ID работы: 6084172

Этот мир совсем не так прост

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как не справедлив этот гребанный мир. Ты можешь стать знаменитостью, просто оказавшись в то время в том месте, а можешь до конца носить клеймо отброса общества. Я все из-за этой гребанной системы, где нельзя выделяться. Выделяешся — отброс. Эти мысли докучали мне весь урок литературы, и я была занята ими, а не чтением. Нет, вы не подумайте, я не ленивая жопа, забившая на учебу, просто я все это прочла три года назад, по собственному желанию. Просто люблю читать. И учиться, но не в школе. В школе вокруг ходят толпы даунов. Они буквально меня ненавидят. Из всего класса я общаюсь только с двумя девочками и одним мальчиком, так что на половине уроков я сижу одна, например сейчас. И вот я думала о несправедливости мира, ожидая, что все будет как обычно, но тут в кабинет заходит наша классная руководительница. Она просит у нас минутку тишины. Пытается словами заткнуть наш класс, удачи ей. Я сижу на первой парте. Ее голос для меня подобен грому, а некоторые все еще её не слышат. Она сдается и стучит о ближайшую парту кулаком. Угадайте, чья это парта? От ее стука у меня звенит в ушах, но на класс подействовало. Стало относительно тихо. Она сделала объявление: — А нашем дружном коллективе пополнение. Дин, подойди, расскажи о себе. — Ну, я Дин. Приехал сюда с семьей. Больше мне нечего сказать. — Смотрите, какой скромный, еще и красавчик.- Прокомментировала учительница. От ее слов весь класс заржал. Но спорить не буду, в нём что-то есть. Мне он даже нравиться… Стоп, что?! Почему его посадили со мной?! Дела мои плохи… Хотя, нет все обошлось. Он просто завалился на соседний стул. Видимо, ему тоже срать на все хотелось. А я себя чувствую Беллой из Сумерек. Ко мне подсел симпатичный и молчаливый парень. Ладно, все весьма неплохо. Но общаться со мной он явно не намерен. Ну и пусть, не очень-то и хотелось. Весь остаток урока мои однокласники жалели новенького, которому неповезло, в первый же день сесть со мной. Да еще и настроение у меня плохое. Хотя, а этом скорее они и виноваты. И с чего бы вдруг ему должно быть дело, с кем сидеть?! Я же не прокаженная, в конце концов! Как все бесит! Хоть в монашки уходи! Никакого покоя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.