ID работы: 6083903

Кто ты?

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Подошел конец первой учебной недели. Чимин прогуливался охваченный своими мыслями. В его мыслях был только он. Этот странный Ким Тэхен. За эту неделю Чим так и не вытянул из парня ни слова. Тэ просто избегал его. Если они и сталкивались в коридоре, то стоило Чиму повернуть голову в его сторону, как парень исчезал. Ему так и не удалось найти ответа на свой вопрос. А когда их посадили вместе на биологии, юноша игнорировал Чима и отвернувшись к окну будто бы задержал дыхание. Эту особенность Пак заметил еще в тот раз, но не предал этому значения. -Да, что с ним не так! — зло воскликнул Чим. За эти дни Ким плотно поселился в его голове, и ни в какую не хотел оттуда уходить. Но в чем причина? Чим встряхнул головой и поднял взгляд. Опять он. Тэхен вышел из своего дома и направился только в ему известном направлении. Чимин и не заметил, как ноги сами собой привели его к дому новенького. Проходя мимо, юноша резко остановился. Его что-то тянуло туда, какие-то силы не давали продолжить путь. Он поддался как глупый мальчишка. Подкравшись к входной двери, он дотронулся до ручки. Дверь сразу распахнулась, будто его ждали. Он закрылся за собой и поднялся по лестнице, что была напротив входа. Но все двери второго этажа оказались закрыты, но… Вот она удача, самая последняя поддалась и Чим оказался в темной спальне. Он внимательно осмотрел комнату, пройдя вглубь. Но все выглядело так, словно здесь никто и не живет. -Не в курсе, что прежде, чем войти нужно спросить разрешения? От этого голоса юношу передернуло, он попался. Нехотя обернувшись к источнику звука, он испуганно отлетел к стене. Тэхен был слишком близко. В мгновение ока Ким оказался рядом, подняв Чима и впечатав в стену. -Я же тебе говорил держаться подальше, — прошипел Тэ. -Не могу. -И почему же? -Я не знаю, меня тянет к тебе. -Я не тот кто тебе нужен. -Почему? Кто ты? — Я… больше не могу себя контролировать. Ты слишком сладок. Запах твоей крови одурманивает мой разум. Я не могу себя контролировать. Он впился в пухлые губы напротив, врываясь языком внутрь. Желание овладело им, и он окончательно потерял контроль. Продолжая исследовать рот парнишки, он разорвал на нем футболку и провел кончиками ледяных пальцев по разгоряченной коже. Чимин простонал в поцелуй, еще более сводя с ума Кима. Разорвав поцелуй Тэхен спустился к шее, проводя дорожку поцелуев к пульсирующей вене. Проведя по ней кончиком языка, Тэ прокусил ее. Стон Чимина заполнил комнату, эхом отлетая от голых стен. Кровь приятно обжигала горло, разливаясь по всему телу. От нахлынувшей энергии, возбуждение только сильнее стало давить на ширинку. Зализав место укуса Тэ, начал опускаться ниже, оставляя метку на выпирающей ключице. Он провел кончиком языка вокруг соска, посасывая, а затем прикусывая чувствительное место. Чим, в который раз не смог сдержать свой стон. Действия юноши сводили его с ума. Он плавился под его поцелуями. Царапал короткими ноготками стену, от тянущего чувства внизу живота, что патокой разливалось по телу. Опустившись на колени, Ким начал обводить кончиком языка контур каждого кубика пресса, попутно стягивая с парнишки джинсы с нижним бельем. Спустившись до уровня достоинства Чима, он провел языком до основания, пробуя на вкус. Пак зарылся пальцами в его волосы, издавая сладкий стон. Тэхен только улыбнулся на подобную реакцию. Вобрал в рот горячую головку, посасывая. Одной рукой придерживая за основание, а второй пробираясь к сокращающемуся