ID работы: 6084172

Этот мир совсем не так прост

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я еле отсидела уроки. Этот Дин садился ко мне на все уроки, на которых я сидела одна. Может, я просто в отличие от всего класса не задаю вопросов? Хотя, встань я с другой ноги, то была б самой навязчивой. Просто у меня не было сегодня настроения! Как все достало. Доста-ало-о-о-о! Достали все эти однокласники, которые готовы тебя загрысть за то что ты умная, за то что ты не даешь списать, что ты мелкая, что ты девственница и вообще, ты просто отличаешься. С этими мыслями я шла, пиная перед собой какой-то камень. И куда я вообще иду? Да черт его знает! Просто иду...эм, и правда, где я? Я прекрасно знаю свой город, но это место я просто не узнаю... Что за хрень? Как я здесь оказалась? Блин, какого хрена?! Так, не паникуй... будем рассуждать логически. Шла я минут двадцать, значит уйти дальше чем на три километра не могла. Но откуда здесь этот чертов перекресток?! - По-аккуратне с мыслями, крошка. Перекресток и правда чертов. Вернее мой.- раздалось у меня за спиной. Я в ужасе обернулась, но за собой обнаружила всего-навсего низенького мужчину...в дорогом черном костюме... Это пугает. - О, не бойся, я всего лишь тот, кто спасёт тебя от мирской суеты и вытащит из той задницы, а которой ты находишься. - Звучит заманчиво, но не исполнимо. И я магию я не верю. -Оу, скептик, люблю таких - На лице этого мужчины появилась ухмылочка - хм, ты в каком классе? В восьмом? Ой, прости, задел больное место? - Слушайте, не знаю кто вы, но предупреждаю, мой парень чемпион по каратэ- быстро соврала я -Странно, я думал что у тебя парня отродясь не было. Но это поправимо - снова эта ехидная улыбка - и да, забыл представиться. Я - Кроули, но ты можешь называть меня просто будующим королем ада. - Ясно, а сейчас ты мне пообещаешь небо и звезды за мою бессмертную душу и бла бла бла... - Почему сразу за душу? У тебя есть три вещи, обладать которыми я не прочь. Душа среди них идет в последнюю очередь. - Меня в моей жизни все устраивает! - Даже так! Ну, хорошо, а если я скажу, что ты не умрешь от больных почек?- он щелкнул пальцами, и я сложилась пополам от резкой боли, пронизывающей все мое тело. - Теперь ты согласна? Я ведь могу и продолж...- он хотел сказать еще что-то, но осекся, и через секунду я услышала тихий треск веток совсем рядом. Но мне было все равно, ведь я теряла сознание. - Ладно, ты нужна мне живой- Сказал он над моим распростертым на дороге телом и снова щелкнул пальцами, после чего испарился, а через считанные секунды на перекресток выбежали трое. -Черт, опоздали! -Не переживай так, это просто демон перекрестка. - Если бы... -Эта девчонка... Она из моего класса -Берите ее. Кроули была нужна именно она. Дотащите ее до машины, или вам помочь? Все равно Кроули скрылся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.