ID работы: 6083903

Кто ты?

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Что за ужасная несправедливость? Чимин в который раз за сегодняшний день повторял эту фразу. Мало того, что он проспал свой первый день учебы. Мало того, что он не сумел найти рюкзак, и пришлось нести учебники в руках. Дак еще и погода сошла с ума. В их обычно солнечном и теплом городке, лил проливной дождь. Чим ничего не видел дальше своего носа, приходилось жмуриться от обжигающе — холодных капель воды, что безжалостно хлестали по его лицу. Он бежал со всех ног, борясь с порывами ветра. В очередной раз, проклиная этот день, который явно не сулил ничего хорошего, Пак с силой врезался в дерево. Так ему показалось. Подняв голову Чимин увидел юношу с черными, как уголь волосами и с кожей, что белее снега. «Он прекрасен» первая мысль, на которой поймал себя Чим. Этот юноша так эстетично смотрелся на фоне бушующей погоды. Словно являлся ее неотъемлемой частью… Или же ее причиной. -Ты в курсе, что нужно смотреть куда бежишь? — прошипел незнакомец. -Я… -Что ты? -Простите. -Чего расселся посреди улицы? Но Чим так и не мог пошевелиться и продолжал сидеть под ливнем, уже полностью промокнув. Незнакомец присел напротив ошарашенного парня и поднял один из его учебников. Они разлетелись в разные стороны при столкновении. -Как я погляжу, ты даже не в курсе о существовании новостей, — усмехнулся юноша уголком губ. -Что? -Сегодня штормовое предупреждение, занятия отменили. Беги домой. -Простите, — наконец вышел из-под гипноза парень. Пак вскочил, поднимая учебники и уже направляясь, домой. Но… Что-то его удерживало здесь, не хотелось уходить от него. Что-то в нем притягивало, завораживало. Но что? Парень развернулся к незнакомцу. -Чего тебе? -Я Чимин… Пак Чимин. -И? — вскинул бровь собеседник. -А как тебя зовут? — замялся Чим, крепче прижимая к себе учебники. -Тебе лучше не знать. Уходи. -Почему? -Ты мне надоел. Чим выглянул из-за спины юноши. Багажник черноволосого был уставлен коробками. -Ты недавно переехал? -Отлипни, пирожочек. -Не хочу. -Если скажу свое имя, пойдешь домой? -Да, — улыбнулся Пак. -Ким Тэхен. А теперь вали отсюда, нечего мокнуть. -Тэхен, а мы еще встретимся? -Не знаю. -Пообещай, — надул паренек свои пухлые губы. На секунду Тэ перестал вытаскивать коробки и всмотрелся в лицо надоедливого мальчишки, по которому стекали капли дождя. Что-то было в нем такое, что он не понимал. Что-то что он забыл, но отчаянно пытался вспомнить. Это толкнуло его на необдуманный поступок. -Обещаю, Чимин. Теперь иди домой. -Хорошо. До встречи. Ким еще долго смотрел вслед мальчишке, не понимая, что в нем такого? Почему он заставил его сердце волноваться? *** Наверное, я еще долгое время буду вспоминать тот день. До сих пор не могу определиться счастливый он или самый худший. Много чего произошло с тех пор. Но я точно знаю, что тот день, день нашей встречи очень значим. Это стало переломным момент моей жизни. Она перестала быть прежней, она изменялась. Я сам начал становиться другим. Только не замечал этого в силу своей детской наивности и глупости. Он всегда будет занимать отдельное место в моей жизни. Пусть и прошло много лет, но я до сих пор его люблю, как и тогда. В дни нашей молодости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.