ID работы: 6084014

Вторая попытка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сегодня на удивление была отличная погода. Весеннее солнышко уже начало отогревать город, а люди в округе начали так же оттаивать от зимних месяцев. Выйдя из конгресс-холла я мысленно поблагодарила Вселенную за свою удачу и наличие огромного числа домохозяек, подростков и других людей, которые раскупили мой новый роман за неделю. Для этого даже не жалко открыть новую пачку. Еще добавить музыку и можно начинать кайфовать. Улицы были чистыми, а витрины различных магазинчиков сверкали, как кристаллы сваровски. Так легко дышалось во время моего победоносного шествия домой. В голове было пусто на данный момент, но это была нужная пауза в работе моего мозга. Музыка, легкость, солнце. Интересно, а он бы улыбнулся увидев меня сейчас?       И тут мой взгляд упал на молодого человека, стоящего посередине тротуара. Его вещи, небольшой чемодан и пиджак, валялись под ногами, а парень не обращал на них и капли внимания. По его разъяренному лицу было понятно, что он не разделял моего позитивного настроя. Мда, ну что могу сказать, не всем везет как мне. Я улыбнулась. Смотреть на его корчищиесе лицо да еще и под мою музыку было забавно.

<center>***       Он был среднего роста, но через контуры белоснежной рубашки проступали стальные мускулы. Лицом он походил на любимца молоденьких барышень с пустой коробочкой вместо головы.Его беловатые волосы прекрасно сочетались с сильно занимавший кожей. Потом мы нечаянно встретились взглядом. Голубые., Ладно, мой тип. Можно подойти и познакомиться«.<center><center>***

</center>       Я поспешили вытащить наушники и подошла к молодому человеку.К счастью, он уже перестал ругаться со своим собеседником и начал уже поднимать вещи с камня.Подойдя уже в плотную и вздохнула я сказала: -, Здравствуйте, Вам помочь?» Парень поднял свой еще не затухший взгляд и проговорил: -, Ну если вы владелица отеля или хотя бы хостела, то могли бы. А если нет, то спасибо и проходите дальше«. Мне пришлось сделать над собой усилие, чтобы не начать смеяться по поводу и без. И улыбнувшись как можно вежливее сказала: -, Вы не голодны? Давайте зайдём в ближайшую кафешку. Поедим, расслабимся. Я сегодня премию получила, поэтому и добрая так что пользуются моментом.» Его взгляд смягчился после моего предложения и даже дьявольская искорка промелькнула., Будет интересненько« подумалось мне. -, А это отличная идея, тем более когда исходит из уст такой предметной дамы». Сказал он и предложив свою руку сам повел меня в, Макдоналдс«.

***

, Интересно, а она узнала меня?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.