колечку мышц. Заглотнув глубже, он протолкнул сразу два пальца, разрабатывая анус и начиная движения головой. Пак дугой прогибался в спине навстречу приятным ощущениям. Действия Тэ доводили его до ошеломляющего экстаза. Тэхен водил головой вперед-назад плотно сомкнув губы попутно проводя языком по взбухшим венам. Доставлял неописуемое удовольствие, отвлекая от болезненных манипуляций с мышцей. Через несколько движений, Чим кончил юноше в ротовую полость. Собрав остатки спермы с головки и вынув пальцы, Тэ втянул парнишку в поцелуй, давая попробовать себя на вкус. Разорвав поцелуй, он притянул запястье Чимина к своим устам. Вдохнув блаженный аромат, который всю неделю сводил его с ума, он укусил. Пак откинул голову назад, открывая и закрывая рот, подобно немой рыбке. -Ктоо… -Ты до сих пор не понял? — усмехнувшись, Тэ отстранился от запястья. -Я вампир, малыш, — томно прошептал он, прикусывая мочку уха. От его голоса возбуждение нахлынуло с новой силой. Чимина перевернули, прижимая грудью к стене. Он услышал шуршание сзади, только гадая откуда оно доносится. Вампир подхватил его ногу под коленом, входя наполовину, вырывая вскрик парнишки. -Потерпи, — прошептал он, выдыхая в затылок. Покрывал поцелуями доступные ему участки тела, начиная медленно двигаться в нем. -Ох…малыш, — не сдержался Тэхен. Внутри было слишком жарко, стеночки плотно облегали возбужденную плоть. Надавив на поясницу юноши, он ускорился. Входил до основания, вбивая Чима в шероховатую поверхность стены. Войдя особенно глубоко, он, наконец, задел простату. Пак громко простонал, срывая голос. Он кончил от столь ошеломительных ощущений, что испытал впервые в жизни. Плотно сжал в себе член Кима, обессиленно откинувшись ему на грудь. Вынув еще возбужденную плоть, вампир перенес юношу на кровать, укладывая на спину. Закинув ноги себе на плечи, Тэхен вновь вошел в парня. Покрывал метками шею, плечи, грудь, вдалбливая Чима в поверхность кровати. Тот лишь выгибался навстречу, изредка пытаясь подмахивать. Он уже давно сорвал голос и мог только закусывать губу, когда Ким входил наиболее глубоко, задевая простату. Спальня заполнилась звуком шлепков двух разгоряченных тел друг о друга. Вампир то ускорялся до бешеной скорости, принося парнишке боль вперемешку с наслаждением, то переходил на медленную скорость, дразня Чима и заставляя его просить о большем. Чимин в очередной раз кончил, пачкая свой живот и сжимая простынь в маленьких кулачках. Тэ втянул юношу в мокрый и развязный поцелуй, делая финальные толчки. Он прокусил нижнюю губу Чима, изливаясь в него. Тэхен лег рядом с юношей, притягивая его ближе к себе и слизывая капельки крови, что стекали из прокушенной губы. -Ты слишком сладок, мне мало… всегда будет мало, — выдохнул он в самые губы. -Мы можем еще, если ты не… -Я никогда не устаю, — усмехнулся вампир. — Но вот ты… ты должен отдохнуть. -А ты мне потом расскажешь о своей жизни, пожалуйста, — совсем по-детски взглянул Чим на Кима. -Абсолютно все, малыш…абсолютно все. *** Это самое красочное воспоминание о нем. Прошло столько лет, а я до сих пор не могу понять, почему не испугался и не убежал, когда узнал кто он такой. Почему? Но ответа нет. Какие-то неведомые мне силы тянули меня к нему, и они же заставляли меня забыть о всяком страхе. То, что я испытал с ним в постели, то наслаждение и те красочные ощущения и чувства, что он мне подарил…я их больше никогда и не с кем не испытывал. Вот только цена этого оказалась слишком высока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.