ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

11. ну здравствуй, братик.

Настройки текста

ПОНЕДЕЛЬНИК

— Исак, ты ведь помнишь об ужине? Сегодняшний день очень важен для меня. Постарайся не язвить моей будущей невесте и поддерживать непринужденную беседу с ней и её сыном. — Да, пап, я помню о встрече с супер семейкой. Жду не дождусь встречи с долбанутым братцем, — саркастично проговорил Исак, закатив глаза. — Почему ты так негативно настроен, Исак? Её сын между прочим очень порядочный, вежливый и добрый человек, тебе многому стоит у него поучиться. А ещё он как и ты любит животных и пару раз даже спасал с дерева котён... — Джеймса нагло перебивает сын и начинает громко дразниться. — Бла-бла-бла-бла, я ничего не слыыышуууу, — Исак громко пропел, заткнув уши указательными пальцами. — Перестань паясничать! Ведёшь себя как ребёнок, тебе уже 18 лет, будь взрослее. — Окей, но тогда и ты перестань описывать его как какого-то «супергероя». — Я вовсе так не описывал. — Ну да-да-да, — вновь язвит младший. Джеймс бросил неодобрительный взгляд на сына и сказал ему нарядиться в новый, дорогой костюм с красным галстуком. Исак сперва отнекивался, но всё-таки надел на себя одежду и вышел показаться отцу, а тот довольно кивнул, намекнув сыну, что в нем он выглядит очень даже хорошо и привлекательно. — Мне кажется, я выгляжу в нем нелепо, — Исак закатил воротник, который скрывал часть его шеи. Он не привык носить такие дорогие костюмы, ему неловко, он больше любит свободную одежду, типа худи и джинсы, в них он чувствует себя по-настоящему комфортно и уютно. — Не выдумывай, ты выглядишь изумительно. А теперь быстро накидывай куртку, нам пора ехать, мы итак опаздываем. Парень запрыгнул в машину и всю дорогу задумчиво смотрел в окно, размышляя. Он был поглощен своими мыслями настолько, что даже не заметил как они доехали до назначенного места. Дверь открыла светловолосая женщина и сразу же обняла Джеймса, а затем взглянув на Исака, замерла в ступоре. — З-здравствуйте, я Исак, — он неуверенно протянул руку. Лицо этой женщины казалось очень знакомым, будто Исак её уже где-то видел, но вспомнить бы где. — Здравствуй, Исак, я Фрея Найшейм. Будем знакомы, — натянула улыбку женщина. БЛЯДСТВО. И тут Исака осенило. Фрея же не просто какая-то однофамилица Эвена Бэк Найшейма, она его мать. Мать, которая помнит как младший приходил к её сыну во время течки. Она явно догадывалась чем он собирались заниматься в спальне с Эвеном. Хуже уже и быть не может. Как ведь стыдно. Но Фрея Найшейм старалась скрыть все недовольство данной ситуации и вежливо пригласила за стол. — Присаживайтесь, пожалуйста. Я приготовила утку по-пекински, угощайтесь. Они втроём уселись за большой стол. Атмосфера была весьма напряженной и неловкой. Исаку хотелось просто провалиться сквозь землю. — Фрея, а где Эвен? — поинтересовался Джеймс. — Наверное, он в своей комнате. Пойду позову. Не успела она подняться с места, как длинноногая фигура тут же спустилась со второго этажа лестницы. Явился наш «супергерой». Волосы Эвена были элегантно уложены назад, кажется, что он искупал их в море геля. А одет он был в белую, незамысловатую рубашку и темные джинсы. Исак в своём дебильном костюме чувствовал себя некудышно на его фоне. — Мам, гости уже приехали? — Эвен уже заметив будущего отчима, перевёл взгляд на его испуганного сына и добавил: — ВОУ. Приехали, — взял небольшую паузу. — Привет, пап, — Эвен поздоровался с Джеймсом и Исак немного заревновал. Какого