Bad game
27 февраля 2018 г., 20:20
Глава 3
Pov Джессика
***
Не поступай так со мной милый… Всё чего я прошу — это твоей любви. Но тебе же нравится играть, нравится заставлять ненавидеть себя. Не с тем человеком играешь. Я должна тебя ненавидеть, но твои издевки только разжигают во мне любовь.
Ты даже представить себе не можешь.
Я не позволю тебе быть с кем-то, потому что ты только мой, а я только твоя. Милый, не играй со мной прошу, ты можешь обжечься, точно так же как я обожглась об тебя.
***
Кошачьей походкой, я вошла в спортзал, сегодня первая тренировка с Бибером. Я мысленно закатила глаза, понимая что этот бездарь, может провалить всё дело к чертям собачьим. Нагнувшись, я потянулась к полу, тем самым делая растяжку.
— Отличная задница, Кларк — послышался сзади хриплый голос. Определенно мне это льстило. Но сейчас, при нем, я не должна была таять как желе.
— Ни каких разговоров Бибер, лучше займись делом — скрестила я руки на груди. Я знала чем завлекать парней. Но не ту кучку недоумков, а скорее такого как он. И в его глазах, я точно могла видеть интерес к себе. Не торопись милый, всё ещё впереди.
— Обязательно займусь, твоей попкой — прошептал он. Да, моя задница отлично завлекала, и я была благодарна сама себе, за то что заставила себя заняться своим телом, а не ходить как холодец.
— И не надейся — бросила я, шагая к рингу. Идеальное место чтобы снять злость. Диего стал помогать с перчатками.
— Новый подопечный? — кивнул Диего в сторону Бибера.
— Ага, скорее идиот, который решил что мы играем в игры…
— Понимаю. Начнем? — я кивнула и стала в стойку.
— Эй, Кларк — я закатила глаза, обернувшись в сторону Бибера. — Сам на сам слабо? — я подняла брови вверх. Он на слабо меня берет?
Это плохая идея, потому что если я разойдусь не на шутку, я могу забить его до обморочного состояния.
— Прошлый, тоже так геройствовал — тихо проговорил Диего — Теперь со сломанной челюстью ходит — я усмехнулась, понимая насколько хорошо, я справилась с тем упырем.
— Ну давай — склонила я голову на бок.
Так, держись Джессика. Помни, что это Джастин, а не какой-то Кроут.
— Готова, к поражению? — в прошлый раз, был нокаут с моей стороны. Может поддаться? Ни за что. Джесика Кларк, никогда не сдается.
Бросив ухмылку, я ждала от него атаки. Но он оказался не так уж глуп. Но первый удар последовал от него, не трачу особо силы, и когда вижу, что он почти выдохся валю его на маты. Я сидела сверху него, склонившись максимально близко, держа дистанцию чтобы не впиться в его губы.
— Не играй со мной. Я не люблю этого — в тот же момент я оказываюсь под ним и это лучшее о чем я могла мечтать.
Моя любовь к нему, началась с четырнадцати лет. Я случайно увидела его на улице, а потом по телевизору… Но сейчас, я и подумать не могла, что могу оказаться настолько близко к этому человеку, и я не упущу свой шанс.
— Я заметил, но ты не знаешь одного факта о Джастине Бибере, я никогда не проигрываю. — он тут же перехватил мои руки блокируя их, чтобы я не могла встать. Клянусь, я видела искру в его глазах, я видела всё это и я на сто процентов уверена, что это была не просто искра.
— Тогда спешу тебя огорчить… — одним рывком, я вырываю свои руки и тут же перекидываю его через себя. — Джессика Кларк, тоже никогда не проигрывает — поднявшись на ноги, я скинула с рук перчатки, которые тут же приземлились возле его головы. — Тренировка окончена — перелезаю через веревки и двигаюсь на выход, оставляя его позади себя.
В раздевалке, у меня начинает звонить телефон и я тут же хватаю его, потому что может быть что-то важное.
***
— Джесс, как дела? — послышался голос Тома.
— А как, могут быть дела на тренировке, с этим придурком? — я закусила губу, слегка при улыбнувшись, вспоминаю как наши губы были на максимально опасном расстоянии.
— Оу, — хмыкнул Том. — У меня предложение к тебе…
— Какое? — спросила я.
— Давай я поеду с ним на стрельбу, а ты займешься его друзьями? — черт нет… Я не хочу Томи. Я должна проводить с ним много времени, чтобы привлечь к нему хоть немного внимания. Пожалуйста, не забирай его у меня. Но если я скажу нет, это будет слишком подозрительно. Чёёёрт.
— Эм… да конечно — как-то нехотя ответила я.
— Тогда, до встречи и да… Джесс, мы давно не собирались, может сходим в наш ресторан, сегодня вечером? — как ты вовремя Томи. Думаю, это пойдем мне на пользу.
— Хорошая идея — поддержала я.
— Тогда до вечера, я заеду за тобой к восьми.
— До встречи — я сбросила.
***
С Томом, у нас были не простые отношения. Мы не были парой, но и друзьями тоже не были. Я не знаю, как это объяснить вам, просто мы могли вести себя как пара, держатся за руки иногда целоваться, а в следующий момент мы ведем себя как обычные друзья. У нас была симпатия к друг другу, но в тоже время мы вели себя как обычные люди. Как напарники. И сегодня, у нас обычная дружеская встреча. Мы собирались вместе очень часто. Благодаря ему, я не чувствовала себя слишком одинокой.
Но было одно но… я не видела Тома в роли своего избранника, он был скорее брат, друг, но ни как не парень…