ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

10. что-то неловкое.

Настройки текста
Теперь в этой уютной комнате парни остались наедине, что не могло не радовать Эвена. Он подкрался со спины к Исаку, медленно прижимая его за талию, укутывая в объятия. Вальтерсен в это время заинтересованно рассматривал плакаты и фотографии в комнате Магнуса, на которых тот такой счастливый вместе со своей семьей. Исак грустно вздохнул, что не мог не заметить Эвен. — Малыш, что-то случилось? — Н-нет, все в порядке. — Ты не умеешь врать. Ну же, расскажи мне, — Эвен плюхнулся на кровать, притягивая за руку Исака, заставив и его сесть на краешек кровати. — Это из-за моей семьи. — А что с твоей семьёй? — Альфа вновь приобнял младшего, а под обнимашками он становился более разговорчив. — Родители развелись, — голос омеги надломился. — А я ведь так наивно полагал, что когда-нибудь они снова сойдутся и будут вместе и мы станем большой, счастливой семьей, как раньше. Но как раньше, уже никогда, никогда не будет, — Исак всхлипывает и начинает быстро моргать, чтобы спрятать свои слёзы. Эвен замечая это, крепче сжимает младшего в объятиях, успокаивая. И это немного срабатывает. Он перестаёт плакать, но все ещё злиться. — Я ненавижу своего отца. Он бросил мою мать, а теперь хочет познакомить меня со своей новой избранницей (будущей женой) и её глупым сыном, наивно полагая, что мы поладим. Но мне не нужна ни новая мать, ни новый братец, я просто хочу вернуть свою семью. Видимо, я слишком многого прошу, — переходит едва ли не на шёпот. — Исак, послушай. Я знаю, что тебе сейчас тяжело, но сделай это не для себя, а для отца. Прими. Пусть ты говоришь, что ненавидишь его, но я знаю, что на самом деле ты его любишь, что бы он не делал, как бы не поступал, он навсегда останется твоим отцом, — Эвен глубоко выдохнул, облокачиваясь на спинку кровати, а Исак лёг рядом, кладя голову на грудь альфы. Так он чувствовал себя куда защищённее и Эвен продолжил: — Мой отец бросил нас с мамой, когда мне было 13 лет. Ты не представляешь, Исак, как я его, блять, за это ненавидел. Он обманывал маму столько лет, но когда я узнал, что он погиб в автокатастрофе, я просто разрыдался и не мог выйти из депрессии годами. Я не мог, больше не мог его ненавидеть, он, черт возьми, мой отец, каким дерьмом он не казался. — Оу, я не знал об этом, сочувствую. Прости. — За что ты извиняешься? Сейчас уже все в норме. Мама заново влюбилась и её будто не узнать, она так расцветает с каждым днём, стала чаще улыбаться. Я действительно рад за неё. Отчим оказался хорошим, хоть и не сразу мне понравился, потому что я не привык доверять людям. Но, думаю, что и тебе стоит дать шанс новой избраннице твоего папы. Вдруг он по-настоящему влюблён. — Спасибо. — За что? — Просто спасибо, — Исак невинно чмокнул Эвена в щёчку и встал с кровати. — Ты куда? — Эвен повалил мальчишку обратно, напористо щекоча. — 7 минут прошло, — Исак громко рассмеялся во весь голос. — Хвааатиит, Эвееен. — Сначала ответь на вопрос. — Эм.. какой? — Почему ты сбежал, когда я словил тебя на горяченьком, во время разглядывания моей обнаженной фотографии? — Эвен игриво укусил мочку уха Исака, эротично нашептывая: — Уже представлял как мой член будет двигаться в тебе? — Да, пошёл ты. Не было такого. Все, пока, — Исак вскочил как стрела, направляясь к двери, но там заперто, вот блять! — Нас кто-то запер! — омега стучит в дверь и зовёт на помощь Юнаса, но музыка в доме слишком громкая, его никто не слышит. Эвен резко затыкает рот Исака ладонью, прижимая мальчика спиной к стене и читает на его лице испуг. — Не рыпайся, будь послушным мальчиком. Исак кивает и Эвен убирает ладонь с его губ, заменяя своими губами, вовлекая в долгий поцелуй, буквально отнимая последний воздух у мальчика, затем отстраняется, давай омеге отдышаться. — Так это ты.. запер. — Какой ты догадливый, а теперь давай приступим к делу. Я знаю, мы оба этого хотим, — Альфа кинул толстый намёк Исаку и приказал встать на колени. Исак покраснел, покорно вставая на колени и расстёгнул ремень от штанов Эвена. Он пошло облизнулся, глядя на старшего снизу вверх и у того, от одного такого взгляда уже был стояк. Вальтерсен расправился со штанами Эвена из которых с заднего кармана выпал заветный ключ и быстро схватил его, поднимаясь с колен и собираясь удрать, но не успел. Рука Эвена крепко сжала его руку у предплечья. — Хитрожопый, стой. — Да отцепись, Эвен, — он озлобленно выдернул руку из хватки. — Ты только и делаешь, что пытаешься меня трахнуть, одного раза было недостаточно? Но самое страшное, что ты мне даже таким нравишься, — осознав, что он только что сказал, Исак быстро открыл дверь и выбежал из комнаты, оставив озадаченного Эвена со стояком и со спущенными штанами одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.