черта? Это его отец, не Эвена. Нельзя просто так брать и воровать чужих отцов, забирая все внимание себе. Нельзя! Найшейм уселся напротив Исака, усмехаясь. — Ну что, будем знакомы, братик. Меня зовут Эвен, а тебя? — Исак, — голос предательски выдавал его неуверенность. Неужели альфу эта ситуация совсем не напрягала? Он выглядит достаточно непринужденным и спокойным. Окей, раз Эвен хочет поиграть, пусть будет так. Исак подыграет. — Какое красивое имя, Исак, — произнёс старший так, будто пробуя сладкое имя на вкус. — Кажется, наши мальчики поладили, — радостно улыбнулся Джеймс глядя на Фрею, на что Фрея нервно улыбнулась в ответ. — Эвен, можно тебя на минутку? — позвала сына и отвела поговорить подальше от чужих ушей. — Конечно. Что ты хотела, мам? — непринужденно поинтересовался парень, будто не заметил ничего выходящего из ряда вон. — Это ведь тот самый Исак, да? — Да. — Скажи, сынок, ты с ним спал? — Мам, что за вопросы. Эвен не хотел чтобы кто-то вторгался в его личную жизнь, он уже достаточно взрослый чтобы спать с тем, с кем ему хочется. Зачем это обсуждать? — Ответь, — потребовала Фрея. — Да. И что тут такого? Я сам вправе решать, что мне делать и с кем спать. — Возможно, тебе уже кажется, что ты взрослый, но это не так, ты ещё слишком юный, и ещё много глупых поступков совершишь. Просто пообещай мне, что такого больше не повторится. Теперь ты должен держать дистанцию с Исаком. Отныне, он твой брат. Да, ты помог ему во время течки, избавил от мучений, это благородный поступок для альфы, но между вами ничего быть не может, — строго проговорила мать. — Да какого черта? Он мне даже не родной брат, — альфа нахмурил брови и исподлобья взглянул на мать. — Просто пообещай, сынок. Неужели это так сложно сделать для родной матери? Эвен понял, что спорить с мамой бессмысленно, она все равно никогда не поймёт истинных чувств, которые он испытывает к Исаку, к самому прекрасному и очаровательному омеге, поэтому решил соврать и произнёс: — Обещаю, — скрестил пальцы за спиной. Эта ложь во благо. Для мамы будет так проще. Всем будет от этого проще. С этой мыслью Найшейм как ни в чем не бывало снова вернулись к столу со своей мамой. — Извините, что заставили вас ждать, ну как вам моя утка? — поинтересовалась женщина, радуясь, что глупое недоразумение между ней и сыном прояснилось. Или нет? — Безумно вкусно, — добавил Джеймс. Эвен вновь сел напротив Исака, пока взрослые о чем-то не затыкаясь болтали. Парни даже не пытались слушать и вникнуть в суть разговора, они в это время наслаждались невинными взглядами друг на друга. Так могло продолжаться целую вечность, но Эвену надоело, что Исак пытается избежать его взглядов, поэтому он перешёл к тайным прикосновениям под столом. Альфа немного вытянул свою длинную ногу, ласкаясь ей об ногу Исака. И наблюдая как его маленький мальчишка краснеет, заливаясь румянцем. — Мам, послушай, а можно Исак с отцом останутся у нас на ночь? Всё-таки на улице уже стемнело, время позднее. Фрея посчитала эту идею достаточно хорошей. Тем более им действительно нужно по-настоящему сдружиться семьями. — Конечно, но ты лучше спроси у самого Исака, хочет ли он остаться на ночь? — Исак? Как ты на это смотришь? — Эвен улыбнулся своей самой яркой улыбкой. — Ну.. я... кхм, не знаю, — Вальтерсен хотел было уже отказать, но Эвен под столом больно наступил на его ногу, сдавливая пальцы. — Ауч! Ладно! Я останусь! — Так бы и сразу, — засмеялся Найшейм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.