты будут высказывать свою заготовленную речь, в том числе и Эвен. Такое зрелище Исак бы точно не пропустил. Конечно же он придёт, но у него в голове проскочила одна интересная идея. И эта идея мести Эвену Бэк Найшейму. Месть за то, что тот поступил с ним как с легкодоступной, течной омегой, а теперь только наблюдает сдалека, не решившись извиниться как следует. Тот должен провалиться со своей речью на сцене любой ценой. — Считает меня шлюхой? Тогда будет ему шлюха. — Шёпотом проговорил Исак, сам себе ухмыляясь. У него явно был план. — Ты что-то сказал, Изабель? — Юнас осмотрел друга. — Эм, просто говорю о том, как я ненавижу Эвена Бэк Найшейма. Понятия не имею почему он всем так нравится? Обычный избалованный альфа. — Привет, Исак, — сзади подкрался Эвен, стоя позади омеги. Интересно, как давно он тут стоял? У младшего от одного его глубокого голоса уже стали подкашиваться коленки, черт. Вальтерсен даже не повернулся к нему, полностью игнорируя, он быстро выбежал из столовой, забыв попрощаться с друзьями. Со стороны это выглядело уж больно подозрительно и не одному Эвену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.