Nothing Like Us

NC-17
Завершён
32
автор
Фэндом:
Размер:
62 страницы, 28 987 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник

Love the fan

Настройки
Глава 26 Pov Автор Спустя неделю. — Я думаю, что тебе не стоит здесь сидеть. Тебя всё равно к ней не пустят — ответил Бил. — Она же пришла в себя, почему меня не пускают к ней? — практикант лишь пожал плечами и сочувственно посмотрел на Бибера. Если вы думаете что Бибера это остановило, то вы глубоко заблуждаетесь. Когда он остался один на коридоре, он быстро прошмыгнул в палату. Девчушка лежала, практически не живая. Не потому что она спала или ещё что-то такое. Просто потому, что ей было очень больно. Все эти следы от уколов, плюс сами трубки и самое главное сердце. Оно кололо с такой силой, что терпеть было уже невыносимо. Успокоительные, уколы, и другие препараты уже переставали помогать. Она понимала что возможно это конец. Она слышала каждый его шаг, каждое его движение. Ей даже не нужно было открывать глаза, чтобы понять, кто это. Его парфюм она узнала бы из тысячи. — Так не должно быть — слышит она его шепот, затем шаги отдаляются, и он исчезает. Когда она впервые после аварии открыла глаза, первое что она увидела это яркий свет который бил ей в глаза. Затем, чье то лицо, а после пошла сплошная темнота. Эта авария настолько сильно изменила её жизнь, что она просто представить этого не могла. Эта темнота сопровождала её изо дня в день. Когда она открывала глаза ничего кроме неё не видела. Больше всего, она боялась этого и вот оно случилось. Она не понимала, как это всё могло случится. Как она вообще могла допустить это? Влюбится и пострадать за это… Он шел темными улицами, постоянно думал о ней. Корил себя, ненавидел. Он не знал что делать, куда себя деть и единственный выход который он видел, это просто взять и оставить её в покое. Вот так просто взять, и уйти. Разрушить её жизнь, затем сам на сам оставить её со своими проблемами. Дни шли с неимоверной скоростью. У обоих ничего не менялось. Она по прежнему видела темноту, а он словно поменялся место с ней, начал страдать. И вот сидя одним холодным вечером, он пил кофе, а в руках у него был тот самый дневник, который он случайно прихватил с собой. Это вышло случайно, он не успел положить его обратно, и когда она вошла внутрь комнаты, он спрятал его за спину, затем и вовсе за резинку штанов сзади. *** Декабрь, 27.12.16 Время: 03:36 Ночка сегодня не весьма хороша. У Даниэлль режутся зубки. Она очень капризная, постоянно плачет. У меня складывается такое чувство, будто бы я её настоящая мама. Я переживаю за неё как за родную. А ещё сегодня, она назвала меня мамой. Это выглядело примерно так… Она неожиданно подползла ко мне, затем сказала «Ма… ма», а потом ещё и ещё. Я заплакала. Моя малышка такая взрослая, теперь я не представляю своей жизни без неё. Сегодня в супер-маркете наткнулась на одного неприятного типа. Он пихнул меня, а потом посмотрел на меня, будто бы я должна ему что-то. К счастью инцидент обошелся, мы молча разошлись по разным сторонам. В душе мне было обидно. В последнее время, я сплю не спокойно, да и сердце начинает покалывать. На ночь я выпиваю успокоительное. Чувствую как начинаю тупить, при чем конкретно. По ночам, я могу проснутся с криками, мне часто снится черная вода и кровь на моих руках. Я боюсь… А ещё я стала боятся тьмы, я засыпаю только когда в комнате что-то работает или горит светильник. Я шарахаюсь каждого шороха. Нет я не параноик, просто в последнее время, мне слишком много всего кажется. Иногда я вижу тень, вернее мне кажется что кто-то ходит по дому. Может это мой мышонок? Я имею ввиду кота… И да я назвала его мышкой, он тихий, хитрый и ловкий. Такой забавный. *** Он тяжело вздохнул и покачал головой. Он жутко чувствовал свою вину перед ней, хоть и прошло достаточно много времени. Почему выходит так, что обычная девочка, которую он встретил случайно в участке, заставляет чувствовать его виноватым? Так ведь не должно быть? Она же сама выдумала себе иллюзию, мечту, в которой были только они вдвоем. Если бы его не заказали, они бы не встретились бы. Всё продолжали бы, жить как жили дальше. Он же гулял, трахал бы всё что двигалось, снова наркотики и каждый раз ужасная головная боль на утро. Она же, продолжала сидеть в своей комнате, писать письма ему, которые бы никогда не отдала бы, ругалась бы дальше с родителями, и кто знает, возможно уже давным — давно умерла от того что довела себя до такого состояния. А может быть, они встретились бы в другом месте при других обстоятельствах? Может быть, самая первая их встреча, была бы не такой печальной. Они бы не нахамили друг другу, вежливо бы познакомились, а дальше пошло бы всё своим чередом. А может они бы вообще не встретились, и тогда бы было всё намного проще. Хотя, для кого? Для Джастина Бибера, который вел слишком разгульный образ жизни? Или для Джессики Кларк, которая плакала видя его фото с девушками? Когда он всё знал… когда она доверила все свои тайны… Кому стало легче? Ему, человеку, который и подозревать не мог, о том что девушка коп, что-то испытывала к нему? Или ей, той которая готовая была продать душу дьяволу, лишь бы стать для него той единственной? Никому не стало легче. У обоих было непонятное состояние. Оба не знали что делать как себя вести. Он был всего лишь кукловодом, который любил провести хорошо время… А она была всего лишь фанаткой, его влюбленной, сумасшедшей фанаткой…
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)