ID работы: 6084014

Вторая попытка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Зайдя в известный ресторан фаст-фуда полностью забитый людьми из разных социальных кругов, мы остановились перед интернет- меню. -, Закажи мне что-нибудь на свой вкус. Потом расчитаемся. А я пока поищу свободное метечко«.сказала я и быстро направилась к уже запримеченному столику. Успев занять скромный уголок я решила понаблюдать за новым другом. Статный силуэт, ясный взгляд и детская улыбка. Он и правда отличался от основной массы. Казалось, что он прожил каждую секунду жизни, в не просто просуществовал до нашей встречи. Как писателя меня заинтересовал образ человека, стоящего сейчас напротив кассирши и мило улыбающегося ей. А как женщина я почувствовала неприятный укол в сердце. Закрыв глаза я представила на мгновение себя на месте этой дамочки и как мило улыбнулась ему в ответ.

***

      , Неужели она меня совсем не узнает?» Промелькнула в моей голове. Это казалось мне странным, даже при том сколько лет прошло с нашей последней встречи. Я был сбит с толку. После всего через что мы прошли, мне казалось, мы могли найти друг друга из тысячи., А она сильно изменилась. Похудела очень. И волосы теперь длинее чем раньше да и в целом выглядит свободнее и сексуальнее« думалось мне пока я оплачивал наш шикарный обед. Я конечно же помнил, что она любила брать в этом месте. Куриные кусочки и молочный ванильный коктель были ее must-have. За уши было не оттащить от них в былое время. Впрочем, я решил пока повременить и понять играет она со мной или же и вправду она забыла о моем существовании и с дружеской улыбкой подошел к столику за которым сидела она и заканчивала телефонный разговор.

***

      -, Итак, супер-обед для прекрасной девы и ее скромного спутника прибыл на базу!» Сказал я и посадил поднос гладкую поверхность столешницы. Она отложила в сторону телефон и начала рассматривать «супер блюда». -, Курочка и коктель.Надеюсь это для меня?« С надеждой спросила она. И не дожидаясь ответа уже запустила свои шаловливые маленькие ручки в коробочку. -, Да, конечно. Я не говорил, что я маг и провидец в пятом поколении?!» Усмехнулся я и поставил еще одну галочку у себя в голове., Да, скорее всего я не ошибся. Надо еще что-нибудь спросить. Давай вспоминай ее отличительные черты, способности. Что можно спросить у человека которого видишь впервые?« В это время моя спутника сидела и уплетала курочку за обе щечки и мило улыбалась от наслаждения. Я же все время просидел, пялясь на неё без какого-либо стеснения. Тут она оторвался свой взгляд и посмотрела своими шоколадными, с карамельными жилками глазками и спросила. -, А ты почему не ешь?» Я быстро вышел из оцепинения, поняв как же убого это выглядело со стороны и сказал. -, Да так, задумался что-то. Кстати, прости меня за невежество, но не напомнишь свое имя. Я видимо забыл, в чем искренне раскаиваюсь.«

***

      -, Розалия. Розалия Штольц. Если быть точнее. И я тебя прощаю, ведь ты совершенно угадал с моими предпочтениями в еде.» Спокойно ответила Розалия. -, Но многие знакомые и друзья зовут меня просто Ро. Так что ты можешь присоединяться.« И добавила: -, А тебя как величать?» -, Клименко Максим. Можно просто Макс« Ответил мой собеседник. -, И так, Клименко Максим вы подумали на счет моего предложения остановиться сегодня у меня?» Перейдя на деловой тон и подарков руками подбородок спросила Ро. Её взгляд был спокоен, как будто приглашать совершенно незнакомого человека было нормой. Максимум даже показалось что она могла убить любого сидящего в ресторане и глазом не моргнуть. Противоречивость ее холодного, ледянящего душу взгляда и теплого оттенка глаз заставили его содрогнуться и подчиниться. -, Да. А почему бы и нет?!« С вызовом ответил Максим, при этом во взгляде промелькнула искорка.

***

, Это не она. Славу Богу. У Неё имя Анастасия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.