ID работы: 6083903

Кто ты?

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Очередной день начался так, словно Чим встал не стой ноги. Впрочем, как и всегда. Все шло наперекосяк. Он забыл зарядить телефон, из-за чего будильник не сработал в назначенное время. Он бежал со всех ног по коридорам школы в поисках кабинета, прошло уже пятнадцать минут урока. Пак молился, чтобы учитель был в хорошем расположении духа, иначе ему не жить. Наконец, Чимин залетел в нужный кабинет. -Простите за опоздание, — проговорил Пак. — Такого больше не повторится. -Я надеюсь на это — смирила его учительница строгим взглядом. — Садись к новенькому, Ким Тэхену. Взглянув туда, куда показал учитель Чим увидел того незнакомца. По его лицу расплылась улыбка, он был словно маленький ребенок с пухлыми щечками. Он мгновение ока оказался около юноши. -Вот мы и встретились ТэТэ, — еще шире улыбнулся парнишка. — Как ты и обещал. -Пирожочек, ты меня преследуешь? — несмотря на парня, произнес Ким. -У меня имя есть, — надул пухлые губки Пак. -Чимин, тебе не стоит со мной общаться. -Но почему? — возмутился юноша. -Это плохо для тебя обернется, — посмотрел Тэхен прямо в глаза соседа по парте. Он тонул в них. Хотелось провести так вечность, рядом с этим мальчишкой. Но почему? Что в нем особенного? Почему Тэхен места не может себе найти, находясь рядом с ним? Почему его сердце покрытое коркой льда, вдруг снова начало биться? Может…это любовь? Нет. Быть такого не может. Такие как Ким не испытывают никаких чувств, тем более никогда не испытывают любви. -А может мне все равно. Может, я хочу дружить с тобой. -Не стоит. -Я настолько противен, что одна мысль о дружбе вызывает отвращение? -Нет. -Тогда почему? Прозвенел звонок, прерывая их беседу. Все ученики вскочили со своих мест, радуясь долгожданной перемене. Чимин отвлекся на звук, а когда обернулся, то уже не увидел своего недавнего собеседника. Он исчез. Растворился, как дым. Словно его и не было. А юноша остался один на один с вопросом, на который ему так никто и не ответил. *** Вспоминая тот день…день нашей второй встречи, основываясь на мудрости и опыте что я получил, живя в этом мире, я понимаю, что он был прав. Не стоило мне тогда вмешиваться в его жизнь. И он бы не вмешался в мою. Мы бы так и разошлись, не задели бы и не изменили жизни друг друга. Может, это было бы к лучшему. Он остался бы жить в своем мире, а я в своем. Но так говорит разум… А вот сердце. Оно полностью несогласно. Оно, как и тогда начинает биться сильнее от одной мысли об этом юноше. И разрывается на мелкие части, когда в кошмарах всплывают воспоминания о конце этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.