ID работы: 608391

Show Me Love

Слэш
NC-17
Завершён
3149
автор
Размер:
93 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3149 Нравится 210 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я — счастливый человек. Светит яркое солнце. Громкое пение утренних птиц наполняет свежий, пахнущий дождем воздух. Я стою перед высоким новым домом. Белая штукатурка стен влажно поблескивает, капли искорками сверкают на лепестках цветов. На душе светло и радостно, ведь я закончил институт с красным дипломом и уже устроился на хорошую работу. Я счастлив. Позади раздается веселый женский смех, перебивающий мужской голос. Оборачиваюсь и вижу сияющую улыбкой светловолосую женщину средних лет, а рядом с ней подтянутого мужчину в очках; от уголков его ласково прищуренных карих глаз ниточками разбегались едва заметные морщинки. Я весело смеюсь и бегу им навстречу, раскинув руки. Но что-то не так… Их улыбки меркнут. Мать настороженно оборачивается, отец тревожно смотрит мне в глаза. Причиной служит резкий звон, с каждой секундой становящийся все громче и громче. Счастлив… Мне страшно и очень холодно. Небо темнеет, все вокруг погружается во тьму. Звон, ставший гулом. — Прошу, не исчезайте! — мой отчаянный крик затухает во мраке. Я зажмурился и обхватил себя руками. Колени больно ударились об асфальт. Холод. Мерзкое ощущение склеенных инеем ресниц. Кажется, если не открою глаза сейчас, то больше ничего не увижу в своей жизни. С сухим треском веки расцепляются. Вдох. Яркий свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.